Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

Да ладно тебе, представь сидит прыщавый школьник, которому не дают, которого все бьют, как ему еще реализоваться то? естественно сутками напролет доказывать что у него есть пенис,но он всего лишь епенис. :facepalm:
п.с. А то что он начал "напрягать" своих бывших сокорповцев говорит только о том что на большее то не способен, про своих старых то все знает(буки явки и т.д.)

:facepalm: ага говнопостинг нынче в моде

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

пвп искать както интереснее., запас корыт очень хороший, фит в ангаре неиссякает, а так как мы сливаемся то корыт хватит на оч долго.

Вот он, коммунизм, в отдельно взятой вх!!! :wub:
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
paagrio, для полного набора нужно:
1) Блэк Опс, 1 шт - чтобы незаметно и быстро перебрасывать всех ковроклочников.
2) Реконы, ковроклочные, 1-2 шт - чтобы жечь ковровое цино.
3) Транспортники, ковроклочные, 2 шт - запас бомб на долгое время для фана.
4) Т3 ковроклочные с антибаблем, 2-3 шт - быстро разбирать жирные цели, и прикрывать бобров если что, а также проверять дорогу для цинщиков на всякий случай, мало ли какой ганг там может ждать...
5) Бобры, 10 шт. + чем больше, тем лучше - основное ядро всего фана над несчастными карибасами.
Ну в принципе все вроде...

P.S. Алсо 2-3 таких команды достаточны, чтобы начать подрывать инфраструктуру серьезных альянсов, у которых совершенно нет времени на то, что у них происходит на их территории...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

*звук работы Pithum A-Type губозакаточной машинки*

как с этих профит организуем так и сообразим о БО и саппорте :3
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Бомбы на солобобре для карибасов :facepalm:

Почти, да :) Мы недавно разбирали подобный фит, но очень экзотично и в общем оправдано только если ты на пурике.

ты абсолютно прав, они ничем не отличаются от петов других альянсов и прочих имперских кариберов.

Кстати, отличаются.

Дичепеты, кстати, как и дичи по-одиночке последнее время - это просто фраги. Афкают, тупят, не отварпывают на пос и не собирают ганги. Ред ситизены трусливые и не вылезают с посов, но и не тупят обычно сильно и не продолжают хантить при нейтралах. Вайт ангелы злобные, очень часто пытаются разводить и все такое.

Это из соседних русских.

Много раз раньше летал к дичам и редовцам и их петам. Множество раз ловил улыбочки с их локалов. Пару раз брали меня (вага или тарань) в свои ганги, которые собирали прямо в локале. Весилило очень сильно. Пару раз ловил ... хотя не пару, больше, кары в аномальках. Убить соло, конечно же, было нереально, но поток говна и страха в локале просто зашкаливал. А когда присылали "группу крутых", состоящую из дрейков и апоков, то с громким улюлюканием думали, что прогоняют. А в это время в каком-нибудь белте, нуб на хуррике решается похантить. А писать своим он как бы еще не научился, или мозгов не хватало. Вот и дохнут.

100% true. Все так и есть.

скоро начнут постить как нубшипы на бобре сливали... :facepalm:

Хрен поймаешь :)

А вот капсулу зажопить конечно милое дело, особенно если чел сидит втыкает после того как неожиданно кончился его любимый кораблик.

.Короче говоря, все спокойно хантили и не обращали внимание на этих детей.

Лол, вот в этом-то и прикол. В системе бобер, а они спокойно хантят :)

Ну значит карибасы достойны тебя. При одиночном бобре в локале вполне можно неплохо хантить аномальки, да и на Халке при желании можно копать, не обращая на бобра особого внимания

Хаха, какая наивность. Никогда бо не дропались? ;)

Только что пытались развести на хантящего домика. В клоке сидел немезис.
Но поскольку все бобры КЕДа были в афке <_< я отступил.

Раскрою небольшой секрет.

Если знаешь что в клоке прячется бобер (ну, по всем признакам тебя разводят) а у тебя нормальный антибобровый фит (аб, мше), то можно зарубиться только ради того чтобы убить этого разводного бобра. Пару раз делал так, вайн был прикольный :)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

1) Блэк Опс, 1 шт - чтобы незаметно и быстро перебрасывать всех ковроклочников.
2) Реконы, ковроклочные, 1-2 шт - чтобы жечь ковровое цино.
3) Транспортники, ковроклочные, 2 шт - запас бомб на долгое время для фана.
4) Т3 ковроклочные с антибаблем, 2-3 шт - быстро разбирать жирные цели, и прикрывать бобров если что, а также проверять дорогу для цинщиков на всякий случай, мало ли какой ганг там может ждать...
5) Бобры, 10 шт. + чем больше, тем лучше - основное ядро всего фана над несчастными карибасами.
Ну в принципе все вроде...

P.S. Алсо 2-3 таких команды достаточны, чтобы начать подрывать инфраструктуру серьезных альянсов, у которых совершенно нет времени на то, что у них происходит на их территории...

