Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юг, Лето, Жара, Авагон и ДРФ

• Закрытая тема Тема закрыта
361 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Школоло - оно такое школоло... На данный момент мне доставляет нечеловеческое удовольствие ваша жопкоболь, продолжайте нобегать мне в репку, это просто праздник какой-то. А потом не забудьте здесь высрать, какая я зудящая муха..-)

Война закончилась. но обиделся тыпочемуто похоже только сейчас . Раньше у тебя тролить получалось намного исскусней без съезда на школоло итд итп . Продолжай! пополнишь список обиженных ДРФ.
Так вот ты как то не учел, что сравниваю ваню с итальянцем на феррари , ты не учел одного - итальянец ( кстати по моему наблюдению Италия самая бедная из стран старого евросоюза и на мопедах они катаются куда чаще чем на феррари - которое судя по всему стоит у каждого в гараже. Так вот в игре про космические кораблики у итальянца Джузеппе такие же шансы победить как и у Вани и феррари в гараже ему никак не поможет. А то ,что в игре про кораблики русские оказались зубастей и настырней , то ты прав Советское прошлое оставило свой отпечаток в некоторых взглядах на жизнь.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 June 2011 - 23:16

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Да нет, я не обижаюсь. Просто раньше я играл в игру, а сейчас её пытаются превратить в убогий типа-бизнес-по-русски. Разумеется, мне это не нравится.
  • -3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Угу, и особенно в бизнесс ее пытался превратить клевый русский паренек Вук, да? :)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Насколько я понял у тебя претензии только к ДРФ , как бы со стороны СК тебя все устраивало?

Опередил

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 June 2011 - 23:21

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мда даже смешит, человек признается в полной не состоятельности своего альянса и своей бывшей коалиции по сравнения со 150 людьми находящимися в 1 альянсе ))
кстати а в о2о и уемоне тоже пандемики выграли ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Клевый паренек Вук - всё же европеец, пусть и восточный. Зачатки мозга у них есть. И они понимают, что это игра и у неё есть правила, нарушая которые ты останешься в итоге в этой игре один, потому что играть с тобой никто не будет. Вук просто получал свой профит, не пытаясь нагнуть весь 0.0 спейс, хотя мог. Но ума хватило этого не делать.

На данный момент мы имеем в игре недалёкого инвестора, который решил, что кто-то будет с ним играть по его правилам. Даю 100%, что из москвабада. И ещё 200%, что в возрасте до 30 лет. Что ж, когда-то приходится учиться на своих ошибках, если выучиться на чужих не хватает мозга...
  • -10

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
И после этого еще кто-то говорит про прогипножабленных грунтов в ДРФ. Вечер прошел не зря %)
  • 3

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
мда разоры честно даже в плей оф турнира пройти не смогли, сколько заплатили аутбрекам ?

ромар в твоих последних 10 постах кроме попоболи вообще ничего не видно
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Сложно промолчать, дорогой Скотенок, в твоих постах такой калейдоскоп событий - что иногда складываеться впечатление буд-то во время написания тебя бьют током.
Уж кто-кто а мистеру "Капитану всего СУПЕР-КАП флита дрф " про посты замечаний лучше не делать.

Сообщение отредактировал fujik: 18 June 2011 - 23:58

• 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Куто за полторы недели отсутствия на форуме растолстел, форму потерял :o

Куто уже давно напоминает женщину, у которой наступил климакс :facepalm:
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я считаю что разоры плохие
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Сложно промолчать, дорогой Скотенок, в твоих постах такой калейдоскоп событий - что иногда складываеться впечатление буд-то во время написания тебя бьют током.
Уж кто-кто а мистеру "Капитану всего СУПЕР-КАП флита дрф " про посты замечаний лучше не делать.

конечно спасибо что награждаем меня должностью которой никогда у меня не было, но твоя попоболь в мою сторону мне доставляет )) видать зацепило все таки что тебя наши так любят фокусить даже без команды порой ))
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Да нет, я не обижаюсь. Просто раньше я играл в игру, а сейчас её пытаются превратить в убогий типа-бизнес-по-русски. Разумеется, мне это не нравится.

Ну реального профита то 99.9% из тех, кто тут уже страниц 800 (ну если со всех тем собрать) побеждал СК ,при практически отсутсвии представителей этого самого СК :lol: "тихо сами с собою мы ведем беседу" , реального не получат, только несколько овермайндов. Это должно тебя успокоить.

