Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый президент. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Надо видимо телек посмотреть ололо. Прирвать себя к реальности обратно. Где я отмазывался то?

Ну, судя по постам, вы именно это и делаете. Полный психо-семантический анализ я конечно тут выкладывать не буду, но ощущение довольно стойкое.

да нет. ссср то продолжыл распад. зюганов самоустранился от ответственности. зюганов не революционер. как и жырик. они сами себе назначили вторые роли. ни за что не отвечать.

медвед вообще не персонаж. кроме 080808 у него нет активов. ставит он на молодежь. но в нашей строне голосует не молодежь.

Ну, думаю про распад вы немного преуменьшаете. Еслиб Зюганов принял власть, думаю сейчас была не просто Украина - Белоруссия - все остальные, а к ним прибавились бы еще и какая-нибудь Северная Россия + СССР. Или Восточная Россия + Западная Россия.
В нашей стране пока что вобще мало кто голосует, но по наблюдениям, народ собирается на следующие выборы пойти. Хотя бы чтобы не отдавать свой голос едросам.

Сообщение отредактировал Zagrem: 26 May 2011 - 0:01

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну, судя по постам, вы именно это и делаете. Полный психо-семантический анализ я конечно тут выкладывать не буду, но ощущение довольно стойкое.

Чего где от чего я отмазываюсь? Какой нахрен анализ? втф Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

Чего где от чего я отмазываюсь? Какой нахрен анализ? втф Изображение

Кстати, можно еще отметить что с темы вы слезли. Вы здесь чтобы что-то обсудить или просто фразами поперебрасываться?

Сообщение отредактировал Zagrem: 26 May 2011 - 0:09

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ну, думаю про распад вы немного преуменьшаете. Еслиб Зюганов принял власть, думаю сейчас была не просто Украина - Белоруссия - все остальные, а к ним прибавились бы еще и какая-нибудь Северная Россия + СССР. Или Восточная Россия + Западная Россия.
В нашей стране пока что вобще мало кто голосует, но по наблюдениям, народ собирается на следующие выборы пойти. Хотя бы чтобы не отдавать свой голос едросам.

еслиб тете колесики была бы не тетя а дирижабль. он отказался. все это крест, как бы ни голосовали. выберут будет еще один медведев.

вашы наблюдения ценны для вас. здесь же топят путина. с народным фронтонтом сейчас происходит то, что делали с едро последний год - топят в грязи. про остальные партии мы не слышым, потому что они на политический выбор не влияют
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

еслиб тете колесики была бы не тетя а дирижабль. он отказался. все это крест, как бы ни голосовали. выберут будет еще один медведев.

вашы наблюдения ценны для вас. здесь же топят путина. с народным фронтонтом сейчас происходит то, что делали с едро последний год - топят в грязи. про остальные партии мы не слышым, потому что они на политический выбор не влияют

Кресты нужны чтобы их снимать =)

Да, топят, причем топят в отменном г***е, и меня это радует. Однако мы живем в такое время, когда всю информацию надо добывать самому, а не ждать когда кто-то что-то скажет. Пытался я как-то сравнить КПРФ и ЛДПР, сам безо всякой помощи... Выиграло КПРФ.
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Кресты нужны чтобы их снимать =)

Да, топят, причем топят в отменном г***е, и меня это радует. Однако мы живем в такое время, когда всю информацию надо добывать самому, а не ждать когда кто-то что-то скажет. Пытался я как-то сравнить КПРФ и ЛДПР, сам безо всякой помощи... Выиграло КПРФ.

нужен новый лидер. этот выдохся уже давно. я коммунист но кпрф не моя партия.

любое мнение опирается на информацию. при прочих равных, информация распространяемая более плотно из разных источников окажется в перефирии и будет принята к сведению. ер же поливают грязью целенаправленно уже года полтора. не то чтобы незаслужено. просто и остальные партии такие же. весь верх такой. а на оппозиции клейма некуда поставить. но бьют ер целясь в путина. да и сама партия обязана своему появлению ввп
  • 2
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

А вам бы голытьбе не трусоватой все бы отнять и поделить, но так как голытьба отнимать будете явно не у тех кто на воровал, а у соседей без заборов, собаки и охраны. а то ведь и пострадать можно, и революция таким как ты нужна что бы свою жопу утеплить так что бы за этого ничего не было.

