Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшения 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
Лучше перенесли б эти бриджи и цинки с посов на хабы например.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

5. Все таги будут убраны их вреков в вормхолах.
Хайсек-карибаи: "А?"
Нульсек-карибаи: "Чо?"
Нульсек-пвпшнечки: "Вы вообще оп чом?"
Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"

85% Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU" становятся 1-3 группой
15% Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU" получите т3 в 4-5 раз дороже
Хайсек-карибаи: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Нульсек-карибаи: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Нульсек-пвпшнечки: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Хотя как пить дать в этом году до ВХ дотянутся и чтонибуть изменят
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Просто слишком многие сейчас способны оплатить двух-трёх чаров исками, а не реалом...Вот и придумали, как стимулировать вложение реала помимо доната.

Неверная посылка: за ВСЕХ чаров платят реалом: просто за некоторых платят другие люди - те, кто вводят в игру плексы. Причем принципиально количество вводимых плексов не возрастет - за каждым стоит примерно 500 рублей реальных денег, а вот спрос на плексы - возрастет (нужны альты - скауты). Соответственно, вырастет цена на плексы. Это, в свою очередь, снизит прибыльность RMT (иски дешевеют), и непонятно как отразится на ботоводстве: с одной стороны - люди будут заводить больше ботов, чтобы настрелять себе на плекс, с другой стороны - все большую часть из настрелянного придется тратить на самого бота, ибо плексы дорожают. Могу предположить, что будет иметь место кратковременный всплеск ботоводства, после чего количество ботов устаканится на уровне чуть ниже нынешнего.

CCP последовательно проводит политику, направленную на поднятие цены плекса косвенными мерами, ибо видят в этом способ уменьшения RMT.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Хм... +1, пожалуй. Но суть всё равно не меняется - бабло. ( Любимый принцип "мэйл-ру" - "БОЛЬШЕ денег!!".... ссп - аналогично... Пичалько...
А лаги никуда не деваются....

Сообщение отредактировал Ранье: 12 May 2011 - 10:33

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Хм... +1, пожалуй. Но суть всё равно не меняется - бабло. ( Любимый принцип "мэйл-ру" - "БОЛЬШЕ денег!!".... ссп - аналогично... Пичалько...

цель любого коммерческого проекта состоит именно в извлечении прибыли, v0v

А лаги никуда не деваются....

читай дев-блоги, и комменты к ним.

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

ЦЦП заставляют всех жителей нулей заводить еще один акк для скаута. Движутся путем Аструм-Нивал. Молодцы, чо сказать.

Кстати, это, я даже немного недоволен таким нерфом бриджей (хотя это все конечно сдвиг в позитивном направлении). Так как раньше народ реально думал что это безопасно, ходил там без скаута и дох в массовом порядке (под поинтом-то в бридж нельзя прыгнуть, проблемка ;) ). А сейчас будут бояться и ловить станет труднее.

не буду я палить прикольные маршруты пиратам :wub:

Тем кому это нужно все эти ваши прикольные маршруты уже сто лет как известны ;)

Кто там говорил про имперские лп/2 с мисок на тесте ща? Инфа верна? Это будет пичаль((

Не, это будет самая большая радость какую только можно представить. Сразу буст лолсеков и нехилый буст нпц-нулей. Станет жарче и это хорошо!

Сообщение отредактировал glkudr: 12 May 2011 - 14:06

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest

цель любого коммерческого проекта состоит именно в извлечении прибыли, v0v

Спасибо, Кэп :-)
Естественно ты прав.. Но цена за услуги по ком проекту должна соотносится с качеством этих вот самых предоставляемых услуг. Извлечение прибыли - всего лишь конечный результат, зависимый от спроса и качества продукта. Я об этом, собственно.
А когда "стригут" деньги нерфом того, что и так фиговасто,, а не бустом того, что надо и о чём знает всё комьюнити - вот это и есть та самая моя "пичалько".

читай дев-блоги, и комменты к ним.

Читаю. И ты, видимо, тоже. И что? Изменения есть? :-) Писать - одно, кодить - другое. Пока я вижу только "писать".

Сообщение отредактировал Ранье: 12 May 2011 - 15:10

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Где тут нытье? Тут просто народ констатирует факт, и думает почему ССП дронрег не любит. Тут хоть одно бурление типа Вук Лаововского заметил?

Народ, вы бредите. Дронреги - самая выгодная кормушка была и есть. Я уж не говорю про те времена когда были смартохорды. Разумеется чтобы это понять нужно быть не совсем нубом.

+1
Самое смешное, что карибасы, выбирающиеся "на пиу-пиу" в соседние регионы, как правило смелее, чем "тру нулл-сек нОгебаторы" - считают нормальным зарубиться с равным по силе противником, не боятся влезть в уже идущую драку третьей стороной и т.д.

смелее глупее

Fixed for you.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Не, это будет самая большая радость какую только можно представить. Сразу буст лолсеков и нехилый буст нпц-нулей. Станет жарче и это хорошо!

