- Модано, твою мать! Уходи оттуда - кто то из его друзей орал в переговорник - Сейчас же лопнешь нахер!
- Да хрена с ДВА! Экипажу - покинуть судно немедленно.
Издали было видно как от корабля отстыковывались капсулы с экипажем. Целый рой..сотни капсул. Дроны врага продолжали резать его Клеймору. Листы стали отваливались от корпуса и разлетались в щепки.
Это было конец ...и он это знал.
- Джагернаут ..принимай командование. Нет времени обьяснять... добей их и выводи фло..
Он не договорил. Связь прервалась, а радары засекли сильныю вспышку тепла на том месте где секунду назад был его корабль. Больше его никто не слышал.
Полутора часами ранее....
Блин..как же я ненавижу открывать двери.. тем более когда я отдыхаю. Несколько недель назад раздобыл у знакомых старые записи рок-музыки с Земли... сколько же им тысяч лет?! Pink Floyd, Led Zeppelin и многое другое.
Такие странные названия. Я валялся на кровати и слушал их. И вдруг этот подлый стук в дверь. Я поднялся.. натянул пневмоботинки, протопал к двери и глянул на экран. Это был Волод.... старый прокуренный цыган. Как же онм
меня достал, своим бесконечным скептецизмом и отрицаем любого здравого смысла.
- Привет Володя. Что ..опять будем смотреть фотки с твоего выпускного или сразу к делу?
- А тебе лишь бы шутки шутить. Тут Модано прилетел..флот собирает. Говорит в Провиденсе есть что то интересное..ну или будет. - Вова подмигнул... не к добру.
- Ладно..щас оденусь и подойду в брифинг-рум.
Вова ушел..а я выглянул в иллюминатор. Длинная цепочка Наг выстроилась перед доком - ожидая подтверждения. Модано собирал нагафлит. Нужно было идти.
Когда я дошел до брифинг-рума, зал был уже полный...мда собираюсь я долго.
- Так парни. Топаем в Провиденс..Знакомые просили помочь с дефом 2го реинфорса хаба. - Моданыч был просто внесебя от счастья.. столко народу собралось.
это был его звездный час. Потом было много болтовни и расспросов сколько у кого детей и жен.
Вылетели. Прибыли на место. Повисли на споте.
- Эээ.. вижу на подскане Тестов и НЦ. - доложил скаут.
- А они какого хера тут?. И за кого они? Лентон..Можешь с ними связатся и договорится, чтоб не палили по приходу.
- Попробую.. - Ответил Лентон и тут же исчез из матюгальника.
У врага был флот под 200 человек. Армагеддоны и Домики..ядерная смесь.
- Сэр вижу в нескольких прыгах от нас Инитов на Рокхах. - скауты продолжали пыхтеть собирая для нас информацию.
- Вечеринка обещает быть весёлой. Старпом - тащи сюда бутылку Аммарской браги, это надо отметить. - Стиль Модано, "пьяный мастер", начинал проявлятся все больше
и больше.
Тут невдалеке от нас появились Каракалы Тестов и Гарпии Северной Коалиции. Стрелять первым никто не начинал..видно Лентону удалось договорится.
- Б**ть зачем их тут столько - Удивился Модано, опракидывая первую стопку жутьчайшего амарского пойла.
Прошло где-то минут 10. И тут...
- В меня плят НЦ!! - кто то из капитанов Наги выстрелил в переговорник.
- Стреляют?! Ответный огонь - скомандовал Модано. Началась перестрелка которая длилась около минуты. Противник понял -что совершил ошибку (
http://kb.serpent.is/battle/b8176/)
Стрельба прекратилась..еще минут на 10...
- Внимание Флот!. Проходим в 4B-NQN. - Модано уже был готов ко всему. - Враг на оптимале. Заходим и деклок только по команде!
И мы прошли.
После выхода из врат мы увидели Домики...и много много центрей.
- Деклок! Праймари "NNN" . Открыть огонь.
Со всех сторон понеслись вспышки от выстрелов гибридныйх орудий. Мою нагу трясло так сильно от кол-ва взрывов, что я на миг вспомнил всех своих родных и близких. Вокруг царил хаос и разрушение
Казалось - время замедлилось, и все стало таким отчетливыми понятным.
Внезапно на чером фоне космоса - начали проявлятся формы каких-то дивных птиц.
- ПАНДЕМИКИ на РАВЕНАХ! - кто то завопил. Никто не знал чего от них ждать. Но через несколько секунд стало понято... Панды зашли со спины и ударили в тыл CVA сотнями своих ракет. Это была мясорубка.
Во всей это суете мы не сразу обратили внимание что Клеймора Модано очень жестко пресуется врагом. Логисты не справлялись и вражеские дроны, залп за залпом, отрывали куски брони от корабля, т.к. щит
уже был пробит. Ему оставалось не долго.
- Чтееерт! Точно стреляют - твари! - Модано корчило от ненависти. (еще-б аммарское пойло разлилось на пол мостика) Столько агресси его компаньены не видели еще со времен первого выезда из Curse.
- Сэр попадание в импульсные двигатели..- доложил рулевой оператор- Тепер мы лёгкая мишень.
- Не сцать! Всю мощность на щиты! Орудия продолжают стрелять! Таргетколим нонстоп! - казалось бы на грани смерти..откуда столько безумия и выдержки.
Клеймора модано трещала по швам. Многие отсеки уже были разгерметизированы.
- Сэр.. ядро варп реактора вот вот сдетонирует!
- Модано, твою мать! Уходи оттуда - кто то из его друзей орал в переговорник - Сейчас же лопнешь нахер!
- Да хрена с два! экипажу - покинуть судно немедленно.
Издали было видно как от корабля отстыковывались капсулы с экипажем. Целый рой..сотни капсул. Дроны врага продолжали резать его Клеймору. Листы стали отваливались от корпуса и разлетались в щепки.
Это было конец ...и он это знал.
- Джагернаут ..принимай командование. Нет времени обьяснять... добей их и выводи фло..
Он не договорил. Связь прервалась, а радары засекли сильныю вспышку тепла на том месте где секунду назад был его корабль. Больше его никто не слышал.
http://kb.serpent.is/battle/b8178/
Сообщение отредактировал Krazen: 09 August 2013 - 13:56