Ты лицемер обыкновенный (как и все тут), ратуешь за безвестных бедняков с окраины страны, инвалидов и бабушек имея теплый дом, комп и интернет. Ещё и время что бы в еву играть и на форуме писать. Хочешь помочь бедным? отдай свою зарплату им, езжай бесплатно работай на общественных работах. Но это же надо встать и делать, а так удобно писать про революцию из уютненького домика, да? А потом если прокатит собраться с 10-тком друзей и прикрываясь чудолозунгами пойти грабить? Видали уже таких "нетрусов", и не мало.

Хватит нести тупую пургу, и изрыгать какие то дибильные страшилки. Все в ваших руках, что посеете то и жрать будете. Да перемены могут привести к худшему, могут к лучшему. Но все зависит от вас, и отвечать за все будете вы, как измените так и пожнете. А главное, текущий путь 100% приведет нас в жопу, вернее мы уже в ней, но пока есть куда хуже. Это понятно распоследнему оленю на этой планете. И все равно я слышу этот нескончаемый поток нытья. Или покажите мне страну, в которой все воруют, наука не развивается, промышленности нет и все живут офигенно, а будут жить еще лучше. Нету такой страны? то то и оно.

Ведете себя как убогий скот, то и получаете, объедки. Вас кинули в первый раз как лошар, и вы вместо того чтобы поставить на место тех кто это сделал, опять ведете себя как лошары, и даже не пытаетесь изменить то как вас поимели, просто замерли в этой позе в которую вас поставили и стоите наслаждаетесь.

а бесит не это, бесит то, что вы еще такое поведение и пытаетесь чем то оправдывать. Сказал бы - я ссу. И все, вопросов нет, претензий нет. Так нет что чат, что этот подводят тут научные теории о том, почему они правы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А вам бы голытьбе не трусоватой все бы отнять и поделить, но так как голытьба отнимать будете явно не у тех кто на воровал, а у соседей без заборов, собаки и охраны. а то ведь и пострадать можно, и революция таким как ты нужна что бы свою жопу утеплить так что бы за этого ничего не было.

Ты лицемер обыкновенный (как и все тут), ратуешь за безвестных бедняков с окраины страны, инвалидов и бабушек имея теплый дом, комп и интернет. Ещё и время что бы в еву играть и на форуме писать. Хочешь помочь бедным? отдай свою зарплату им, езжай бесплатно работай на общественных работах. Но это же надо встать и делать, а так удобно писать про революцию из уютненького домика, да? А потом если прокатит собраться с 10-тком друзей и прикрываясь чудолозунгами пойти грабить? Видали уже таких "нетрусов", и не мало.

Да это ты лицемер. Я знаком с таким типом людей, с такими спорить бесполезно, вы в танке.

Ты говоришь с Чатом, что нужно спокойствие стране и не нужны реформы? Ок, может быть, если это действительно спокойствие. Но никакого спокойствия сейчас нет, и реформы проводятся. Только уж это очень сомнительные реформы, за последние несколько лет налоговая нагрузка на малый бизнес возрасла в разы. С этого года страховые взносы 34%. Как следствие дорожение продукции, закрытие бизнеса или уход бизнеса в тень.

Можно продолжить еще, список проблем большой. Если такое "спокойствие" продлится еще десяток лет, то будущее у большой массы людей туманно.

Кого устраивает такая ситуация? Монополистов, чиновников и мафию. Не исключаю, что вы относитесь к какой-то из этой категории, поэтому и боитесь всё потерять, так как вас не устраивает, что Закон будет исполняться.

Если бы ты даже был средним\малым таким успешным бизнесменом, то ты бы всё равно нашел много поводов покритиковать власть, но тебя всё устраивает. :facepalm:

Большинство законов у нас написаны хорошо, небольшие доработки и все будет ок, вот только проблема, что они не исполняются.

