Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Ottarr

Ottarr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

ЕВА отличается от других мморпг тем, что характеристики персонажа влияют ТОЛЬКО на скорость прокачки. Поэтому, по большому счёту совершенно всё равно, как они раскиданы у перса. Выучить можно любой скилл (ну подумаешь бш в 5 выучится не за 26 дней, а за 32)). А ремап или перераспределение аттрибутов делают именно для сокращения времени изучения навыков. Таким образом, характеристики твоего персонажа вполне подходят для ПВПшнега. Поиграй некоторое время без ремапа, освойся с навыками - затем сделай ремап либо в перц/инт либо лучше перц/вилл.

По-поводу задирания того или иного аттрибута. Все навыки можно условно разделить на две большие группы - боевые/корабельные и мирные/саппорт. Первая группа имеет основным аттрибутом перцепшн, вторая - интеллидженс. Но они одинаково важны - без саппорта пвп-корыто просто не взлетит ). Так что думай. А еще лучше качни тут евмон и составляй планы, читай описания навыков, рассчитывай аттрибуты и всё такое...

И да, триал можно сделать нормальным акком через плекс или ТК. Это и будет "активация" подписки. А покупать подписку с активацией это очень похоже на нарушение еулы.

Update:

Не важны? Будешь т2 корабли качать и дронов - узнаешь ))) Нет неважных аттрибутов. Просто вторичные аттрибуты не очень сильно влияют на скорость прокачки, вот их и ставят в минимум. Еще раз повторю - качни евмон и составь себе план прокачки. Многие вопросы отпадут сами собой.

Чего то не могу сообразить как пользоваться EveMoN...выставить качаться навыки можно ведь и из игры
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
EVEmon это планировщик скилов. Он тебе покажет что тебе нужно поставить на изучение и в каком порядке это сделать в зависимости от цели. Например цель "хочу летать вот на этом красивом кораблике", результат в EVEmon - линейка необходимых скилов и время на их изучение. Далее, как ты верно заметил, идёшь в игру и ставишь изучение нужных навыков.
  • 0

Ottarr

Ottarr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

EVEmon это планировщик скилов. Он тебе покажет что тебе нужно поставить на изучение и в каком порядке это сделать в зависимости от цели. Например цель "хочу летать вот на этом красивом кораблике", результат в EVEmon - линейка необходимых скилов и время на их изучение. Далее, как ты верно заметил, идёшь в игру и ставишь изучение нужных навыков.

а не поможешь разобраться с этой программой? где и как составлять план и тд..или может есть где руководство на русском?...в гугл не отправляйте) в данный момент на работе со смартфона сюда зашел)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Вообще тут уже наступил момент, когда пора отправлять в поиск на форуме. ИвМон я тут в какой-то теме видел. Но даже без разбирательств все там просто - вводишь APIkey для каждого своего персонажа, подгружаются их характеристики и текущая очередь прокачки. Далее в меню пункт Plans -> new. Появится окно планирования, где в первой вкладке будет непосредственно план (очередь скилов + время, необзодимое для их изучения НА ДАННОМ ПЕРСОНАЖЕ), а в остальных, скажем так, способы выбора скилов для плана - корабль, айтем, дерево скилов, сертификаты, блюпринты. Есть возможность загрузить сразу фит корабля. В общем, не ленимся, качаем, устанавливаем, разбираемся.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я так понял, что я автоматом итак в какой-то корпорации. Адвансед скул чтоли. Смотрел другие корпорации - они в основном английские - мне не подходит. Видел одну русскую, а им какие-то личные данные нужны, вобщем не стал я к ним присоединяться.
Ещё вопрос про корпорации - в них только воюют? Я бы хотел больше обнаруживать сигнатуры и аномалии. Есть ли для этого специализированные корпорации?

:facepalm:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14
Что до корпораций-ВХ-жители и ситизены изначально не ставят пвп как примари цель.

Что до скана-а что тебе мешает этим занятся сейчас? Например сканить вормхолы для продажи в соответствующей теме.
  • 0

Da elves

Da elves

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Будте добры, помогите найти Фак на этом форуме по дроновому Dominix'у. Читал пару недель назад, а сейчас не могу найти
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Хотел кое что спросить. На днях беру амара за 3.5 ккк http://eveboard.com/pilot/Leoxis взамен своего дурацкого ( просто поверьте на слово ) чара, и вот что хотел спросить. Он отлично водит батлы амарские, скоро может сесть на марадер. Но почитав инфу я понял что у амаров рулит Найтмар, и в ПвП, и в ПВЕ. Но у него актив шилд танк, а перс под армор заточен. Какие скилы ( и под какой уровень ) в данном случае надо будет поднять, чтобы актив шилд танк выучить ( в перфект или близко хотя бы к нему ) ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
Актившилдтанк в пвп вообще не рулит-если это действительно пвп а не чертичто. Так же забудь как минимум на год об использовании фракбатлов или т2 батлов в пвп
Хотя для карибайство да-неплох.

