Правильно. Мы же строим непротиворечивую концепцию божественного сотворения. Зачем нам противоречия. (:А из чего Бог создал мир? Ведь материал он тоже по идее позже создал. Стоп, а из чего он создал материал?!?!?1 Я запутался!!11 Давайте лучше над этим не думать. Обзовём это догматом. Бог. Создал. Мир. Точка. Кто думает по-другому — еретик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 02 June 2011 - 14:44

Отправлено 02 June 2011 - 14:49

Это не моя логика это логика аллахаОтсутствие света в твоей кривой логике это тоже свет, но черный? )))

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 14:53

Это в каком же? в 17 лет? Что-то возраст у тебя в инфе не указанНу, видать, не дорос ты еще чтоб понимать такие вещи, бывает
Я и сам по молодости был железобетонным атеистом, скептиком я стал позже . Может и ты такой путь пройдешь кто знает

Отправлено 02 June 2011 - 14:54

Я нигде не писал что я железобетонный атеист и вообще атеистНу, видать, не дорос ты еще чтоб понимать такие вещи, бывает
Я и сам по молодости был железобетонным атеистом, скептиком я стал позже . Может и ты такой путь пройдешь кто знает

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 14:57

Чтож тебя заставило свернуть с такой хорошо проторенной дороги материализма в жуткие дебри мракобесия и религии?Мне 34 года. Я застал СССР и образование с воспитанием было сугубо материалистическим

Отправлено 02 June 2011 - 14:58

Ну ясно, страшненько же копыта отбросить и все, хочется продолженияМне 34 года. Я застал СССР и образование с воспитанием было сугубо материалистическим

Отправлено 02 June 2011 - 15:00

Ты часом не путаешь антитеизм с атеизмом? Или речь о культурно приживлённом "атеизме от невежества", которому цена такая же, как и "вере от невежества"?Я и сам по молодости был железобетонным атеистом, скептиком я стал позже
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 02 June 2011 - 15:01

ДНК рандомная фигняПредположим что правы веруны. Потом взглянем на днк и того что из него вырастает. После чего возникает резонный вопрос-неужели у Б-га руки растут через жопу, а перед творением мира он сотворил вещества которыми же и упоролся.

Отправлено 02 June 2011 - 15:02

Нет, Бог лично выбирает сперматозоида-победителя.Предположим что правы веруны. Потом взглянем на днк и того что из него вырастает. После чего возникает резонный вопрос-неужели у Б-га руки растут через жопу, а перед творением мира он сотворил вещества которыми же и упоролся.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users