Ты нихрена не понимаешь ни в донате, ни в причинно-следственной связи
Что до сказавшего выше про "продать 100500 плексов, купить все титаны в еве и всех нагнуть"-есть несколько но, которые не дадут это сделатьЮ
1. все титаны в еве никто не продаст, особенно за иски. Даже на ебей за $ весь капфлот продал всего один крупный альянс из мне известных-и ничем хорошим для него это не кончилось.
2. титан должен быть кем то сначала построен, что компенсирует сдвиги. В отличии от этого-донатные титаны строятся мгновенно и из ничего в любом количестве.
3. исходит из пункта 2. Никто не помешает гадскому ГМшопу нарисовать титаны лучшего качества, чем можно построить в игре. В перспективе ждем мазеры, соло разрывающие по десятку обычных.
быть может в донате я и не понимаю ничего, но где я про это писал-то??
а насчет причинно-следственных связей:
.. я думаю что ссп не выгодно чтоб плекс за иски стоил дорого > чтобы те кто вливает реал не имели много возможностей просто купить, легально, ну скажем те же титаны ..
.. где ссп сказало что в шопе будут продаваться корабли и обвес к ним? Насколько я понял, НИЧЕГО из тех кораблей, модулей и прочих вещей, что сейчас есть в игре, ничего такого продаваться не будет, а продаваться будут лишь только те, которые войдут в игру с появлением патча .. и это будут совершенно новые предметы .. и только за ауры .. и их свойства не будут изменять баланс который сейчас есть, ни в шипах, ни в патронах, ракетах, ни в модулях ..