Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Ты проигнорировал оба моих замечания, о Зелёный.

То есть ссылки на КБ не являются аргументами? Может мне рисунки прикладывать? Не?
Ну давай агри меня. Кстати прочитай мой первый пост в этой теме и потрудись ответить на все поставленные вопросы, а не только на те, которые удобны. А то согласись нехорошо получается, долбишь одним и тем же а неудобные вопросы игнорируешь.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Карибас второйкарибас

Да, такое там тоже есть. Это не отменяет того, что абсолютное большинство киллов - вовсе не карибасы под нпц :)

Ну давай агри меня. Кстати прочитай мой первый пост в этой теме и потрудись ответить на все поставленные вопросы, а не только на те, которые удобны.

Так я и ответил, на все до единого.

А вот ты - не ответил. Так какой вывод-то из моей киллборды? :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 20:04

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9423 сообщений
2108

К счастью данный раздел этого форума имеет последствия только с точки зрения выпущенного пара и возможности поизучать что именно и как болит у стартера конкретной темы.

Что касается данной темы, то мнение одиночки типа DarkPhoenix смотрящего на мир евы через узенькую щель, не заслуживает внимания.

Да я ему тоже самое говорил и не один раз. Не соглашается. Говорит что его игра. объясняешь, что есть цели для группового ПвП и есть для соло ПвП, а есть для соло и группового, он старается игнорировать эти вопросы.
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус

Бездумно дрочить миски можно в хае. В лоу и нулях должен быть больше ревард и больше риск. С этим ты тоже будешь спорить? :)

Ни разу не пытался спорить с этим, там риска и так хватает, и почему так упорото упрямо все говорят про л4 миски, не про л5? Так видимо удобней? Не находишь?

И да... ТС-у и Вельзевулу... С каких это пор, указать человеку на некоторые недостатки его поведения стало низостью?

Я ничего, абсолютно ничего, не знаю о ТС как о пилоте, и ни разу не пытаюсь обсуждать его достоинства как пилота, возможно одного из лучших, но как человека, в рамках данной темы, основываясь на его аргументах, его неоднократных попытках извратить ответы вырывая куски чужого текста в тех местах где ему удобней, и ловко обходя неудобные моменты, его метания от аргумента к аргументу, отбрасывание только что "козырных" своих аргументов в пользу совершенно других, в зависимости от ситуации, и многое еще другое, вот о таком человеке я могу судить как о собеседнике.

И да, Вельзевул, про ноу нейм и т.д. Это вопрос?)))) Мой ник в игре такой же, можешь меня найти)))
Я так понимаю при всех своих разговорах о справедливости и низости, ты предпочитаешь путь наименьшего сопротиления, и не находя ничего нового, просто пытаешься давить неким "авторитетом"? Забавный ты)))

Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 20:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Да я ему тоже самое говорил и не один раз. Не соглашается. Говорит что его игра. объясняешь, что есть цели для группового ПвП и есть для соло ПвП, а есть для соло и группового, он старается игнорировать эти вопросы.

Вовсе не так - это ты игнорируешь мои ответы под предлогом, что я троллю тебя. И у меня даже логи есть :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9423 сообщений
2108

Да, такое там тоже есть. Это не отменяет того, что абсолютное большинство киллов - вовсе не карибасы под нпц :)

Так я и ответил, на все до единого.

А вот ты - не ответил. Так какой вывод-то из моей киллборды? :rolleyes:

Давай еще логарифмическую линейку предложим?
Если бы ответил, не было бы второго поста.
А вывод я где-то уже писал. Он звучит так: "Ты-солопилот".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ни разу не пытался спорить с этим, там риска и так хватает, и почему так упорото упрямо все говорят про л4 миски, не про л5? Так видимо удобней? Не находишь?

Потому что л5 - это в общем-то не для соло. Главным образом из-за нейтриков.

А вывод я где-то уже писал. Он звучит так: "Ты-солопилот".

Да, большую часть времени - я соло-пилот. Но к анскану оно не относится никоим боком, то есть - это оффтоп.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 20:09

• -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9423 сообщений
2108

Вовсе не так - это ты игнорируешь мои ответы под предлогом, что я троллю тебя. И у меня даже логи есть :)

И что? Я тебе же ясно сказал, что меня задолбало игнорирование неудобных для тебя вопросов, агра на спорные вопросы, выдирание из контекста и передергивания. Твой топик этому подтверждение.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И что? Я тебе же ясно сказал, что меня задолбало игнорирование неудобных для тебя вопросов, агра на спорные вопросы, выдирание из контекста и передергивания. Твой топик этому подтверждение.

~no u~
Твоя аргументация сводится лишь к общим фразам, выражаемым этими 4 символами. Перестань съезжать на личности и подкрепляй свои слова цитатами и фактами :) не будет этого - не будет разговора с тобой. Be my guest?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 20:15

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
о! у меня предложение по теме, убрать сигнатуру вообще из формулы расчета шанса скана.
Чтобы бобрик, или на чем там ранит ДФ наскнивался дипспейс пробкой перфектного ковра с виртуе сетов с первого раза, как и тенга, и все что угодно.

Хочет чтобы было сложнее сканить - пусть пимпует, всего 3-4 активных eccm на бобре, и насканиваться будет за с 4-5 раза.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Вирм, смени цвет шрифта, впадлу выделять для прочтения
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16805 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А из протея получается толстая лача. А аскан модификацию портят дроны (которые в миг сканяться) или бласторы, которые оооочень близоруки, рельсы не вариант ДПС почти как ДД.

