Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнерское счастье
Отправлено 25 August 2007 - 1:44

Отправлено 25 August 2007 - 14:26

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 25 August 2007 - 14:52

а дронов он больше 5 запускать не сможет?
Отправлено 25 August 2007 - 15:37

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 August 2007 - 15:41

Отправлено 26 August 2007 - 0:16

вот линк на бонусы.
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 26 August 2007 - 0:18
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 26 August 2007 - 1:56

вот меня это интересовалоЕсли нет бонуса на +1 или +3 дрона за левел, то в пролёте он с армией дронов и если его не отнесут к кариерам и мазерам то и drone control unit i на него распространятся не сможет (99% Reduction in CPU requirement when fitted to carriers and motherships.)
вот линк на бонусы.
значит если он карьером не окажется тогда ток пять дронов и все..
Отправлено 26 August 2007 - 10:04

http://eve-ru.net/fo...ype=post&id=139
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 26 August 2007 - 14:13

Да более чем у верен что он будет стоять рдом с посом в 2м от поля

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 27 August 2007 - 4:51

И жалобы майнеров, что нет команда с бонусами на их линки, вот и попытались убить двух зайцев одним выстреломВидимо дэвам просто надоело, что все возят в карьерах. =)

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 August 2007 - 9:08

ну почему же?такую хрень нада будет выводить рядом с посом ибо не целесообразно в бельт его в сиедж ставить ибо убьют нахрен...
висит по центру белта в сиедже дает бонусы и стаскивает конты полные арка, тут же их пресует и к нему иерончик периодически подпрыгует и отвозит на пос/станцию.
конешно он очень уязвим, так что скауты как минимум нужны, хотя с другой стороны он же будет рыть в домашних системах, да и что бы убить его нажун ганг батлов, все таки шилд танк у него нормальный делается, а прозевать батловый ганг у себя дома?? ..... ну извините...
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 August 2007 - 11:20

хорошая ссылкаВо я глянул у него нет скила кариер значит на него не наденешь drone control unit i
http://eve-ru.net/fo...ype=post&id=139
если бы не надо было еще регистрироваться что бы ее посмотреть...
Отправлено 27 August 2007 - 11:26

пару вопросов по новому капшипу.
при включении индестиал коре он не может двигаться и варпать (может ли он прыгать?), пять минут он пыхтит и тратит 1000 (по умолчанию) единиц heavy water на все это время. только в этом состоянии он дает гангбонусы и перерабатывает руду.
переработка руды.
в трюме роркуала должа быть руда и бпо на концентрированную руду (которые на самом деле не бпо, а имеют по 20 ранов каждая), одновременно можно стартовать пять процесов сжатия, каждый из которых по-умолчанию занимает 1 минуту времени. тоесть , нрубо говоря, за 1000ед heavy water мы можем сжать 25 кусков руды.
все ли я верно написал? поправте, что не так
Отправлено 27 August 2007 - 11:46

Сейчас достаточно пропустить в домашнюю систему циноустановщика и того кто удержитну почему же?
висит по центру белта в сиедже дает бонусы и стаскивает конты полные арка, тут же их пресует и к нему иерончик периодически подпрыгует и отвозит на пос/станцию.
конешно он очень уязвим, так что скауты как минимум нужны, хотя с другой стороны он же будет рыть в домашних системах, да и что бы убить его нажун ганг батлов, все таки шилд танк у него нормальный делается, а прозевать батловый ганг у себя дома?? ..... ну извините...

Сообщение отредактировал Efa: 27 August 2007 - 11:48
Отправлено 27 August 2007 - 11:55

Конвейер не 1 один кусок руды сжимает за раз, в инфе БПО на сжатие написано сколько.продублирую влпрос- тут более подходящая тема.
пару вопросов по новому капшипу.
при включении индестиал коре он не может двигаться и варпать (может ли он прыгать?), пять минут он пыхтит и тратит 1000 (по умолчанию) единиц heavy water на все это время. только в этом состоянии он дает гангбонусы и перерабатывает руду.
переработка руды.
в трюме роркуала должа быть руда и бпо на концентрированную руду (которые на самом деле не бпо, а имеют по 20 ранов каждая), одновременно можно стартовать пять процесов сжатия, каждый из которых по-умолчанию занимает 1 минуту времени. тоесть , нрубо говоря, за 1000ед heavy water мы можем сжать 25 кусков руды.
все ли я верно написал? поправте, что не так
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 27 August 2007 - 12:01

Очень уязвимый корабль.
Интересно при его использовании будете ставить мобилы на гейты и расставлять скаутов за несколько джампов?
На тесте мы этот уязвимый корабль в 12-15 БШ убивали минут 15 наверное, он тупо стоял и бустил щит и мы не пробивали. Потом правдо както наладилось и потиху пробили, но у него еще и структуры дофига, в общем ничем не хуже кериера танковал ато и лучше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users