Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng

Хочешь, я пойду прямо сейчас исправлю, и он станет сатанистом? (:
Я как-то сделал такую хохму, не с Энштейном, правда, но тоже в результате спора на форуме, по одному поводу, так этот откровенный бред провисел там пару месяцев, пока я же, движимый "угрызениями совести", сам его и не удалил.

ты очень плохой пепелац...ты настока плохой, что интернет должен тебя "выплюнуть сейчасже"....вот изза такихъ как ты я терпеть не могу педивикию и ненавижу Гугля....с такими как ты нормальнага тырнета не построить!!!!адын....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Хочешь, я пойду прямо сейчас исправлю, и он станет сатанистом? (:
Я как-то сделал такую хохму, не с Энштейном, правда, но тоже в результате спора на форуме, по одному поводу, так этот откровенный бред провисел там пару месяцев, пока я же, движимый "угрызениями совести", сам его и не удалил.

Ну вики источник еще тот, но впринципе, я не вижу чем он не пантеист, по тем его высказываниям, которые можно найти в других источниках. В любом случае, как я уже говорил, этот холивар потенциально бесконечен, святые отцы занимались интерпретацией примерно таких же высказываний столетиями :)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну вики источник еще тот, но впринципе, я не вижу чем он не пантеист, по тем его высказываниям, которые можно найти в других источниках. В любом случае, как я уже говорил, этот холивар потенциально бесконечен, святые отцы занимались интерпретацией примерно таких же высказываний столетиями :)

Пантеист - непантеист - это всё ярлыки, которые ты припёрся развешивать тут бездумно. изначально речь не о религиозной принадлежности Эйнштейна шла :facepalm: Себя он пантеистом не называл ни разу вроде, не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Пантеист - непантеист - это всё ярлыки, которые ты припёрся развешивать тут бездумно. изначально речь не о религиозной принадлежности Эйнштейна шла :facepalm: Себя он пантеистом не называл ни разу вроде, не?

Блеать, какая разница как он себя называл? Давай я назову себя сотонистом специально для тебя но буду читать проповеди в воскресной школе, молиться каждый день и веровать в Спасение и Троицу.. Я от этого стану сотонистом? Этож главное, как себя назвать!

Сколько тебе лет. мальчик?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

изначально речи об Эйнштейне не было ваще....речь о тебе и таких как ты недоТролях...и почему ихъ нада любить...есть еще тема про вас, там спрашивает кто та пачему мы такихъ не любим...и есчо одна, где спрашивают пачиму мы такие снобы в тырнете и считаим сибя лучче..но те не хочится, что бы мы все всем абъяснили...ты путаишься пад нагаме и сводишь темы хз к чему...эту вот к абсуждению бога, эйнштейна и тебя лична...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Блеать, какая разница как он себя называл? Давай я назову себя сотонистом специально для тебя но буду читать проповеди в воскресной школе, молиться каждый день и веровать в Спасение и Троицу.. Я от этого стану сотонистом? Этож главное, как себя назвать!

А что не какая разница? Как его аноним из инторнета назвал или википедия? Хватит тупить. Перечитай топик или заткнись. :facepalm: Я тебе уже ВСЁ разжевал, а ты всё продолжаешь говно изливать.. вообще... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну да, они так же пытались подогнать любое высказывание под "свою истину", подмечая то, что подходило под их взгляды, и игнорируя остальное.
Я, в общем-то, ни отрицаю идею бога, как и не поддерживаю ее. И то и другое одинаково недоказуемо. Можно вообще сказть, что бог запустил баааааальшой комп, который симулирует нашу вселенную, а мы лишь объекты в его программе. Это так же недоказуемо, как и неопровержимо. Я лишь говорю, что для запуска вселенной и тех процессов, которые в ней происходили и происходят сейчас, бог не нужен. А дальше... а дальше приходит старик Оккам и начинает орудовать бритвой. (:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А что не какая разница? Как его аноним из инторнета назвал или википедия? Хватит тупить. Перечитай топик или заткнись. :facepalm: Я тебе уже ВСЁ разжевал, а ты всё продолжаешь говно изливать.. вообще... :facepalm:

У тебя дома валидол есть? :) Или хотя бы валерьянка? :)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

изначально речи об Эйнштейне не было ваще....речь о тебе и таких как ты недоТролях...и почему ихъ нада любить...есть еще тема про вас, там спрашивает кто та пачему мы такихъ не любим...и есчо одна, где спрашивают пачиму мы такие снобы в тырнете и считаим сибя лучче..но те не хочится, что бы мы все всем абъяснили...ты путаишься пад нагаме и сводишь темы хз к чему...эту вот к абсуждению бога, эйнштейна и тебя лична...