Сообщение отредактировал Privateer: 19 June 2011 - 0:36

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Не, ребят, вы тут можете сколько угодно писать, что "СК победили не ДРФ, а панды", и я даже с этим соглашусь. Только на тот момент СК были уже не коалицией, пригнавшей 2к пилотов в LXQ, а агонизирующим организмом со сломанным позвоночником. И вот к этому самому ломанию хребта никто, кроме ДРФ, не приложился. И рядовым грунтам типа меня дали все, что обещали: уничтожение "непобедимого" блока, войну, мясо, горы вреков, лагоКТА и безлаговые КТА. И когда все обещанное кончилось - да пускай добивают другие, пусть потом на серьезных форумах пишут что хотят. Мы-то знаем, кто был первым камушком, сорвавшим лавину.

Сообщение отредактировал amardil: 19 June 2011 - 1:27

• 2

FSA.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Клевый паренек Вук - всё же европеец, пусть и восточный. Зачатки мозга у них есть. И они понимают, что это игра и у неё есть правила, нарушая которые ты останешься в итоге в этой игре один, потому что играть с тобой никто не будет. Вук просто получал свой профит, не пытаясь нагнуть весь 0.0 спейс, хотя мог. Но ума хватило этого не делать.

На данный момент мы имеем в игре недалёкого инвестора, который решил, что кто-то будет с ним играть по его правилам. Даю 100%, что из москвабада. И ещё 200%, что в возрасте до 30 лет. Что ж, когда-то приходится учиться на своих ошибках, если выучиться на чужих не хватает мозга...

как же так получилось, что "то что ты знаеш" и "дейвствительность" так сильно расходятся ... это печалит моего кота :facepalm:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

конечно спасибо что награждаем меня должностью которой никогда у меня не было, но твоя попоболь в мою сторону мне доставляет )) видать зацепило все таки что тебя наши так любят фокусить даже без команды порой ))

моисупера есть как насевере так и на юге, потому могу себе это позволить (причем большая часть на севере) © орфография оригинальна.
No hurt, just butt.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Вот читаю я Рамара и думаю, ну почему парень не в ДРФ?! По уровню постинга он отлично нам подходит!
  • 5

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По уровню рук не прошел. Как там было в старом анекдоте-"они становятся таксистами".

кстати а в о2о и уемоне тоже пандемики выграли ? )

Там было предательство дароха. Именно оно отдало геминат и дважды убило суперкапы северных. А потом и пандемики подтянулись
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Рамар, лучше поведай нам о своей партизанской жизни. Как тебе в нпц спейсе? Убил уже кого? Что пишут в локалах? Скучаешь по своей цео?
Или.. ты уже в дельве?!
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Я мог чего-то не застать, но до переселения СК ни один из проигравших не признавал своего поражения публично. И уж точно не было сливов такой порнухи, как наш джаббер.

Ты можешь вообще ничего не знать, не думаю что тебя это остановит от постинга. У тебя походу вообще вся ева крутится вокруг СК. До СК, после СК. Мы именно так теперь и будем вести в еве отсчёт времени.

Слив вашего джаббера уныл, там нечего читать. За 3 года логов там блин 2-3 строчки которые реально доставляют. Остальное лишь демонстрирует то, о чем и так уже все знали. Слив тех же форумов ПЛ был намного эпичней и интересней.

И кстати, где это СК публично признало своё поражение? Я что-то не видел топика от оффициальных представителей СК на каоде или на кугу, где вы бы сказали "Мы проиграли, грац ДРФ". Вы взяли и сьехали не дав генерального сражения, обещая вернутся и всем показать кузькину мать. Ты сам тут обещал партизанскую войну, с реинфорсом техлун.

Хотя может быть ты не знаешь что означает слово "публично"? Ну так посмотри выступление представителя алли на фанфесте, который был выселен из период базиса в начале года (не помню как алли назывался). Который вышел, сказал да мы слились, озвучил причины и последствия. Это было публично. Слив шпионами ваших закрытых выступлений в ТС, это не публично.

Или ты может думаешь что фейлкаскад это и есть публичное признание поражения? Оригинально! Вы первые! :lol:
  • 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users