если будут нерфить... то нерф будет не тока имперских мисок.., а мисок вообще... так что нпц нули эт тоже заденет.. хотя будет полезно и такое...
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

CCP последовательно проводит политику, направленную на поднятие цены плекса косвенными мерами, ибо видят в этом способ уменьшения RMT

Ущербная логика.
Если плексы будут много стоить то меньше будут вливать реал за эти плексы, т.к. в конечном итоге покупатель исков получит больше исков.
Дешевый плекс тоже не гут ибо слишком много хомячков играют на халяву, а покупатели исков получают в итоге меньше исков.

А вот порезать заработки в игре вообще чтобы устаканить плекс на текущем уровне и порезать халяву хомячкам... ну вобщем мы сейчас как раз это наблюдаем в нерфом аномалек и прочим, кстати нерф бриджей идет в туже кассу. Еще больше задротов покинут нули.

Как только все тру задроты переедут в импу ррррраааззз!!! и 4-ки переезжают в лоу :)

PROFIT!!!!
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ущербная логика.
Если плексы будут много стоить то меньше будут вливать реал за эти плексы, т.к. в конечном итоге покупатель исков получит больше исков.
Дешевый плекс тоже не гут ибо слишком много хомячков играют на халяву, а покупатели исков получают в итоге меньше исков.

А вот порезать заработки в игре вообще чтобы устаканить плекс на текущем уровне и порезать халяву хомячкам... ну вобщем мы сейчас как раз это наблюдаем в нерфом аномалек и прочим, кстати нерф бриджей идет в туже кассу. Еще больше задротов покинут нули.

Как только все тру задроты переедут в импу ррррраааззз!!! и 4-ки переезжают в лоу :)

PROFIT!!!!

Если плексы стоят много, то уменьшается количество продаваемых одним человеком плексов, НО - увеличивается количество продающих плексы. Ибо одно дело - покупать за 1000 рублей 500кк (грубо говоря - 6-7 жопочасов), а другое - 800кк (~10 жопочасов). К тому же - чем дешевле иск, тем меньше всяких ботоводов, выводящих деньги в реал.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Самое смешное, что карибасы, выбирающиеся "на пиу-пиу" в соседние регионы, как правило смелее, чем "тру нулл-сек нОгебаторы" - считают нормальным зарубиться с равным по силе противником, не боятся влезть в уже идущую драку третьей стороной и т.д.

ты походу в какую-то альтернативную еву играешь
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Покажи мне того, с продления срока чьего аккаунта ССР не получает денег (ибо это и есть "на халяву")... И я сдам его ССР :)

Сообщение отредактировал Eretic: 12 May 2011 - 18:51

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Хехе
"Щас мы вам занерфми нули в ноль, а потом постараемся уже сделать из них конфетку, если получится..."
Если задуматься в последнем абзаце сказано именно это...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 May 2011 - 21:40

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Хехе
"Щас мы вам занерфми нули в ноль, а потом постараемся уже сделать из них конфетку, если получится..."
Если задуматься в последнем абзаце сказано именно это...

Пральна мыслишь таварисч :) Жизнь в современных нулях слишком сладка, гораздо легче чем в империи. А по логике должно быть наоборот.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Там писали что выход лп упадет везде, т.е. в лоусеках тоже.
Изображение

Trevor Imperian

Trevor Imperian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Trevor Imperian
Бриджи убирать не надо, но нерфить их самое оно) и лучше бы придумали что-то новое, а не искали баланса между имперскими каребирствами и аномальками в нулях
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Сижу и думаю. А нафига тогда вообще бриджи??? Титанами будет дешевле прокидывать. А тут заклайми,плати каждый раз,да ещё какой нибудь дебил фурами весь озон сожрёт. Если раньше на 3 прыжка нужно было клаймит 4 системмы то теперь 6. То есть логисты вешайтесь. Посы то тоже жрать хотят. Ещё ввели бы на каждый бридж чтоб свой пароль можно было вводить-и можно переезжать в импу.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
скажите, а вот эту реп-войну у меня в первом посте развели - она из за того, что посетители данного интер-нэп форуменга cannot into english (умудряясь играть при этом в еву) или потому, что у них ДЖАМПБРИДЖ... но ведь это не ко мне!?
  • 2

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

скажите, а вот эту реп-войну у меня в первом посте развели - она из за того, что посетители данного интер-нэп форуменга cannot into english (умудряясь играть при этом в еву) или потому, что у них ДЖАМПБРИДЖ... но ведь это не ко мне!?

вполне обоснованно то что ниже:

Из праздного любопытства есть вопрос. Почему ранее, когда люди вместо нормального перевода статьи, делали 2-3 строки - они были говном и уходили в минус. А когда Хозе выдал вам 1 переведенную строку и вторую все на том же английском, как-то никто ниче не высказал против. Двойные стандарты?

Добавил в первый пост ссылку на офф перевод. Спасибо antgraf-у за нее.

Личное. Зачем создавать темы "Вышел девблог, вот ссылка на английскую версию, но мне переводить лень."... Если создал, то либо переведи, либо добавь в первый пост чей-нибудь перевод, с указанием автора, либо ссылку на перевод.

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users