Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот и пришла инкарна
Отправлено 23 June 2011 - 10:39

Нищеброд должен страдать!Какой все-таки отличный патч это ваша Инкарна. Столько соплей и криков не было со времен нанонерфа. Аж в 3-х темах плачут
А дверь вместо ангара ваще офигенна. Если все окошки свернуть то отличные непалевные обои получаются - на работе никто не втыкает в то, что я в игре =)
Отправлено 23 June 2011 - 10:44

Нищеброд должен страдать!
А дверь вместо ангара ваще офигенна. Если все окошки свернуть то отличные непалевные обои получаются - на работе никто не втыкает в то, что я в игре =)
думаю слегка покопавшись в ресурсах игры можно даже заменить ее на что-то еще более непалевное

Отправлено 23 June 2011 - 11:04

Вопрос в том, что кому она не нравится хотят обратно привычный док с корабликом, а не картинку двери. Кто может грамотно создать тему на офф форуме, чтоб вернули привычный док?
Вопроса два
1) с какого болта игра не запускается на некоторых компах и ноутах, ведь никаких изменений для игрового процесса и его визуализации не произошло.
2) хрен с ней с дверью. было заявлено, что чекит - явление временное. Т.е. скоро его отменять. Оставили бы хотя бы дверь.
Отправлено 23 June 2011 - 11:11

1) с какого болта игра не запускается на некоторых компах и ноутах, ведь никаких изменений для игрового процесса и его визуализации не произошло.
Вот это меня и взбесило что ни на нетбуке ни на рабочем компе игра не хочет взлетать с этой инкарной, дверями, ваннами ,жопами и диванами.
Отправлено 23 June 2011 - 11:23

Экспресс-проверка на невнимательность: что за графическая карточка, поддерживает третьи шейдеры?Вот это меня и взбесило что ни на нетбуке ни на рабочем компе игра не хочет взлетать с этой инкарной, дверями, ваннами ,жопами и диванами.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 June 2011 - 11:53

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 23 June 2011 - 12:29

Отправлено 23 June 2011 - 12:38

Отправлено 23 June 2011 - 12:46

С другой стороны - первое начинание в этой области (управление человеком, а не кораблем) преподнесли в таком виде, что дальше и ждать не хочется и это куда-нибудь деть надо. Ходит какое-то полиэтиленовое чудо по камере (напоминает болвана из краш тестов, только маркеров нет

Отправлено 23 June 2011 - 13:12

http://www.eve-offli...ver=tranquility
или я дурак - или статистика показывает на уменьшение количества игроков.
шейдеры думаете спасут - сильно сомневаюсь - скорее наоборот.
Отправлено 23 June 2011 - 13:48

По задумке ццп дальше должно пойти взаимдействие между игроками на станциях, с покупкой на них же имущества и заведений, играми на имущество авататаров и прочего. А также дополнительных миссий. И когда то ццп говорило, что это всё будет опционально, что не желающие так и будут висеть в корабле в доке.чисто интересно - есть какое-то логическое обоснование этих кают - я не понимаю - зачем они нужны?
А каюты первый шаг, только к чему, к новым целям или к тому что обещало хз
Сообщение отредактировал Zizilk: 23 June 2011 - 13:51
Отправлено 23 June 2011 - 13:50

По задумке ццп дальше должно пойти взаимдействие между игроками на станциях, с покупкой на них же имущества и заведений, играми на имущество авататаров и прочего.
А каюты первый шаг
НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users