Опыта в пвп у тебя нет так что первый твой шип для выпрямления рук маледикшн. С дальнейшим переходом на бк/хак/рекон для роамингов или гварда/аббадон для альянсовых заруб.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 June 2011 - 9:23

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Актившилдтанк в пвп вообще не рулит-если это действительно пвп а не чертичто.
Хотя для карибайство да-неплох.

Опыта в пвп у тебя нет так что первый твой шип для выпрямления рук маледикшн. С дальнейшим переходом на бк/хак/рекон для роамингов или гварда/аббадон для альянсовых заруб.

Сенк. А что из скилов перво на перво стоит подымать ? Мне кажется скан скилы хотя бы в 3, тем более сами ковры в 5. Но вот не считая скана, что стоит выкачать сразу начать ?
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Сижу с Айфона, поэтому не скажу скиллы. Ветка Engineering. Все скиллы в названии которых есть shield ,кроме тех где написано Capital shield, их два кажись. Тебе нужны в первую очередь скиллы на размер-реген шилды, потом скиллы Compensation, повышалки резов.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
DEL

Сообщение отредактировал kaizer: 12 June 2011 - 9:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211

Сенк. А что из скилов перво на перво стоит подымать ? Мне кажется скан скилы хотя бы в 3, тем более сами ковры в 5. Но вот не считая скана, что стоит выкачать сразу начать ?

Скан в том случае если тебя привлекает роль сканера или стелсбомбера-обе роли достаточно специфичны. Если не знаешь что качать-чуть подтяни навигацию, энерги менеджменд до пятерки, т2 пухи в конце концов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 June 2011 - 9:29

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Скан в том случае если тебя привлекает роль сканера или стелсбомбера-обе роли достаточно специфичны. Если не знаешь что качать-чуть подтяни навигацию, энерги менеджменд до пятерки, т2 пухи в конце концов

Ну плексы сканить например полезное дело ))))
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Актив шилд-танк? Пвп для тебя закрыто! Правильно сказано на год и не меньше. Если начать выпрямлять руки с цептора, то бери галентский арес. Один из лучших цепторов, очень быстр и таклить в удовольствие будешь.

Сканом можешь заработать продавая входы в ВХ.

Оцените фит пожалуйста на СБ, пурю, соло 3 малкутха, т2 ковроклока, бомб лаунчер, домидиз, микро батарейка т2, аб т2, 2 т2 балкона, т2 проц и два рига на урон торп. Перегреваем домидиз и аб, хватаем на 35 км. ДПС 508, скорость 983 м/с. И молимся Великим Аммарским богам. Фит капостабилен. Взлетит?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211

Актив шилд-танк? Пвп для тебя закрыто! Правильно сказано на год и не меньше. Если начать выпрямлять руки с цептора, то бери галентский арес. Один из лучших цепторов, очень быстр и таклить в удовольствие будешь.

Ты не прав. Лучшим из флотовых интеров является стилета(4 меда епт), второй-малек, арес незначительно хуже малька.
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Расовые всегда роднее)Так как насчёт фита?

http://solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=580963

Класс)
  • 0

moner4

moner4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Severasse
если у меня был триал на 21 день ,он закончился месяц назад ,я смогу активировать его сейчас?
  • 0

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

если у меня был триал на 21 день ,он закончился месяц назад ,я смогу активировать его сейчас?

если создал учетку или (и) персонажа то уже кончился. а активировать за деньги можно будет, правда смысл имеет если качал навыки, а так проще новый сделать.

Народ, а с титанов убрали что-ли флит бонусы? ну на команд линки? раньше вроде писалось 7.5% за лвл, сейчас ничего не вижу, или я куда то не туда смотрю?

Сообщение отредактировал volans: 12 June 2011 - 11:17

• 0

moner4

moner4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Severasse
ну я играл этот 21 день
вот через недельку хотел активировать
просто он меня даже на eveonline.com не пускает
  • 0

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

ну я играл этот 21 день
вот через недельку хотел активировать
просто он меня даже на eveonline.com не пускает

если не можешь залогинится на сайте, значит проблема или в пароле или еще чем то, триал тут не причем вообще. попробуй зайди в еву под этим логином паролем, должен написать что подписка истекла, но никак не что не правильный логин/пароль.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users