Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Улучшения 0.0
Отправлено 12 May 2011 - 10:29

85% Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU" становятся 1-3 группой5. Все таги будут убраны их вреков в вормхолах.
Хайсек-карибаи: "А?"
Нульсек-карибаи: "Чо?"
Нульсек-пвпшнечки: "Вы вообще оп чом?"
Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
15% Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU" получите т3 в 4-5 раз дороже
Хайсек-карибаи: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Нульсек-карибаи: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Нульсек-пвпшнечки: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Хотя как пить дать в этом году до ВХ дотянутся и чтонибуть изменят
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 12 May 2011 - 10:30

Неверная посылка: за ВСЕХ чаров платят реалом: просто за некоторых платят другие люди - те, кто вводят в игру плексы. Причем принципиально количество вводимых плексов не возрастет - за каждым стоит примерно 500 рублей реальных денег, а вот спрос на плексы - возрастет (нужны альты - скауты). Соответственно, вырастет цена на плексы. Это, в свою очередь, снизит прибыльность RMT (иски дешевеют), и непонятно как отразится на ботоводстве: с одной стороны - люди будут заводить больше ботов, чтобы настрелять себе на плекс, с другой стороны - все большую часть из настрелянного придется тратить на самого бота, ибо плексы дорожают. Могу предположить, что будет иметь место кратковременный всплеск ботоводства, после чего количество ботов устаканится на уровне чуть ниже нынешнего.Просто слишком многие сейчас способны оплатить двух-трёх чаров исками, а не реалом...Вот и придумали, как стимулировать вложение реала помимо доната.
CCP последовательно проводит политику, направленную на поднятие цены плекса косвенными мерами, ибо видят в этом способ уменьшения RMT.
Отправлено 12 May 2011 - 10:32

А лаги никуда не деваются....
Сообщение отредактировал Ранье: 12 May 2011 - 10:33
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 12 May 2011 - 13:52

Хм... +1, пожалуй. Но суть всё равно не меняется - бабло. ( Любимый принцип "мэйл-ру" - "БОЛЬШЕ денег!!".... ссп - аналогично... Пичалько...
цель любого коммерческого проекта состоит именно в извлечении прибыли, v0v
А лаги никуда не деваются....
читай дев-блоги, и комменты к ним.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 12 May 2011 - 14:14

ЦЦП заставляют всех жителей нулей заводить еще один акк для скаута. Движутся путем Аструм-Нивал. Молодцы, чо сказать.
Кстати, это, я даже немного недоволен таким нерфом бриджей (хотя это все конечно сдвиг в позитивном направлении). Так как раньше народ реально думал что это безопасно, ходил там без скаута и дох в массовом порядке (под поинтом-то в бридж нельзя прыгнуть, проблемка

не буду я палить прикольные маршруты пиратам
Тем кому это нужно все эти ваши прикольные маршруты уже сто лет как известны

Кто там говорил про имперские лп/2 с мисок на тесте ща? Инфа верна? Это будет пичаль((
Не, это будет самая большая радость какую только можно представить. Сразу буст лолсеков и нехилый буст нпц-нулей. Станет жарче и это хорошо!
Сообщение отредактировал glkudr: 12 May 2011 - 14:06
Отправлено 12 May 2011 - 14:14

цель любого коммерческого проекта состоит именно в извлечении прибыли, v0v
Спасибо, Кэп :-)
Естественно ты прав.. Но цена за услуги по ком проекту должна соотносится с качеством этих вот самых предоставляемых услуг. Извлечение прибыли - всего лишь конечный результат, зависимый от спроса и качества продукта. Я об этом, собственно.
А когда "стригут" деньги нерфом того, что и так фиговасто,, а не бустом того, что надо и о чём знает всё комьюнити - вот это и есть та самая моя "пичалько".
Читаю. И ты, видимо, тоже. И что? Изменения есть? :-) Писать - одно, кодить - другое. Пока я вижу только "писать".читай дев-блоги, и комменты к ним.
Сообщение отредактировал Ранье: 12 May 2011 - 15:10
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 12 May 2011 - 15:01

Где тут нытье? Тут просто народ констатирует факт, и думает почему ССП дронрег не любит. Тут хоть одно бурление типа Вук Лаововского заметил?
Народ, вы бредите. Дронреги - самая выгодная кормушка была и есть. Я уж не говорю про те времена когда были смартохорды. Разумеется чтобы это понять нужно быть не совсем нубом.
+1
Самое смешное, что карибасы, выбирающиеся "на пиу-пиу" в соседние регионы, как правило смелее, чем "тру нулл-сек нОгебаторы" - считают нормальным зарубиться с равным по силе противником, не боятся влезть в уже идущую драку третьей стороной и т.д.
Fixed for you.
Отправлено 12 May 2011 - 15:13

