Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 18 September 2007 - 18:20

а где есть записи боев? можно сцылко на бой с бобами?Посмотрел тока шо ролег, как фасоли слились на чемпе (во время самого чемпа зеванул). Гламурно. 10 тораксов (читай - 50 хаммерхедов) это СИЛА! Галленте FTW.
З.ы.: Каменты рулят. Каментаторы были явно не за бобов.

Отправлено 18 September 2007 - 18:36

а где есть записи боев? можно сцылко на бой с бобами?
На Ив файлез. Там тока этот бой. Все в записи на Ив ТВ были, не знаю, щас можно ли посмотреть? А этот - на: http://dl.eve-files....of_Brothers.wmv
Отправлено 18 September 2007 - 19:58

вчера в системе FSW-че-то там (територия бывшего NOS) видел около 20 бобовских дредов о_О
Это пара джампов от домашней системы РТСК, 9RQ. Там не только дреды были, там еще батловый ганг рыл в сто прошел. Сейчас идет осада системы FAT, которая когда-то принадлежала аАа, а потом была отдана алкашам, которые, в свою очередь, сейчас ее благополучно просирают. И в то время, когда ТТ плачет, что они не могут починить циноджаммер в системе, гавноблоб алкашей в 50 рыл (при поддержке УНЛ) кемпят ХЕД. Остальные либо таскают индусы пачками, либо грызут за обе щеки в районе ФАТа и в Кетче. Стремятся успеть побольше санш наубивать, потому что в ближайшем будущем они будут хантить в жите.
Когда я вижу это, возникает сильное желание начихать на плюсы и начать валить их прям на гейте. Какого, извините за мой французский, ***, я должен сливать свои реконы по 200 лямов в попытках защитить станцию, которая текущим хозяевам не уперлась ни разу.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 September 2007 - 20:22
Отправлено 18 September 2007 - 23:40

Это пара джампов от домашней системы РТСК, 9RQ. Там не только дреды были, там еще батловый ганг рыл в сто прошел. Сейчас идет осада системы FAT, которая когда-то принадлежала аАа, а потом была отдана алкашам, которые, в свою очередь, сейчас ее благополучно просирают. И в то время, когда ТТ плачет, что они не могут починить циноджаммер в системе, гавноблоб алкашей в 50 рыл (при поддержке УНЛ) кемпят ХЕД. Остальные либо таскают индусы пачками, либо грызут за обе щеки в районе ФАТа и в Кетче. Стремятся успеть побольше санш наубивать, потому что в ближайшем будущем они будут хантить в жите.
Когда я вижу это, возникает сильное желание начихать на плюсы и начать валить их прям на гейте. Какого, извините за мой французский, ***, я должен сливать свои реконы по 200 лямов в попытках защитить станцию, которая текущим хозяевам не уперлась ни разу.
а чего им волноваться? ААА захватит еще один регион и подарит иаку импасс

Сообщение отредактировал Approach: 18 September 2007 - 23:41
Отправлено 19 September 2007 - 2:43

а чего им волноваться? ААА захватит еще один регион и подарит иаку импасс
Нифига не смешно. У меня с этой обороной Фата шипов не осталось и денег (почти)
Крайнюю неделю ИАКи в ганг идут на шипах под слив(за редким исключением) и соответственно кроме как слицо ничего не получается.
Честно говоря уже чуток руки опускаются - быть одним из 11 баттлов в ганге 70+ рыл и знать что либо сидеть на ПОСе(если командир не захочет всех слить) или героически слиться - то еще удовольствие.
Видимо халява до добра не доводит. Смог бы ИАК получить FAT если бы ему его не подарили? - ИМХО нет. И это в лучшие времена когда в алли были ДКОД и ФИРМА.
В общем будем посмотреть - я очень надеюсь что БоБы не остановятся на ФАТе а придут в JZV - это либо убъет ИАК окончательно либо возродит.
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 September 2007 - 2:43
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 September 2007 - 3:04

В общем будем посмотреть - я очень надеюсь что БоБы не остановятся на ФАТе а придут в JZV - это либо убъет ИАК окончательно либо возродит.
+1
Убиваться "ап стену" из капиталов, когда бОльшая часть алли воевать не хочет/может, бессмысленно (это не значит что мы, ХМХ+WH, не воюем). Зато есть смысл избавиться от балласта.
Отправлено 19 September 2007 - 4:45

Нифига не смешно. У меня с этой обороной Фата шипов не осталось и денег (почти)
Крайнюю неделю ИАКи в ганг идут на шипах под слив(за редким исключением) и соответственно кроме как слицо ничего не получается.
Честно говоря уже чуток руки опускаются - быть одним из 11 баттлов в ганге 70+ рыл и знать что либо сидеть на ПОСе(если командир не захочет всех слить) или героически слиться - то еще удовольствие.
[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель

Кто следующий - CVA?

[ironic mode off]
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 19 September 2007 - 9:08

[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель![]()
Кто следующий - CVA?![]()
[ironic mode off]
Кроме того что РАТ. уничтожили ХФ когда мы в нем состояли, какие альянсы еще погибли от нашего присутствия

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 19 September 2007 - 11:22

[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель![]()
[ironic mode off]
[слегка задолбала mode on]
Кассандра ты наша

[слегка задолбала mode off]
По теме бобов. Они совершенно правильно выбрали цель для буста своей морали после того как огребли от Редсварма.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users