Хренота кру, я тебе прямым текстом написал что ты наврал про то что эйнштейн верил в бога(даже не так был УВЕРЕН в существовании бога) Больше я ничего здесь ТЕБЕ не утверждал. А изначально ты сагрился на фразу мою про бога нет. Так перечитай к кому она относилась? К челу который спрашивал любил ли там бог кого-то в интернете БОг или нет. Любит? Бог? Нет? профит :facepalm:

Есть. А что? Тебе принести? Пушо ты походу уже слюной монитор заплевал там...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

как бутта то скока ему лет придаст вес его маниакальнаму бреду...да хоть стодвацать...чо эта меняет...собственно тема о таких как он и о тех кто задает такие вопросы...

попытаюсь вернуться к теме топика:

Цианид, ты зачем у него это спросил?!!!!!расрас
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Блеать

Точно валидольчику не надо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Толсто цианид, оочень толсто, печалишь ты меня :m0201:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как бутта то скока ему лет придаст вес его маниакальнаму бреду...да хоть стодвацать...чо эта меняет...собственно тема о таких как он и о тех кто задает такие вопросы...

Не кру ничё у тя не выйдет щас :facepalm: Цитаты маниакального бреда? есть нет? Зато у меня есть цитаты твоего бреда

речь о тебе и таких как ты недоТролях...и почему ихъ нада любить...есть еще тема про вас, там спрашивает кто та пачему мы такихъ не любим...и есчо одна, где спрашивают пачиму мы такие снобы в тырнете и считаим сибя лучче.

от смари...о чем стобой не говоришь..ты цепляешься к словам с целью найти повод нарисовать идиотский смайлик...расказать тебе что то интересное нельзя...услышать от тебя тоже...к чему эта беседа?...имхо есть смысл тебя игнорировать...о чем ты сообщил хоть в одной теме чего стоило "прочитать и подумать"..

как бы утверждать о том, что Эйнштейн кем то был или не был - как раз и есть фейл...глупо этим заниматься.. и ты прекрати это...прям счас.

известно об Эйнштейне две вещи, например...первая - его креативность и глубокое понимание миропорядка...второе - его странный при этом кажущийся фейл...

которому нада молится и для которого церкофь по 100 кека десятину собирает...так вот все не так...бог эта не Хазе, а хз чо ваще...это в существовании чего были уверены такие люди как де Бройль, Шредингер, Дирак и даже сам Эйнштейн....кстати...странная закономерность...еще ниодин воинствующий агностик не создал в области человеческих знаний, что то сравнимое с созданным вышеперечисленными...видимо им чего то нехватало в их системе понятий, для достаточно глубокого понимания общей картины мира...

Больше многоточий кру БОЛЬШЕ, от них бред кажется менее маниакальным Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 19:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Видимо под агностиком он имел ввиду атеиста? Ну перепутал человек, старенький уже, чего ты накинулсо то??? :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Зато у меня есть цитаты твоего бреда

а есчо у тя каска на галаве :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а есчо у тя каска на галаве :icon_twisted:

Это авиационный шлем трольчёнок. Сколько тебе лет мальчик? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Видимо под агностиком он имел ввиду атеиста? Ну перепутал человек, старенький уже, чего ты накинулсо то??? :facepalm:

толсто ... садись два...охъ вейт, ты правда не знаешь, что такое агностик?...чо препод по философии был еще той школы старый пердун?...или у вас до сих пор научный атеизм в программе есть?...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

толсто ... садись два...охъ вейт, ты правда не знаешь, что такое агностик?...чо препод по философии был еще той школы старый пердун?...или у вас до сих пор научный атеизм в программе есть?...

Кру, если ты имел в виду то что имел, то ты пишешь полный бред и белиберду, кончай уже принимать там ололо :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 20:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Больше троеточий, больше глупых ошибок в словах, будешь меньше похож на школоту! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

как бутта

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users