Ведете себя как убогий скот, то и получаете, объедки. Вас кинули в первый раз как лошар, и вы вместо того чтобы поставить на место тех кто это сделал, опять ведете себя как лошары, и даже не пытаетесь изменить то как вас поимели, просто замерли в этой позе в которую вас поставили и стоите наслаждаетесь.

А может им нравится это? Вот они и довольны xD

Сообщение отредактировал Seiza: 26 May 2011 - 6:23

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сейза. ашот школьник просто я тебе попробую обьяснить.

у меня вот ща все есть.
меня не грабят. у меня есть работа которая мне нравиться, квартира и отмазка от армии.
ко всему этому я сам приложил какие то усилия. ну знаешь типа добился.
государство мне ничего из вышеперечисленного ну кроме охраны правопорядка особо то и не должно.
оно просто обеспечило мне возможность своими руками и умом заработать.

так что лично у меня с государством все ровно.
государство это как телефонная компания. есть компании со свистоперделками особыми условиями ну и всякими халявными благами.

но вот конкретно я беру трубку и идет гудочек. и желания эту телефонную компанию менять у меня нет.
я типа как довольный гражданин своей страны. меня государство не подводило никогда.

а есть люди у которых телефон гудит бухтит не слышно нихера. они не довольные гражданы своей страны.
они могут либо поменять телефонную компанию и не факт что в другой будет лучше или же могут вызвать ремонтника.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 May 2011 - 9:02

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Нефтяников, не достигших 27 лет, не учат считать на два шага вперед :lol:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

у меня вот ща все есть.
меня не грабят. у меня есть работа которая мне нравиться, квартира и отмазка от армии.
государство мне ничего из вышеперечисленного ну кроме охраны правопорядка особо то и не должно.

государство это как телефонная компания. есть компании со свистоперделками особыми условиями ну и всякими халявными благами.

но вот конкретно я беру трубку и идет гудочек. и желания эту телефонную компанию менять у меня нет.
я типа как довольный гражданин своей страны. меня государство не подводило никогда.

а есть люди у которых телефон гудит бухтит не слышно нихера. они не довольные гражданы своей страны.
они могут либо поменять телефонную компанию и не факт что в другой будет лучше или же могут вызвать ремонтника.

Найс, если всё как ты говоришь, то это действительно круто. Но таких успешных людей всё меньше и меньше. И нет подвижек государства, чтобы исправить такую ситуацию. Стать успешным бизнесменом сложно - налоги душат. Умным? - хороших универов мало. И так далее и тому подобное.

Очень много препятствий на пути к успеху. Если на Западе что-то сделать легко, то у нас этого можно добиться только с кровью и потом. Да надо работать и учиться, тогда шансы возрастут многократно. Но у нас очень много простых людей, которые не могут лезть вон из кожи, чтобы чего то добиться. Такие люди на Западе жили бы простой жизнью, у нас же они в нищите или спиваются или колются.

И еще один момент, если все разом осознают, что нужно "работать и учиться", то нашему государству всё равно не хватит ресурсов чтобы обспечить всех качественной работой и учёбой. Всегда будут аутсайдеры, которые будут в бедности, только потому что они не прошли "российский" естественный отбор, этакий тест на выживание. И тогда возникает вопрос - правильно ли это? вас устраивает такой естественный отбор? Заранее подозреваю, что те, которым кажется, что они прошли его на 5+, скажут, что да нас такой тест на выживания устраивает.

Также различайте, пожалуйста, понятия "революция" и формирование гражданского общества. В начале 90х многие потеряли сбережения из-за того, что менялась формация с коммунистической на капиталистическую. Сейчас же никто формацию менять не собирается, нужно лишь усмирить "дикий" капитализм aka 20ые года в США и сформировать нормальный минимум двупартийный парламент. При таком раскладе никто ничего не потеряет, не считая коррупционеров.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 May 2011 - 11:33

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

у меня вот ща все есть.

Мдя, автор сих строк не знает ни истории, ни устройства государства, и ему плевать на своих детей, если такие когда либо появятся. И уж точно речь не идет о 3 и более детях. К тому же, мне доподлинно известно, что автор знатный стукач, поэтому тему развивать не буду.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Стать успешным бизнесменом сложно - налоги душат. Умным? - хороших универов мало. И так далее и тому подобное.

