Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоряем китайский сервер!
Отправлено 15 August 2011 - 17:13
Так же проблема проплатиться. Принимают только Пейпал и только от граждан китая. В общем буду благодарен тем кто укажет путь как проплатиться.
Ну и где вы ногебатели китайского сервера, канал мозг там вообще пустой.
Отправлено 18 August 2011 - 16:50
F.A.Q.
china id
как задонатить
как перевести
купить лярд и всех ногебать
купить собсвенно кетайских дениг
пелоты, тоже мне
ах, да
чатик White Devils для новоприбывших, корпа нгебаторов - Much Crying Old Experts
Сообщение отредактировал Karmael: 18 August 2011 - 17:07
Отправлено 19 August 2011 - 14:08
Думаешь типа как в симпсонах - на 1 доллар можно месяц прожить, вот он рай?А есть офф. рынок чаров у них? типа за 6-8 плексов в их эквиваленте купить кого-нить хоть как-то прокачанного.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 22 August 2011 - 14:26
Сообщение отредактировал Komolov: 22 August 2011 - 14:26
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 25 August 2011 - 1:24
Сообщение отредактировал chinapeople: 25 August 2011 - 1:56
Отправлено 13 September 2011 - 22:47
Ответственные за русскую движуху на китайском сервере (коли таковые имеются) или просто те, кто вкурсе, скажите, пож-ста, есть ли смысл чо-то качать-устанавливать желающему присоединиться? Эмпирическим методом тестить откровенно лень. Сколько на данный момент активных русских и иных (две цифры по отдельности) ногебаторов, как вообще дела?
ну нас там русских есть, но не сильно густо.
все сразу качают драмы и сабры, так как китайцы борются с ними как еслибы на транке в 2007 году появились текущие драмиэли. тоесть бороться не умеют вобще. короче, ищешь тру нагибаотрский фриг себе по нраву и качаешь в префект.
пока дела, заботы я подзабил, собираюсь вернуться туда через пару недель, еще летает там RusBuka , и вроде ещ еесть люди из цыган, но не уверен. куда в чатик писать я вроде отстучал ранее, чтобы найти посанов с транка.
там вобще на лето я так понял народ весь разбежался по отпускам, а осенью еще нету веремни заниматься там чем то кроме передвижки скилов.
Ивмон туда прикрутить никак низя?
есть ивмон для этого дела и даже есть ефт.
искать надо тут - http://failheap-challenge.com
Отправлено 14 September 2011 - 11:04
есть ивмон для этого дела и даже есть ефт.
искать надо тут - http://failheap-challenge.com
Пасип, а то неуютно как-то. Таймкод у нашего китайского брата спокойно купил через PayPal. А вот активировать пипец геморр.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 14 September 2011 - 11:44
Пасип, а то неуютно как-то. Таймкод у нашего китайского брата спокойно купил через PayPal. А вот активировать пипец геморр.
Эт доооооо
визуальный гайд конешна всем хорош, кроме того, что в картинках не работает копипаст и сложно кормить гугл-транслейт.
на смом деле адский ад, это гуглом переводить китайский треп в локалах временами моск скручивает лихо =)
>[14:49:51] Южной беженцев> Вы человек
>[14:50:01] Южной беженцев> не китайского народа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users