Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)

• Закрытая тема Тема закрыта
710 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Большинство было за нерф. Причем, отмечу, это анонимная голосовалка, где ногебаторы могут нажать "против" не аргументируя. Спорт с аргументами они проигрывали в абсолютном большинстве случаев.

Разве большинство было за такой нерф, который сисипишник предложил? Не думаю... эх.
Я плачу и расстроен :(
Мой самый любимый кораблик убивают.
И вообще. Почему дрейк-то не нерфят? Че сразу драма? :facepalm:
  • -2
Изображение

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
  • Client:Eng

Разве большинство было за такой нерф, который сисипишник предложил? Не думаю... эх.
Я плачу и расстроен :(
Мой самый любимый кораблик убивают.
И вообще. Почему дрейк-то не нерфят? Че сразу драма? :facepalm:

Дрейк относительно легко убивается, а драма даже в кривых руках плохо убиваемая, не?
  • 0
Oops broke

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Убивают, хаха. Его нерфят далеко не до приведения его возможностей в соответствии с его ценой, а ты уже плачешь. Если бы балансом занимались не бфф, а кто-то более профессиональный в этой области - все было бы куда печальнее для драмиэли.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Дрейк относительно легко убивается, а драма даже в кривых руках плохо убиваемая, не?

сравнил бк и фригат. :facepalm:

Убивают, хаха. Его нерфят далеко не до приведения его возможностей в соответствии с его ценой, а ты уже плачешь. Если бы балансом занимались не бфф, а кто-то более профессиональный в этой области - все было бы куда печальнее для драмиэли.

Все равно негодуэ. Почему первый не дрейк? Он же всем надоел и так долго живёт...
И все равно. Потеряна будет та мегоагильность ангельских шипов. :m0201: и фиг знает что еще драме оторвут
  • -2
Изображение

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

тогда проще оставить в игре по 1 шипу каждого класса... 1 фриг, 1 цептор, 1крузер, 1 бк... и тд... баланс....

В множестве игр (которые вроде как балансны) есть дисбаланс.. и срачь по поводу -что я не рулю, а они вот те рулят лучше меня будет всегда...

Причем очень часто прямые руки - тож считают дисбалансом...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

мм, не вижу там т1 дронов, но ладно.
Я могу сказать, что этот человек специализируется на убивании мелочи ишкуром, как он мне сказал, он слился драмке только 1 раз, далее, если ишкуру добавить дронов скорости, то дуалпропной драмке ничего не светит, ибо скрамбл = -медслот, сетка это фактически скорость драмки сравнивается со скоростью ишкура, ну тут драмка с сеткой, поэтому ушла, но драмка с сеткой это уже нифига не вариабельный фит т.к. без дуалпропа, была бы дуалпроп не ушла бы. матарских ассолтов драмка не всегда пробивает (зависит от кривоты рук), от рельсового ишкура не знаю.. не сталкивался

спс, поржал.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

тогда проще оставить в игре по 1 шипу каждого класса... 1 фриг, 1 цептор, 1крузер, 1 бк... и тд... баланс....

В множестве игр (которые вроде как балансны) есть дисбаланс.. и срачь по поводу -что я не рулю, а они вот те рулят лучше меня будет всегда...

Не передергивай. Пример тебе - старкрафт, где расы разные и сбалансированы относительно друг друга если не идеально, то близко к этому.

Можно сохранить индивидуальность кораблей (ну, далеко не у каждого она будет уникальна - просто потому что на количество кораблей в еве этих индивидуальностей не напасешься), оставив их возмости внутри класса примерно одинаковыми. Для этого у каждого должна быть сильная сторона и должна быть слабая. У драмы, как я написал, слабых сторон считай что нету.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

По-моему драмиель занимают своими характеристиками ту нишу, которую она заняла. И если др. корабли просто банально не дотягивают до уровня драмиели, то это надо дркгие корабли нерфить, а не в г**но драму превращать :facepalm:

Руки - это руки. Но в руках инструмент. А какой лучше - сломанный или немецкой сборки?

слабых сторон считай что нету.

Драма - фригат. Разве это сильная сторона? :facepalm:

Сообщение отредактировал RozenKo: 12 June 2011 - 11:27

• -1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Опять ты троллишь. Ответ на то, что надо именно нерфить драму, а не бустить остальные, был дан несколько раз в рамках только этой темы.

Драма - фригат. Разве это сильная сторона? :facepalm:

Сильная относительно чего/кого?
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Опять ты троллишь. Ответ на то, что надо именно нерфить драму, а не бустить остальные, был дан несколько раз в рамках только этой темы.

