Я говорю "в целом", с точки зрения коммьюнити, т.е. введение каждого айтема в некс - увеличение потребления плексов, рост их цены, рост потребностей в иск. Чем оборотистее транзакции в нексе - тем больше исков нужно, чтобы получить все желаемые в среднем плюшки.
Хм. Ну вообще можно построить последовательность: Растет спрос на плексы, растет их цена в иск, соответсвенно растут цены в иск на шмотье для даста, соответсвенно нулевому алли надо больше иск чтобы покупать это шмотье, и он начинает задирать цену в иск на мунматы, провоцируя рост цены на т2. Но! Этот алли полностью обламывается, так как он не моноплист, в нулях много других алли, держащих цену на мунматы на прежнем уровне, удовлетворяя спрос. И Алли либо наливает реал, либо теряет Сов. Шикарно я щетаю. И опять нету связи между ростом цены плекса и удорожанием всего остального в исках.
Потому что для выхода на средний уровень в той или иной области уже нужно больше, чем раньше, и это больше - зачастую из некса. Чтобы сделать "аватарку как у всех", чтобы "ногебать как все", чтобы "клаймить как все" нужно все больше и больше искоресурсов, при этом ауроресурсов нужно ровно столько же (если использовать исключительно айтемы из гмшопа) или меньше (если примешивать что-то другое).
Чорт. Ты исходишь из предположений чтобуду дрейки +15, я исхожу из того, что будут Калашники +15. В этом весь наш спор, собственно. Если будут дрейки - будет как ты говориш, и я тоже уйду из евы. Но пока что я играю на поле, создаваемом ЦЦП как официальным лицом, а официально - этого не будет.