в курсе хорошо летается.
Соул ну тогда вы просрали альянс с его(вашей) идеей. чего теперь распинаться. вы приняли людей с другой идеей и дали им власть и удивляетесь почему это альянс не стал исповедовать вашу идею?
пс кошка если ты распускаешь корпу то закрой топик тогда здесь спорить никто не будет. у нас идет приятный диспут об истории и о будущем любимой твоей структуры.
Власть я никому не давал, у меня ее небыло.
Про то что я был против вашего принятия я неоднократно говорил, и тебе лично кажется тоже.
Кто распинается? Я пытаюсь донести ,что люди могут логинится в еву не только ради пострелушек, и ваши интересы с ихними могут не сходится. От того, что вы их не понимаете клеймить не стоит. Вроде давно не дети.
Просрали - грубо сказано. Изначально была внегласная договоренность, благодаря которой данный раскол должен был лишь пойти на пользу Стелле и удовлетворить интересы всех ее мемберов. Так что ничего страшного не произошло, редко когда все идет по плану.
Ухты, а мне это стало понятно лишь по окончанию беседыушел я из СИН уже когда стало понятно что СИН уйдет из Стеллы.
Моя грунтовская информативность сосет(