Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

просто мне легче поставить его и уйти афк, чем постоянно бегать. без апгрейда карго у меня 2к объем, а с апгрейдом ~3.6к

Темболее я не знаю что есть цыкл и сколько он длится.

копать на барже в афк это сильно :closedeyes:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dessa

Dessa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dessa BK201

копать на барже в афк это сильно :closedeyes:

а что надо кнопачки какието нажимать ) ? поставил и забыл. Пикнула что астеройд закончился подошел сменил таргет и копает дальше.

что такое PDU ?

Сообщение отредактировал Dessa: 17 July 2008 - 10:27

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

просто мне легче поставить его и уйти афк, чем постоянно бегать. без апгрейда карго у меня 2к объем, а с апгрейдом 3.25к

Темболее я не знаю что есть цыкл и сколько он длится.

3.2 Цикл
Цикл определяет сколько секунд нужно лазеру чтобы завершить полный, собственно говоря, «цикл добычи». Руда котораую вы добываете появится в трюме в конце цикла. Рарные, Т1 и Т2 майнинг лазеры имеют цикл 60 секунд (1 минута), а стрип майнеры (и Т1, и Т2), равно как и Modulated Deep Core Mining Lasers (MDCML) имеют цикл 180 секунд (3 минуты). Добыча льда будет освещена в другом разделе вместе с айс стрипами и прочим, так как система добычи льда совершенно отличается от добычи астероидов.
Перед тем как мы продолжим вы должны знать что стрипы могут быть установлены только на Баржи или Эксхумеры. (Mining Barges или Exhumers). Людей зачастую пугаются длительного цикла и недоумевают, какой смысл в длинном цикле. Большое превосходство в действительности более практично чем … короче, на практике ваш трюм будет забит в конце каждого цикла, что значит что при копке в джет (а копать вы будете именно так) вам надо опустошать его каждую минуту… что занчит вы будете совершать однообразные действия 60 раз в час вместо 20 в случае использования стрипов.Вначале кажется что разница невелика, но потом вы ощутите разницу.

Пожалуйсто прочитайте первую страницу этого форума. Почти все термины расписанны на первой странице.

на 99% вопросов для Минеров ответ тут:
http://forum.eve-ru....s...st&p=126569

Сообщение отредактировал MOH: 17 July 2008 - 11:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Shelezyaka

Shelezyaka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Shelezyaka

а что надо кнопачки какието нажимать ) ? поставил и забыл. Пикнула что астеройд закончился подошел сменил таргет и копает дальше.

что такое PDU ?

поставить и забыть можно только индус с 1 майнинг лазером.

у стрипов цикл - 3 минуты. с экстендерами трюм забьется минут за 20. копать афк так можно только в системах со статусом 1.0 - там непись на белтах не летает.

думаю, pdu - это power diagnostic system.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

поставить и забыть можно только индус с 1 майнинг лазером.

у стрипов цикл - 3 минуты. с экстендерами трюм забьется минут за 20.

трюм на ретривере забьется ровно за 3 минуты (ну примерно). что с экстндерами что без. баржа это спец. проффисиональный инструмент. она копает ОЧЕНЬ много.

Баржой можно копатъ только в джетсон/контейнер.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

что такое PDU ?

полагаю, все таки имеется в виду не баржа, а индус, тогда конечно каргоходлы рулят. :closedeyes:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

баржа это спец. проффисиональный инструмент. она копает ОЧЕНЬ много.

Это так кажется, пока на халк не сядешь :closedeyes:
  • 0
War never changes

Dessa

Dessa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dessa BK201

Это так кажется, пока на халк не сядешь :closedeyes:

мне месяц до халка остался. Играл я мало. Гдето всего месяц. Поэтому мало знаю.

Сообщение отредактировал Dessa: 17 July 2008 - 12:37

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Работа майнера в хае выглядит следующим образом: Один раз в три минуты вручную перетаскиваем руду из баржи в джетисон. Из джетисона в индастриал шип, типа бадгера. Индус - это отдельный аккаунт. Один раз в 15 минут отвозишь индусом руду на станцию. и так повторить пока не надоест. еще не забываем переключать стрипы. в АФК можно копать на индусе с одним лазером,
но толку от такого копания нет, и этим практически никто не занимается. Если было наоборот, то все игроки копали руду на индусах :closedeyes:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Один раз в 15 минут отвозишь индусом руду на станцию.