если будут нерфить... то нерф будет не тока имперских мисок.., а мисок вообще... так что нпц нули эт тоже заденет.. хотя будет полезно и такое...Не, это будет самая большая радость какую только можно представить. Сразу буст лолсеков и нехилый буст нпц-нулей. Станет жарче и это хорошо!
Отправлено 12 May 2011 - 15:31

Ущербная логика.CCP последовательно проводит политику, направленную на поднятие цены плекса косвенными мерами, ибо видят в этом способ уменьшения RMT
Если плексы будут много стоить то меньше будут вливать реал за эти плексы, т.к. в конечном итоге покупатель исков получит больше исков.
Дешевый плекс тоже не гут ибо слишком много хомячков играют на халяву, а покупатели исков получают в итоге меньше исков.
А вот порезать заработки в игре вообще чтобы устаканить плекс на текущем уровне и порезать халяву хомячкам... ну вобщем мы сейчас как раз это наблюдаем в нерфом аномалек и прочим, кстати нерф бриджей идет в туже кассу. Еще больше задротов покинут нули.
Как только все тру задроты переедут в импу ррррраааззз!!! и 4-ки переезжают в лоу

PROFIT!!!!
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 May 2011 - 16:58

Если плексы стоят много, то уменьшается количество продаваемых одним человеком плексов, НО - увеличивается количество продающих плексы. Ибо одно дело - покупать за 1000 рублей 500кк (грубо говоря - 6-7 жопочасов), а другое - 800кк (~10 жопочасов). К тому же - чем дешевле иск, тем меньше всяких ботоводов, выводящих деньги в реал.Ущербная логика.
Если плексы будут много стоить то меньше будут вливать реал за эти плексы, т.к. в конечном итоге покупатель исков получит больше исков.
Дешевый плекс тоже не гут ибо слишком много хомячков играют на халяву, а покупатели исков получают в итоге меньше исков.
А вот порезать заработки в игре вообще чтобы устаканить плекс на текущем уровне и порезать халяву хомячкам... ну вобщем мы сейчас как раз это наблюдаем в нерфом аномалек и прочим, кстати нерф бриджей идет в туже кассу. Еще больше задротов покинут нули.
Как только все тру задроты переедут в импу ррррраааззз!!! и 4-ки переезжают в лоу
PROFIT!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 17:35

Самое смешное, что карибасы, выбирающиеся "на пиу-пиу" в соседние регионы, как правило смелее, чем "тру нулл-сек нОгебаторы" - считают нормальным зарубиться с равным по силе противником, не боятся влезть в уже идущую драку третьей стороной и т.д.
ты походу в какую-то альтернативную еву играешь
Отправлено 12 May 2011 - 18:50

Покажи мне того, с продления срока чьего аккаунта ССР не получает денег (ибо это и есть "на халяву")... И я сдам его ССР

Сообщение отредактировал Eretic: 12 May 2011 - 18:51
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 May 2011 - 21:37

"Щас мы вам занерфми нули в ноль, а потом постараемся уже сделать из них конфетку, если получится..."
Если задуматься в последнем абзаце сказано именно это...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 May 2011 - 21:40

Отправлено 12 May 2011 - 21:48

Хехе
"Щас мы вам занерфми нули в ноль, а потом постараемся уже сделать из них конфетку, если получится..."
Если задуматься в последнем абзаце сказано именно это...
Пральна мыслишь таварисч

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 May 2011 - 22:25

Отправлено 12 May 2011 - 23:18

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 13 May 2011 - 6:30

вполне обоснованно то что ниже:скажите, а вот эту реп-войну у меня в первом посте развели - она из за того, что посетители данного интер-нэп форуменга cannot into english (умудряясь играть при этом в еву) или потому, что у них ДЖАМПБРИДЖ... но ведь это не ко мне!?
Из праздного любопытства есть вопрос. Почему ранее, когда люди вместо нормального перевода статьи, делали 2-3 строки - они были говном и уходили в минус. А когда Хозе выдал вам 1 переведенную строку и вторую все на том же английском, как-то никто ниче не высказал против. Двойные стандарты?
Добавил в первый пост ссылку на офф перевод. Спасибо antgraf-у за нее.
Личное. Зачем создавать темы "Вышел девблог, вот ссылка на английскую версию, но мне переводить лень."... Если создал, то либо переведи, либо добавь в первый пост чей-нибудь перевод, с указанием автора, либо ссылку на перевод.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users