просто мне легче поставить его и уйти афк, чем постоянно бегать. без апгрейда карго у меня 2к объем, а с апгрейдом ~3.6к
Темболее я не знаю что есть цыкл и сколько он длится.
копать на барже в афк это сильно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто мне легче поставить его и уйти афк, чем постоянно бегать. без апгрейда карго у меня 2к объем, а с апгрейдом ~3.6к
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
просто мне легче поставить его и уйти афк, чем постоянно бегать. без апгрейда карго у меня 2к объем, а с апгрейдом 3.25к
3.2 Цикл
Цикл определяет сколько секунд нужно лазеру чтобы завершить полный, собственно говоря, «цикл добычи». Руда котораую вы добываете появится в трюме в конце цикла. Рарные, Т1 и Т2 майнинг лазеры имеют цикл 60 секунд (1 минута), а стрип майнеры (и Т1, и Т2), равно как и Modulated Deep Core Mining Lasers (MDCML) имеют цикл 180 секунд (3 минуты). Добыча льда будет освещена в другом разделе вместе с айс стрипами и прочим, так как система добычи льда совершенно отличается от добычи астероидов.
Перед тем как мы продолжим вы должны знать что стрипы могут быть установлены только на Баржи или Эксхумеры. (Mining Barges или Exhumers). Людей зачастую пугаются длительного цикла и недоумевают, какой смысл в длинном цикле. Большое превосходство в действительности более практично чем … короче, на практике ваш трюм будет забит в конце каждого цикла, что значит что при копке в джет (а копать вы будете именно так) вам надо опустошать его каждую минуту… что занчит вы будете совершать однообразные действия 60 раз в час вместо 20 в случае использования стрипов.Вначале кажется что разница невелика, но потом вы ощутите разницу.
Сообщение отредактировал MOH: 17 July 2008 - 11:57
а что надо кнопачки какието нажимать ) ? поставил и забыл. Пикнула что астеройд закончился подошел сменил таргет и копает дальше.
что такое PDU ?
поставить и забыть можно только индус с 1 майнинг лазером.
у стрипов цикл - 3 минуты. с экстендерами трюм забьется минут за 20.
а что надо кнопачки какието нажимать ) ? поставил и забыл. Пикнула что астеройд закончился подошел сменил таргет и копает дальше.
что такое PDU ?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Если 1) В системе есть что-то интересное 2) СС системы позволяет (а, при выполнении пункта 1) оно чаще позволяет) то вешают ПОС и индус челночит на него.А вот если в системе станции нету, то индус только и делает, что мотаеться туда-сюда, пока мой халк спокойно покапывает.
Если 1) В системе есть что-то интересное 2) СС системы позволяет (а, при выполнении пункта 1) оно чаще позволяет) то вешают ПОС и индус челночит на него.
С поса спокойно загружают фрейтер и гонят его в точку назначения в рабочем режиме.
Ну Фрейтер и ПОС это уже действительно для продвинутых майнеров, скорее даже для Майнерско-производственной корпы (или крыла корпы) этак на 10-20 чаров, бо ПОС (даже смалл с одним ангаром) это порядка 100-150кк (к тому же надо хотя бы 30-40кк в месяц на его топливо), ну и фрейтер около 850-900кк в сумме 1ккк.. А если дело происходит в хай-секе - то надо соответсвующий корпстандинг с фракцией, незнаю как сейчас (с появлением ФВ вроде можно его быстро набить), но до ФВ набить фракционный стэндинг корпой более чем из 10 человек было очень не просто..
А человек пусть почитает - посмотрит, скорее всего разберётся. В конце концов надо же показывать направления куда можно устремится - и чем плоха майнерская корпа?
вы все еще ставите ангары на посы? тогда мы , люди в белых халатах, выехали за вами.
Я ужасно извиняюсь, нуб еще...
Но почему не стоит ставить на ПОСе ангар? (например, при копке в нулях)
Как я понимаю, идея такая: копаем -> перевозим индусом на ПОС -> складываем в ангар/во фрейтер.
Ну или сжимаем роркуалом - если участвуют несколько человек. Почему бы не оставить на ПОСе в ангаре, если фрейтер подойдет завтра, к примеру?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users