Очень много препятствий на пути к успеху.

нашему государству всё равно не хватит ресурсов чтобы обспечить всех качественной работой и учёбой.

Ты меня конечно извини, но, вот ты говоришь налоги высокие, а ты их сравнивал с другими странами Европы, ну так, для интереса?
Хороших универов нет... ну не знаю, приведи примеры плохих ВУЗов, хотя нет, их много по твоим словам, давай примеры хороших, с твоей точки зрения, ВУЗов.

И вот мне еще интересно, почему государство, тебе так много задолжало? Почему оно все время должно кому-то чего-то давать?
Безусловно, государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидам, детях без родителей. А ты кто? Инвалид? Руки, ноги, голова есть? Чего тебе давать, за какие такие заслуги?

Вот у меня есть друг, мы с ним со школы дружим. Он окончил 8 классов и ушел в ПТУ Отучился на сварщика и на этом его официальные университеты закончились. Дальше он учился сам, оттачивал свое мастерство.
Так вот, сейчас он работает сам на себя. Выучил английский, мотается по контрактам в Корею, мотается в США, по Российским газо и нефтепроводам сам бог велел.
И хорошо живет. И ему не парят мозги начальники, и ему глубоко по сердцу, кто тут будет президентом. Он профессионал и всегда будет востребован. При любой власти, при любом режиме.

А тут что не пост, так одни препятствия на пути... Только вот у кого, хочу я спросить? А то у меня такое ощущение складывается, что это не вы должны прийти к успеху а успех должен к вам прийти к вам, причем сам . А вы пока будете сидеть в чатиках и томится в его ожидании.

Сообщение отредактировал DeGrif: 26 May 2011 - 16:45

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да это ты лицемер. Я знаком с таким типом людей, с такими спорить бесполезно, вы в танке.

Где я лицемерил? Я честно написал, что пока себе "домик в западной европе" не заработаю менять ничего не хочу. Все ок, бедные сибирские жители меня не интересуют, как и я их. И я сам добился своего "ок", как многие вокруг меня. Кто-то работает на заводе за 15к рублей, и вайнит что ему не дают делать честный бизнес, а кто-то открывает второй уже ресторан за последние 6 лет. А эти два человека учились в одном классе, и даже более того в одном универе. Только один получал знания и работал с 1-го курса заводя годные знакомства, а кто-то баб в общаге натягивал.

А то у тебя получается такая картина мира в которой всем конец и государство тонет. А оно собственно и не тонет, плавает там же где и раньше, с теми же примерно условиями.

Просто вам надо "как в америке" (что мягко говоря не так) - пособие по безработице в 20к рублей, и бесплатную медицину, честные правоохранительные органы (которые по моему личному опыту не сильно от их британских коллег отличаются). И что бы на шару - родился и получил.

Богатые уроды всегда были есть и будут, в любой стране.

Я выше уже писал - переживаешь за бендых - иди помоги делом а не словами с форума, но так тут же написали - это не эффективно. форум - это эффективно. ага.

"Врагу не пожелаю жить в эпоху перемен" Конфуций

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 May 2011 - 14:46

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Где я лицемерил? Я честно написал, что пока себе "домик в западной европе" не заработаю менять ничего не хочу. Все ок, бедные сибирские жители меня не интересуют, как и я их. И я сам добился своего "ок", как многие вокруг меня. Кто-то работает на заводе за 15к рублей, и вайнит что ему не дают делать честный бизнес, а кто-то открывает второй уже ресторан за последние 6 лет. А эти два человека учились в одном классе, и даже более того в одном универе. Только один получал знания и работал с 1-го курса заводя годные знакомства, а кто-то баб в общаге натягивал.

А то у тебя получается такая картина мира в которой всем конец и государство тонет. А оно собственно и не тонет, плавает там же где и раньше, с теми же примерно условиями.

Просто вам надо "как в америке" (что мягко говоря не так) - пособие по безработице в 20к рублей, и бесплатную медицину, честные правоохранительные органы (которые по моему личному опыту не сильно от их британских коллег отличаются). И что бы на шару - родился и получил.