и ответ на этот ответ был дан еще дальше. Всегда проще простое понерфить. А не сделать много работы и качественной.
И если уж на то пошло. Раз ссп н способен создать баланс - это значит он его не понимает и это не его работа. Нуден специалист, а не программист там какой-та :facepalm:

Разве драма сможет убить того же уровня фрак/т2 фригаты, бк, батлы? я думаю нет.
Да и драма другие фригаты не все убивает.

Сообщение отредактировал RozenKo: 12 June 2011 - 11:28

• -2
Изображение

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

Не передергивай. Пример тебе - старкрафт, где расы разные и сбалансированы относительно друг друга если не идеально, то близко к этому.

Можно сохранить индивидуальность кораблей (ну, далеко не у каждого она будет уникальна - просто потому что на количество кораблей в еве этих индивидуальностей не напасешься), оставив их возмости внутри класса примерно одинаковыми. Для этого у каждого должна быть сильная сторона и должна быть слабая. У драмы, как я написал, слабых сторон считай что нету.

Окей ты говоришь оставить особенность ... оке
Драма была дисбалансна из-за скорости ... окей... режем скорость... Но зачем резать агильность? Вот она фенечка ангел-прома.. агильность... такая же фенечка как и серповских шипов сетка+повышенный дамаг... В нерфе порсто не видно логики.... режем все подрят и будь что будет...
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Окей ты говоришь оставить особенность ... оке
Драма была дисбалансна из-за скорости ... окей... режем скорость... Но зачем резать агильность? Вот она фенечка ангел-прома.. агильность... такая же фенечка как и серповских шипов сетка+повышенный дамаг... В нерфе порсто не видно логики.... режем все подрят и будь что будет...

да! пусть все т1\т2 и фрак корабли своего класса станут похожими! Пофиг что они по-другому называются и у них разные цены!
  • -1
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Хочу посмотреть на что же пересядут после сего "катастрофического нерфа" пилоты "убитой драмиели" : :lol:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Хочу посмотреть на что же пересядут после сего "катастрофического нерфа" пилоты "убитой драмиели" : :lol:

Еще есть непонерфленные цинобал и мачала! Последнее в особенности. Т.к. в умелых руках она может убивать целые круз ганги - ее тож понерфят :facepalm:
  • 0
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Поясню - речь про фригсайз.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Поясню - речь про фригсайз.

Если ее совсем убьют - полетим на цепторах :facepalm: :mp_gy:
  • 0
Изображение

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
люди пересядут на ДД...
начнутся соплю слюни и в его сторону...
хотя драмик тож еще не умрет... и они все равно будут еще в пвп .. и будут нормально выгибать... тка теперь руки более прямые надо будет... и его опять же ее раз понерфят... чтоб ваще в говно спустить...

Сообщение отредактировал NapilniG: 12 June 2011 - 11:40

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

люди пересядут на ДД...
начнутся соплю слюни и в его сторону...

и уберут дд бонус на дамаг :lol:
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

мачала! Последнее в особенности. Т.к. в умелых руках она может убивать целые круз ганги - ее тож понерфят :facepalm:

Мачало это в основном пве корабль (с сильными конкурентами в лице кошмары, голема и варгура кстати) из-за её цены.
а вот цинобалу надобно бы бонус на оптимал а не на излёт дать.

Дрейк(втч и т3 версию) понерфить посредством буста противоракет, тогда дрейк не меняясь в параметрах перестанет быть имбой.

Кстати кое что очевидное побустить забыли.

Драма не должна превосходить фиретаил, её надо нерфить и дальше, потихоньку, раз в неделю

сразу резать на убой конечно не стали, иначе будет море вайна, но все же видят куда звоночки идут.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 June 2011 - 11:48

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

хотя драмик тож еще не умрет... и они все равно будут еще в пвп .. и будут нормально выгибать... тка теперь руки более прямые надо будет... и его опять же ее раз понерфят... чтоб ваще в говно спустить...

Дело даже не в руках. Останутся скилованные пилоты, которе будут летать на драмах как раньше. Хоть драм таких и станет меньше, то вайна по поводу - "понерфите драмиель!" не уменьшится. И тогда уже точно ничего не спасет.
И вообще, раз драма лучше цептора и убивает цепторов, то почему это цептороводы на драмы не сели? еужто кошелек не тугой? :facepalm:

Мачало это в основном пве корабль (с сильными конкурентами в лице кошмары, голема и варгура кстати) из-за её цены.
а вот цинобалу надобно бы бонус на оптимал а не на излёт дать.

Мачала и в пвп оч мощный корабл с хорошим танком.. Что не скажешь об остальных батлах. Думаешь стоит дергать цинобал? Вдруг его тож понерфят?

Кстати кое что очевидное побустить забыли.

Эт че?

Сообщение отредактировал RozenKo: 12 June 2011 - 11:46

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users