Окстись, мы про нескан фиты под лвл4 миски в лоу и нулях, какая лача.
Там нет сабы на АБ, и это очень плохо. Даже хуже, чем капожор пушек.

Насчет Фени, оффтопик:

1) Переход на личности нЭконструктивен. Если личность Феникса еще бывает приятно пообсуждать, то его оппонентов - анонимных алко жопо карибаев - нет, да и чего там мусолить - они нули...
2) Если посмотреть на КБ лицом, то нетрудно заметить что больше всего там убито интеров (не считая яиц). На интерах обычно не карибасят.

Мб вернемся к нашим баранам?

Сообщение отредактировал Nares: 23 May 2011 - 20:14

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

о! у меня предложение по теме, убрать сигнатуру вообще из формулы расчета шанса скана.
Чтобы бобрик, или на чем там ранит ДФ наскнивался дипспейс пробкой перфектного ковра с виртуе сетов с первого раза, как и тенга, и все что угодно.

Хочет чтобы было сложнее сканить - пусть пимпует, всего 3-4 активных eccm на бобре, и насканиваться будет за с 4-5 раза.

Опять же, я - не против! Создавай отдельный топик и дерзай. Лично я смогу адаптироваться к подобным изменениям, чего не скажешь о большинстве других игроков.

Собственно, еву давно пора встряхнуть каким-нибудь хорошим ребалансом - типа вот такого.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9423 сообщений
2108

~no u~
Твоя аргументация сводится лишь к общим фразам, выражаемым этими 4 символами. Перестань съезжать на личности и подкрепляй свои слова цитатами и фактами :)

Феникс.jpg
Вот тут до исправления. Ты признался в следующем "Я не могу нагнуть - понерфите".
И именно это твой мотив.
И да переводить стрелки очень древний способ избавить себя от поиска аргументов.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Феникс.jpg
Вот тут до исправления. Ты признался в следующем "Я не могу нагнуть - понерфите".

Это какая логическая цепочка привела тебя к таким мыслям, поясни? Я не понимаю.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9423 сообщений
2108
2 Нарес
вы уж определитесь кто из вас в паре будет мне писать, я сомневаюсь, что Феня не может аргументировать свою позицию.
Второе толстая лача это значит толстая лача. Только в таком качестве я встречаю протеус в лоу, теоретически аскан протеусы существуют практически я их не видел.
2 Феня
Картинка в посте все сказала. Сомневаюсь, что ты этого не понимаешь. Если бы не понимал не стал бы править.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Картинка в посте все сказала. Сомневаюсь, что ты этого не понимаешь.

Я этого не понимаю, потому что этого нет! :) уже устал твердить, что мне главное - экономический эффект (и в общем-то более тщательное выстраивание игры по правилам логики), а не тенги, которых ногнули и которые попали на кб. Видимо, это ты живешь исключительно киллбордой, иначе бы не мыслил так однобоко. До тебя о моей киллборде в этом топике не было ни слова.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 20:29

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9423 сообщений
2108

Я этого не понимаю, потому что этого нет! :) уже устал твердить, что мне главное - экономический эффект (и в общем-то более тщательное выстраивание игры по правилам логики), а не тенги, которых ногнули и которые попали на кб. Видимо, это ты живешь исключительно киллбордой, иначе бы не мыслил так однобоко.

Вот об этом я и говорю, выдираешь фразы из контекста. Я бы сказал сравни с оригиналом. Я насколько помню, изменение, которое искажает смысл цитаты, не приветствуется правилами форума и даже запрещено.
Второе, я пользуюсь многими источниками, чтобы понять в чем суть вопроса. Более того, я стараюсь идти дальше, чтобы понять мотивацию оппонента. Скажу сразу у меня три источника моя с тобой переписка, форум и твоя КБ. И именно ими я пользовался, чтобы составить мнение о тебе о твоих мотивах и о твоем стиле игры. И обвинять меня после такой работы в халтуре - глупо.
Так что Феня. Я доказал что ты передергиваешь фразы, выдираешь их из контекста, игнорируешь неудобные вопросы, ну и на закуску. Твой истинный мотив на скришноте. Я думаю большинство кто читает этот топик, сделали для себя выводы.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Господи, в теме нубозавры, которые пытаются учить более опытных, скилластых и длиннопиписечных игроков как жить и что говорить. Куда катится мир и ЕВА. Я в ужасе.

Зато может получится отличная передача, так сказать деанонимировать этих самых "умных пилотов" перед общественностью.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Так что Феня. Я доказал что ты передергиваешь фразы, выдираешь их из контекста, игнорируешь неудобные вопросы, ну и на закуску. Твой истинный мотив на скришноте. Я думаю большинство кто читает этот топик, сделали для себя выводы.

Лучшим пруфом того, что движет мной не желание нагибать тенги, является то, что с предлагаемыми мной изменениями я все равно не смогу ногебать их соло (нужен отдельный альт на ковре с виртуе). Лучшим пруфом твоей точки зрения являются твои весьма мутные логические цепочки и моя киллборда (черт побери, холмс, но как?!).

Так что не домысливай за остальных. Они посмотрят, почитают твои логические выводы, и это, возможно, даже повысит им настроение.

...

Веля, я всегда был против того, чтобы разыгрывать карту опыта - это удел тех, кто или не умеет/не хочет спорить, или у него нет аргументов. У меня - есть :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 20:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users