Богатые уроды всегда были есть и будут, в любой стране.

Я выше уже писал - переживаешь за бендых - иди помоги делом а не словами с форума, но так тут же написали - это не эффективно. форум - это эффективно. ага.

"Врагу не пожелаю жить в эпоху перемен" Конфуций

Еще 1, тихий доновец. А мне тож насрать на бедных. Только я в курсе, что рухнем мы все вместе и бедными станем вместе, а ты нет. Домик ему в европе - как трудно не сказать кто ты есть. Скажем так - паразит на теле общества. Вообщем действительно, таких как ты нужно не учить, их нужно мочить.

Уже не говоря, насколько идиотская эта ваша позиция, т.к. у вас даже нет домика в европе. Я уж про тихого дона молчу у него вообще однушка в ипотеку - бомжи бомжами, а уже отделяют себя от "бедных" :lol:

Ах да, а еще есть учителя и медики, которые тоже бедные и не вписались в рынок, а ты их вот так вот да. Слабо сказать это в лицо классному руководителю своих детей? :facepalm:

Сообщение отредактировал ASHOT: 26 May 2011 - 15:31

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

И вот мне еще интересно, почему государство, тебе так много задолжало?

Потому что мы платим налоги.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты меня конечно извини, но, вот ты говоришь налоги высокие, а ты их сравнивал с другими странами Европы, ну так, для интереса?
Хороших универов нет... ну не знаю, приведи примеры плохих ВУЗов, хотя нет, их много по твоим словам, давай примеры хороших, с твоей точки зрения, ВУЗов.

И вот мне еще интересно, почему государство, тебе так много задолжало? Почему оно все время должно кому-то чего-то давать?
Безусловно, государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидам, детях без родителей. А ты кто? Инвалид? Руки, ноги, голова есть? Чего тебе давать, за какие такие заслуги?

Вот у меня есть друг, мы с ним со школы дружим. Он окончил 8 классов и ушел в ПТУ Отучился на сварщика и на этом его официальные университеты закончились. Дальше он учился сам, оттачивал свое мастерство.
Так вот, сейчас он работает сам на себя. Выучил английский, мотается по контрактам в Корею, мотается в США, по Российским газо и нефтепроводам сам бог велел.
И хорошо живет. И ему не ебут мозги начальники, и ему глубоко по херу, кто тут будет президентом. Он профессионал и всегда будет востребован. При любой власти, при любом режиме.

А тут что не пост, так одни препятствия на пути... Только вот у кого, хочу я спросить? А то у меня такое ощущение складывается, что это не вы должны прийти к успеху а успех должен к вам прийти к вам, причем сам . А вы пока будете сидеть в чатиках и томится в его ожидании.

Это 5, тебе надо в ЕР. Далеко пойдешь.

С малым бизнесом я знаком. В России для малого бизнеса очень большие налоги. Начинаю от неадекватной вмененки, заканчивая страховыми взносами и проверками. На Западе, если ты платишь высокий налог, то ты уверен, что он пойдет не на яхты чиновникам и Сколково, а также ты уверен, что тебя не замучают проверками разных структур с заведомо поставленной целью "срубить с коммерсанта бабло". Погугли страховые взносы, по моей памяти, ни в одной европейской стране (а также в Японии) не составляют 34%, там все примерно около 20%. А 34% это загон мелкого бизнеса в тень, кстати, уже рапартуют, что собираемость вопреки их суперским прогнозам уменьшилась. У нас хитро говорят, что налоги меньше, при этом страховые взонсы не относят к налогам, но платить то их надо, хитро правда? ^__^

Плохие универы? Омг, посмотри вокруг, в каждом городе до фига открытых псевдо-коммерческих универов, которые нифига не обучают, но собирают деньги. Да, можно сказать, что студенты сами виноваты, что туда пошли. Но на Западе такой универ бы уже давно закрыли при очередной аттестации.

