Бездумно дрочить миски можно в хае. В лоу и нулях должен быть больше ревард и больше риск. С этим ты тоже будешь спорить?
Ни разу не пытался спорить с этим, там риска и так хватает, и почему так упорото упрямо все говорят про л4 миски, не про л5? Так видимо удобней? Не находишь?
И да... ТС-у и Вельзевулу... С каких это пор, указать человеку на некоторые недостатки его поведения стало низостью?
Я ничего, абсолютно ничего, не знаю о ТС как о пилоте, и ни разу не пытаюсь обсуждать его достоинства как пилота, возможно одного из лучших, но как человека, в рамках данной темы, основываясь на его аргументах, его неоднократных попытках извратить ответы вырывая куски чужого текста в тех местах где ему удобней, и ловко обходя неудобные моменты, его метания от аргумента к аргументу, отбрасывание только что "козырных" своих аргументов в пользу совершенно других, в зависимости от ситуации, и многое еще другое, вот о таком человеке я могу судить как о собеседнике.
И да, Вельзевул, про ноу нейм и т.д. Это вопрос?)))) Мой ник в игре такой же, можешь меня найти)))
Я так понимаю при всех своих разговорах о справедливости и низости, ты предпочитаешь путь наименьшего сопротиления, и не находя ничего нового, просто пытаешься давить неким "авторитетом"? Забавный ты)))
Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 20:21