А вот если в системе станции нету, то индус только и делает, что мотаеться туда-сюда, пока мой халк спокойно покапывает.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А вот если в системе станции нету, то индус только и делает, что мотаеться туда-сюда, пока мой халк спокойно покапывает.

Если 1) В системе есть что-то интересное 2) СС системы позволяет (а, при выполнении пункта 1) оно чаще позволяет) то вешают ПОС и индус челночит на него.
С поса спокойно загружают фрейтер и гонят его в точку назначения в рабочем режиме.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Если 1) В системе есть что-то интересное 2) СС системы позволяет (а, при выполнении пункта 1) оно чаще позволяет) то вешают ПОС и индус челночит на него.
С поса спокойно загружают фрейтер и гонят его в точку назначения в рабочем режиме.

тело на баржу турели ставить пытается, а ты ему про посы пишешь ;)
щас кучей вопросов завалит
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну Фрейтер и ПОС это уже действительно для продвинутых майнеров, скорее даже для Майнерско-производственной корпы (или крыла корпы) этак на 10-20 чаров, бо ПОС (даже смалл с одним ангаром) это порядка 100-150кк (к тому же надо хотя бы 30-40кк в месяц на его топливо), ну и фрейтер около 850-900кк в сумме 1ккк.. А если дело происходит в хай-секе - то надо соответсвующий корпстандинг с фракцией, незнаю как сейчас (с появлением ФВ вроде можно его быстро набить), но до ФВ набить фракционный стэндинг корпой более чем из 10 человек было очень не просто..

А человек пусть почитает - посмотрит, скорее всего разберётся. В конце концов надо же показывать направления куда можно устремится - и чем плоха майнерская корпа?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Ну Фрейтер и ПОС это уже действительно для продвинутых майнеров, скорее даже для Майнерско-производственной корпы (или крыла корпы) этак на 10-20 чаров, бо ПОС (даже смалл с одним ангаром) это порядка 100-150кк (к тому же надо хотя бы 30-40кк в месяц на его топливо), ну и фрейтер около 850-900кк в сумме 1ккк.. А если дело происходит в хай-секе - то надо соответсвующий корпстандинг с фракцией, незнаю как сейчас (с появлением ФВ вроде можно его быстро набить), но до ФВ набить фракционный стэндинг корпой более чем из 10 человек было очень не просто..

А человек пусть почитает - посмотрит, скорее всего разберётся. В конце концов надо же показывать направления куда можно устремится - и чем плоха майнерская корпа?

вы все еще ставите ангары на посы? тогда мы , люди в белых халатах, выехали за вами.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
прилетайте в дронреги я сам своими глазами видел здесь корп ангар на посе

зы имхо индюка для халка много... вот к двум можно индючка и пристроить

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 July 2008 - 0:04

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Neo May

Neo May

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neo May
  • Corp:[WATAG]
  • Ally:[WN]

вы все еще ставите ангары на посы? тогда мы , люди в белых халатах, выехали за вами.

Я ужасно извиняюсь, нуб еще...
Но почему не стоит ставить на ПОСе ангар? (например, при копке в нулях)
Как я понимаю, идея такая: копаем -> перевозим индусом на ПОС -> складываем в ангар/во фрейтер.
Ну или сжимаем роркуалом - если участвуют несколько человек. Почему бы не оставить на ПОСе в ангаре, если фрейтер подойдет завтра, к примеру?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Я ужасно извиняюсь, нуб еще...
Но почему не стоит ставить на ПОСе ангар? (например, при копке в нулях)
Как я понимаю, идея такая: копаем -> перевозим индусом на ПОС -> складываем в ангар/во фрейтер.
Ну или сжимаем роркуалом - если участвуют несколько человек. Почему бы не оставить на ПОСе в ангаре, если фрейтер подойдет завтра, к примеру?

Corporate Hangar Array - 1 400 000 m3 = 2 фрейта
Advanced Large Ship Assembly Array - 19 500 000 m3 = очень много фрейтов

трудно посмотреть характеристики структур?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
генерал фрейт контейнер можно положить в Advanced Large Ship Assembly Array ?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Народ дайти ссылочку на файлик в каторый можно занести кол-во накопаного ресурса, текущие цены на минералы в джите и узнать сколько заработал.

ПыСы выкачал рокуал скажите пожалуйста какие скилы надо вкачать что бы стать перфектным майнером и командиром на рокуале?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717