Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?
Отправлено 03 January 2012 - 18:09
Довелось потестить мышку, про которую я писал (Aimon PS), в игре Killzone 3. (тоже эксклюзив от PS)
Значит как я не пытался ставить различные настройки, так и не получил желаемого результата. Но говорят, что в разных играх по разному. Где-то хорошо работает, где-то не очень...
Вот например на сайте производителя, есть видос этой мышки в игре Black OPS -
Там конечно супер.
Кстати, вышла уже обновленная Aimon PS Elite - http://tuact.com/ind...emid=92&lang=en
Пока как-то так.
Надеюсь, что в Dust будет хорошая совместимость или может новую мышку выпустят. Потому что геймпад для меня в шутере - совсем ни как.
Поделитесь плиз инфой, кто юзал подобное и как получилось...
Отправлено 03 January 2012 - 21:56
А по видео видно, что картинка запаздывает в отклике на действия. Это не есть хорошо. (а еще у тела в видео такая-же мышь, коврик и геймпад как у меня, ....плагиатчик)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 04 January 2012 - 0:58
Я играл играю и буду играть джоем... и всех кого я знаю тоже будут играть джоями! а нас по меньшей мере будет около 1 000 чел....
Лучше крысками играйте а не мышками
Мат в сообщении. РО на изучение правил.
Сообщение отредактировал Smith2007: 06 January 2012 - 14:23
Отправлено 04 January 2012 - 23:03
Да хоть рулем играйте, мне удобнее играть крысой и клавой. Кстате та фигня, кторой вы играете называет геймад, а джойстик - это немного другой девайс.
Сообщение отредактировал Loardriver: 04 January 2012 - 23:33
Отправлено 06 January 2012 - 22:09
С трудом. У меня, например, серьёзно пошатнулось мировоззрение, когда мне пришлось стрейфиться для того, чтобы попасть по очередному мобу (ну вот он вылазил в таком хитром месте, что аккурат между тактами джойстика получалось).вообще не понимаю как можно на джойстике играть в 3д шутер
Так что на консолях автоприцел как бы необходимое зло. Вот и получается что с автоприцелом шутер — не шутер, а аркада; а без автоприцела — садизм.
З.Ы.
Это был первый Килзон, кстати. Вот уж перескриптованная гадость.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 January 2012 - 13:57
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 07 January 2012 - 20:01
и да не вижу проблем в игре на геймпаде пару вечеров и вполне нормально бегается, надеюсь ток что они не ориентировались на килзону 2 тк там имхо дубовое управление
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 January 2012 - 20:28
Хех, шутеров много. А вот онлайн рпг\фпс с бесшовным (ну или по крайней мере со свободой перемещения) нету.вам что мало шутеров на пк? не понимаю на кой заходить сюда поплакаться...
и да не вижу проблем в игре на геймпаде пару вечеров и вполне нормально бегается, надеюсь ток что они не ориентировались на килзону 2 тк там имхо дубовое управление
Вот будет планет сайд 2 скора, да и все. Поэтому и плачут
Тем более выглядит даст просто вкусняшкой.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 January 2012 - 20:29
Отправлено 14 January 2012 - 11:11
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 16 January 2012 - 8:32
Мало 48, игра зафейлиться если бои будут 24 на 24, какаято лажа по сравнению с боями в еве.Ненуачо?
Один твой выстрел – и "..враг не нажмёт на кнопку!"©тарый роман.
А уж если не один, а 48...
Какое это ММОФПС если будет 48, а не 128-256-512, 48 это лажа.
Отправлено 16 January 2012 - 16:38
Так что не вижу причин для паники. Пока не вижу.
Отправлено 17 January 2012 - 11:34
В одну харю, толпой снайперов, с кучей плоек?
Ты Планетсайд играл? если я захочу 24 на 24 человек сыграть, я буду играть БФ3, а если больше 50 на 50 то Планетсайд, и то и то на РС, из за боев 24 на 24 Плойку покупать, нахрен нужно.
Отправлено 17 January 2012 - 15:53
Так-же и про даст - там вроде как ни 1 завод на планету, может 24х24 это акурат для замеса за 1 индастриал-блок, ... а таких блоков на планете может быть до пары сотен.
Отправлено 20 January 2012 - 22:08
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users