С таким набором можно парализовать небольшой карибирский алли)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

давно мечтаю принять участие в подобной авантюре. но не получается - освободиться реал (да и скилы нужны) - надо попробовать поискать единомышленников.
цинки можно жечь и коврами в нескан конфиге. жаль тенгу не может ковроцино. был бы идеал просто.
и да - можно нагадить не только небольшому - но и вполне себе сильному блоку али. можно попробовать создать угрозу бриджам и межбриджевым переходам. Актуальность данной тематики поднимиться после фикса бриджей. Бабло можно брать у "заказчика", а не вымогать с целей. Люди заказчика так же могут помочь организовать проброс дополнительной логистики в виде блокадников с бомбами, торпедами и пастой. Как показала моя весьма скромная практика - даже заанчоренный конт на середине пути - очень хорошее подспорье. Одни складывают - другие достают.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Пришлось временно отступить с кеда так как все карго было занято лутом, и на исходе были паста и торпы, а клока на 45% поломана и не хотела фиксится.
Алсо карибасы перестали писать в локал чем меня сильно огорчили.
Но больше етого меня огорчил только факапчик когда трем моим триальщикам "не понравилась игра" и прийдется покупить плекс. Потому поищука я ПВП и профит в лолсеках а в КЕД обязательно вернусь более подготовленым к длительной осаде возможно даже в 2 ака, возможно даже на реконах.
Спасибо всем обитателям КЕДа за вкусную копипасту, ждите :D

PS: Ах да, забыл сказать. Мне таки кинули вар. :D Какаято корпа в 2 тела. Им осталось только найти меня)

EDIT: до расклока я не знал что рядом немезис но чуствовал подставу.

Сообщение отредактировал paagrio: 12 May 2011 - 20:01

• 2

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

Мне таки кинули вар

Посоны сказали - посоны сделали.
  • 1
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Посоны сказали - посоны сделали.

Я надеялся они кинут альянс вар. Типо моя корпа против Shadow Of Дич.
Так прикольно было б фрейтаки на андоке в жите гопать :rolleyes:
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Это всё фигня, вот я однажды развалил целый альянс при помощи недельного офвара и одного бобра! :icon_twisted:
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Пришлось временно отступить с кеда так как все карго было занято лутом, и на исходе были паста и торпы, а клока на 45% поломана и не хотела фиксится.
Алсо карибасы перестали писать в локал чем меня сильно огорчили.
Но больше етого меня огорчил только факапчик когда трем моим триальщикам "не понравилась игра" и прийдется покупить плекс. Потому поищука я ПВП и профит в лолсеках а в КЕД обязательно вернусь более подготовленым к длительной осаде возможно даже в 2 ака, возможно даже на реконах.
Спасибо всем обитателям КЕДа за вкусную копипасту, ждите :D

PS: Ах да, забыл сказать. Мне таки кинули вар. :D Какаято корпа в 2 тела. Им осталось только найти меня)

EDIT: до расклока я не знал что рядом немезис но чуствовал подставу.

А килмыла новенькие можно? :rolleyes:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

А килмыла новенькие можно? :rolleyes:

Я стоял в алайне потому нету никаких КМ)
  • -1

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin
..12 страниц говна и ненависти )....что Вы за люди,если даже в "виртуальном" мире готовы срать друг другу на головы и "восхищаться" этим??? :facepalm:
  • 1

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

..12 страниц говна и ненависти )....что Вы за люди,если даже в "виртуальном" мире готовы срать друг другу на головы и "восхищаться" этим??? :facepalm:

Потому что мы "прыщавые школьники которые не могут реализоватся в реальной жизни"(с)

PS: А если не получать фан то зачем вообще в игры играть. Ктото получает фан от копки астеров, ктото от количества убитых красных крестиков, а ктото от гавнопостинга на форуме. Таковы реалии жизни :blush:
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
здесь было сообщение, теперь его нет :mp_gy:

Сообщение отредактировал SLstalker: 14 May 2011 - 19:54

• -4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну так основной принцип песочницы ин-экшн. Кто то строить замок, кто то его рушить. В другом углу кто то копает совочком, кто то стремиться в эту норку насрать. Причем ни что не мешает заниматься всеми этими ролями. Движуха - хорошо же. С одним соглашусь всенепременно - тонны гуана на форуме и в локале - это плохо. Это же всего лишь игра.
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
порой говно доставляет больше чем кил, только если это не сидеть в песочнице играясь и руками наткнуца на кошачье гуано.
  • 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

еще один с мерлином головного мозга?... Тебе написано, пишу еще раз, для долбоящеров, которые при попытке написания слова %%% делают три ошибки - залочить яйко помогут 3 вещи: лаги, бубль, в котором это яйцо находится или же тупость хозяина яйки.

В очередной раз убеждаюсь, что ты просто форумный зв%здабол (возможно еще и школоло). трусливые ред ситы, по крайней мере корпа вашего покорного слуги, кипятком писались от восторга, когда цели стали прилетать сами, прям в тот самый презренный бельт, сейчас правда что-то сдулись, и 'ногебать' почти не прилетают, видимо им дрейки не той системы завезли.
Кстати, поцаны, я вас запомнил если че (с) хотеть ваши тушки в свою коллекцию.

Я для тебя специально выделил в первой части фактор, иначе называемый руками, что бы твой "мерлин" головного мозга чутка ослабил хватку =)

Ну и вкину 5 копеек по поводу трусливости редов и их ситов, я перестал туда летать, потому что на посы и ботов смотреть стало скучно...А вообще, для нуба с сотней киллов ты разговариваешь слишком резко имхо...
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хаха, какая наивность. Никогда бо не дропались? ;)

Привычка изучать киллборду нейтрала прежде, чем вылетать при нем хантить, существенно облегчает жизнь ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users