Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sovetsky Soyuz
Отправлено 22 January 2012 - 20:24
когда палка была глубоко в арморе, зажглось цино и пришли гальские менты, кучей бидонов, т3, гвардами и двумя триажными карами.
Был веселый напряженный файт =)
Палка умерла.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 20:35
Гравизу структуродроча с пострелушками в нулях чтоль не хватает? Мы тут всякую фигню пилим, понимаешь, а вы там фанитесь?Cпасибо за фан.
Зовите ещё!
Это типа зависть... нам вот не дают сегодня.
Сообщение отредактировал Angelberth: 22 January 2012 - 20:37
Отправлено 22 January 2012 - 20:37
Гравизу структуродроча с пострелушками в нулях чтоль не хватает? Мы тут всякую фигню пилим, понимаешь, а вы там фанитесь?
Да
http://kb.joint-endeavor.ru/?a=kill&id=782481
http://kb.joint-endeavor.ru/?a=kill&id=782419
http://kb.joint-endeavor.ru/?a=kill&id=782442
http://kb.joint-endeavor.ru/?a=kill&id=782443
Отправлено 22 January 2012 - 21:10
Виновники торжества из фофанов, как всегда, вылазили из поля только для вписывания в киллы. Один из умников оставил за полем свой под стоимостью поллярда.
Сообщение отредактировал Posthuman: 22 January 2012 - 21:10
Отправлено 22 January 2012 - 21:22
Годно пострелялись, галлы попытались отконтрить количество качеством кораблей, респект им.
Отдельного упоминания заслуживают действия пос-холдеров. Они вылезли из под поля и повписывались в килмыла капов галентов, которые пришли по нашу душу
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 22:03
Переведите пожалуйста, кто силён, интересно почитать.Вас по телевизору показывают:
http://www.evenews24...ysera-jan-15th/
Отправлено 22 January 2012 - 22:11
в 2-х словах они рассказывают как героически нас настреляли потеряв всего 24-х и набив аж 71, но их тролят в коментах что их было 150 на 50 и они таки потеряли пос - они гордо отмалчиваются. (Простите за мое скромное знание инглиша).Переведите пожалуйста, кто силён, интересно почитать.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 January 2012 - 22:17
Сегодняшний релейтед
пиу пиу
Пилили пилили, думали уже будет уныло и грустно. Палка в глубоком арморе и вдруг внезапно!!!(гыгыы)!!! цино и космос вокруг нас заметно обидонился, огвардился и запротеусился.
Начали их жать, в грид приходят два триажных кара. Упираемся в их танк, кара откачивается как цотона. Фокус смазывается, начинаем пытаться качать фокус. Тенгусквад отдельно напрягает логистов и "чо поймают". Наконец у кара капа просаживается, он перестает откачиваться и дохнет. Вторая дохнет заметно быстрее, противник начинает отступать. Звучит команда "дрейки набегают и таклят", еще 15 минут боя и мы выигрываем.
Отдельный респект заслуживают гало+матарские менты. Не побоялись прыгнуть и кинуть триажные кары в бой. Хотя мы схитрили и оставили примерно 30% состава в соседних системах и они напрыгивали на ганг в 60 человек, в итоге же нас оказалось 90, но дрались они отчаянно, гф в локале было абсолютно заслуженно.
Кстати, ничего этого бы не получилось, если бы не помощь других русскоязычных пиратских корпораций. Перечислять их смысла нет, все видно в релейтеде.
Сообщение отредактировал XpyHz: 22 January 2012 - 22:23
Советы рекрутят...
Отправлено 23 January 2012 - 4:52
Советы рекрутят...
Отправлено 23 January 2012 - 5:38
Годно пострелялись, галлы попытались отконтрить количество качеством кораблей, респект им.
Виновники торжества из фофанов, как всегда, вылазили из поля только для вписывания в киллы. Один из умников оставил за полем свой под стоимостью поллярда.
