Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 02 March 2012 - 8:28

Отправлено 02 March 2012 - 9:22

да эт фигня какая то
12.12.12 - этих ждать ещё долго.

про нейрошлем - вы почитайте книжки про прайда

кисти у мехов в большинстве своём у сфероидных были

и да - сфероиды вроде вполне себе руками рубились)

Отправлено 02 March 2012 - 10:29

Кстати, думаю, их на это отчасти сподвиг успех танчиков. Ну что ж, я только за. Больше мехов хороших и разных. А мы выберем лучшее.
Отправлено 02 March 2012 - 11:14

а что в хавкене - так это - 100 тонная махина бежала влево, резво стрейфнулось вправо, пёрднуло вперед и отскочило назад

но чем больше конкурентов - тем интереснее мы можем увидеть решения

правда надо понимать что в этой нисше носители MW бренда имеют всё таки преимущество)

Отправлено 02 March 2012 - 12:00

Назови какой-нить не треш-экшн, в котором можно юзать только 2 вида оружия.
мои познания ограничиваются контрой и флэшпоинтом. и тем не менее, это что то меняет ?
Потом вдумайся в слово "мехи" и больше не пиши чушь.
лично мне больше всего нравились 3-и мехи. но для онлайна. рубилово должно быть бодрым иначе падаваны забьют и бабок не занесут.
Отправлено 02 March 2012 - 12:23

лично мне больше всего нравились 3-и мехи. но для онлайна. рубилово должно быть бодрым иначе падаваны забьют и бабок не занесут.
Как правило в таких проектах имхо бабки заносят фанбои...динамичность в Баттлтехе никогда особо не рулила...а вот тщательно подумать, а стоит ли привинтить, допустим, PPC или не привинтить, зато сэкономит на хитсинках и воткнуть че нить другое полезное...подумать, что стоит бы во время прыжка оставить немного топлива у джампджета, для того, чтобы не покоцоть ноги при приземлении...а как бы мне сделать Death from above в данной ситуации...а как контроллить перегрев меха...ну...список можно продолжать.
И таки да...все таки это игра про войну многотонных машин, а не q3
про нейрошлем - вы почитайте книжки про прайда там вполне себе описывается
кисти у мехов в большинстве своём у сфероидных были
Не особо то у Торстона это и описывается. Имхо только в сцене калибровки шлема.
Про кисти...ну...ясен красен...у Кланов ближний бой считается не достойным война и запрещен Зельбригеном, емнип.
пример меха с руками
http://images.trolla...ures/186004.jpg
http://www.gamer.ru/....jpg?1294339849
Хэтчетмэн...классика. Если посмотреть мехов времен Дарк Эйджа там ещёи не такое ололо можно найти. Ибо для войны использовали все. Даже агро-мехов))
Отправлено 02 March 2012 - 12:31

можешь рассказать это белорусским поклонникам танчиков.
Ну не стоит сравнивать комара с мухой =)..вон...Star Trek online до сих пор жив только благодаря толпе фанбоев. С баттлтехом така же картина, правда фанбоев меньше. Но уж если MW4 ещё жив и дышит, то я думаю когда MWO выйдет, оно себя быстро окупит...если, конечно, не сделают аркадное говно, а-ля танчики

Отправлено 02 March 2012 - 12:36

Ну не стоит сравнивать комара с мухой =)..вон...Star Trek online до сих пор жив только благодаря толпе фанбоев. С баттлтехом така же картина, правда фанбоев меньше. Но уж если MW4 ещё жив и дышит, то я думаю когда MWO выйдет, оно себя быстро окупит...если, конечно, не сделают аркадное говно, а-ля танчики
бесплатное аркадное говнецо приносит реальные деньги, которых, судя по всему, хватает на 3 таких проекта. а фан бои ждут очередной шедевр у разбитого корыта. при этом большинство игроделов склоняется к ф2п модели оплаты. ну и ролики ты уже видел.
Отправлено 02 March 2012 - 12:40

бесплатное аркадное говнецо приносит реальные деньги, которых, судя по всему, хватает на 3 таких проекта. а фан бои ждут очередной шедевр у разбитого корыта. при этом большинство игроделов склоняется к ф2п модели оплаты. ну и ролики ты уже видел.
Ладно. Сейчас об этом спорить смысла нет. Вот выйдет хотя бы осмысленное геймплей видео - тогда узнаем\увидим

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users