Государство должно, не мне, а всем, должно делать то, чтобы люди были счастливыми. А чтобы быть счастливым своего благополучия мало. Это психология - счастливым будешь, если вокруг счастливые люди. А таких сейчас очень мало. Видеть бедных людей грустно. Спившихся, потерявшихся - тоже. Да это их вина, что они такими стали, но и государсва тоже. И только вот не говори, мне чтобы я должен им отдавать свой заработок. У меня своя семья. А поддерживать таких это прямая конституционная обязанность государства.

Хорошо знакомый японец получал стипендию в универе 1000 долларов. Мы отстали от них в разы. :facepalm:

Руки, ноги есть, но я с детства не хожу. Да я скоро закончу юрфак. И да я знаю, что в СССР скорее всего мне было бы не видать образования. Но я не намерен благотворить и возносить за это наше правительство, за то моё естественное право на образование, которое является нормой в благополучных странах.

Теперь рассказывай про себя, мне интересно кто ты - бизнесмен, студент, пенсионер, лже-ученый? Из какого такого слоя, что тебя всё устраивает. А может тебе на вебмани перечисляют WMZ за пропаганду? ^____^

p.s. потри у себя мат в посте :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 26 May 2011 - 15:25

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
да лана чем тебе вмененка то не угодила?
целая куча сфер где вмененка на человека платится а не на квадрат.

ты можешь торговать без ккм, без торговых площадей. и даже по закону имеешь право торговаться с покупашками.
олсо вмененный налог от страховых взносов отнимается так что не 34%.
ну и вести ипшника на енвд одно удовольствие. не знаю как во мкадье но в кырске реально за 3 рубля можно сторговаться чтобы бухгалтерша все подавала. да и подавать то пару бумажек надо всего.

короче малышей не обижают совсем. можно харю отжирать совершенно законно. стоишь себе сосисками там или гробами торгуешь. если башка в бумажках шарит можно себе и субсидий намутить. их нормально дают. и не по блату ни по какому. только надо реально книжным червем быть :)

и этот же самый ипшник может в легкую в тех же гос закупах участвовать. я немножко в тендерах и котировках шарю так там каждый второй ип соловьев какойнибудь.

а лодырей и алкашей я не люблю это да. не понимаю че им помогать то. хай се спиваются.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 May 2011 - 15:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да лана чем тебе вмененка то не угодила?
целая куча сфер где вмененка на человека платится а не на квадрат.

ты можешь торговать без ккм, без торговых площадей. и даже по закону имеешь право торговаться с покупашками.
олсо вмененный налог от страховых взносов отнимается так что не 34%.
ну и вести ипшника на енвд одно удовольствие. не знаю как во мкадье но в кырске реально за 3 рубля можно сторговаться чтобы бухгалтерша все подавала да и то много там подавать то пару бумажек надо всего.

короче малышей не обижают совсем. можно харю отжирать совершенно законно. стоишь себе сосисками там или гробами торгуешь.

и этот же самый ипшник может в легкую в тех же гос закупах участвовать. я немножко в тендерах и котировках шарю так там каждый второй ип соловьев какойнибудь.

То с чем я имею дело, платится от квадрата, что есть очень больно. Не получил за квартал дохода? А плати всё равно 32к в квартал! Получил +500% доход? Молодец! Плати тоже 32к в кваартал! Это очень глупо смотрится для мелкого бизнеса кто платит по такой схеме. Но для сетей наоборот кайф. И кстати, я еще не очень хорошо разобрался, но НК РФ прописан очень хитро, там для Москвы и Питера очень легко уйти с вмененки на обычную упрощенку. А вот в регионах ни-ни.

а лодырей и алкашей я не люблю это да. не понимаю че им помогать то. хай се спиваются.

а кто их любит? но видеть как идут на улице пропитые родители и маленький ребенок - это удручающе.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну. 7 рублей налогов в месяц если со страховыми. тыж себе больше 5 рублей не платишь?
аренда больше хавает.

если не наторговал ничего ну извиняй. бизнес по определению риск.

налог небольшой и особо не поворуешь как на общем налогооблажении где каждый первый судя по отчетности налоговой ведет ну ужасно не выгодный бизнес. что ему на майбахе ездить не мешает.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 May 2011 - 15:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users