Судя по постам этот человек вообще какой-то больной! Пол лярда и что с этого? А ты знаешь что такое лаги? когда пирлетаеь в бой и сидишь и смотришь как пролагивается комп. Вот человек и ждал,А в итоге сборище клоунов его отправило в клонилку. Подумаешь парнишка стрельнул случайно в кариер,потому что общего флота не было и в лагах промахнуляс разок по цели. В остальных же галов из наших никто не стрелял,а вот ролы,которые втирали что они будут соблюдать нейтралитет все-таки были на стороне семнадцатых, да и по..уй.
ПОстамэн,что ты скаешье на это?
для начала
еще
Хватит или еще?
Напоследок
я уже не говорю про яйца до 400кк
Отправлено 23 January 2012 - 6:07
К чему столько оправданий? Ну поллярда и чо? Нет чтоб сказать "мы не бичи, можем себе позволить летать в пвп с импами" - так нет же, лаги какие-то. РОЛы, не соблюдающие нейтралитет? РОЛам на вас вообще пофиг, РОЛы в это время занимались скучным запилом структурок на другом конце галактики, это личная инициатива Гравиза и фан его пилотам.Судя по постам этот человек вообще какой-то больной! Пол лярда и что с этого? А ты знаешь что такое лаги? когда пирлетаеь в бой и сидишь и смотришь как пролагивается комп. Вот человек и ждал,А в итоге сборище клоунов его отправило в клонилку. Подумаешь парнишка стрельнул случайно в кариер,потому что общего флота не было и в лагах промахнуляс разок по цели. В остальных же галов из наших никто не стрелял,а вот ролы,которые втирали что они будут соблюдать нейтралитет все-таки были на стороне семнадцатых, да и по..уй.
ПОстамэн,что ты скаешье на это?
для начала
еще
Хватит или еще?
Напоследок
я уже не говорю про яйца до 400кк
Какой там у вас локал-то был, что лаги такие страшные?
Отправлено 23 January 2012 - 6:13
Играю с бюджетного ноутбука. Прилетал в бой в самый жаркий его момент. Не лагало совсем. ЧЯДНТ?А ты знаешь что такое лаги? когда пирлетаеь в бой и сидишь и смотришь как пролагивается комп.
В следующий раз говори что солнце светило в глаза
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 January 2012 - 6:28
Гравизу структуродроча с пострелушками в нулях чтоль не хватает? Мы тут всякую фигню пилим, понимаешь, а вы там фанитесь?
Это типа зависть... нам вот не дают сегодня.
К чему столько оправданий? Ну поллярда и чо? Нет чтоб сказать "мы не бичи, можем себе позволить летать в пвп с импами" - так нет же, лаги какие-то. РОЛы, не соблюдающие нейтралитет? РОЛам на вас вообще пофиг, РОЛы в это время занимались скучным запилом структурок на другом конце галактики, это личная инициатива Гравиза и фан его пилотам.
Какой там у вас локал-то был, что лаги такие страшные?
Болит?
А какое отношение ты имешшь к лидершипу рола, чтобы говорить пофиг ролам или нет?
Лично мне не пофиг, я из РОЛа.
У РОЛа плюсы к десмандам, на них тебе тоже пофиг?
Когда в грид прыгнул мазера ВН, у меня случился разрыв шаблона
По бою: мы зашли после прохода на цинку противника, вывелись на 100 км от них.
Попробовали на вкус логистов, съели вкусный цино-тайфун, убили кариеры.
Спасибо за бой
Сообщение отредактировал Mahazael: 23 January 2012 - 6:41
Отправлено 23 January 2012 - 8:07
Когда в грид прыгнул мазера ВН, у меня случился разрыв шаблона
Не было никакого мазера! Тебе показалось
Подумаешь парнишка стрельнул случайно в кариер
Случайно??? )))
Ну ладно, в кар может и случайно но...
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12214949
топдамагер \0/
Советы рекрутят...