Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Возвращаясь к теме топика, хочу согласиться, что главным итогом сезона 2010-2011 стала смерть Евы как игры, всё остальное вторично.

Это не первый нуб, который после потери своих территорий говорит, что "ева умерла".
Все это было в Симпсонах, и не один раз. Даже Бластер уже такой был.
  • 2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мне единственное что не нравиться в диче это то что он в бложике не постит а хотелось бы почитать. я не в дрф поэтому апдейты общения с девелоперами у меня нет. а узнать какова ситуация на фронтах мне бы хотелось бы.

про ботов и неравенство решительно не согласен. бот по сути отдаляет еву от реала на километры. он позволяет ссаному нищеброду у которого нет желания чего либо добиться получать то что получают другие. это тупо нечестно и обесценивает труд других игроков каменной жопой зарабатывающих себе на няшки и ништяке. бот это такой нарисованный друг который пашет за тебя на двух работах пока ты квасишь текилу.
неравенство с другой стороны это движение и чем сильнее оно будет тем сильнее будет желание слабых и нищих подняться за счет того что они закапают кого то стоящего выше их в пищевой цепочке. и это я считаю прекрасно. введение магазина для богачей - единственная плюшка на которую я фапаю в инкарне.
пока какая то овца на дрейке грызет дрейком белт на проплату я такой красивый покупаю за 4 месяца его проплаты себе монокль(который не дает мне ВООБЩЕ ничего). и чем больше этот монокль стоит тем призрительней я могу кривить свою морду когда залетаю к нему в систему на циноболе который стоит как его проплата.

немного сумбурно написал. извините. я отходил с бодуна и нюхал эфир.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 July 2011 - 21:29

• 3
Thou shall not read the bible on meth!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Это не первый нуб, который после потери своих территорий говорит, что "ева умерла".
Все это было в Симпсонах, и не один раз. Даже Бластер уже такой был.

Люто, бешено плюсую!

Каждый раз, когда умирает какой-нить серьезный блок, проигравшие говорят, что "ева умерла", а она живет, черт побери, и живет :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
отто но ты же будешь вести себя как мужик когда ваши рмтшные морды погонят ссаными тряпками с ваших территорий да?
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

отто но ты же будешь вести себя как мужик когда ваши рмтшные морды погонят ссаными тряпками с ваших территорий да?

А ты когда перестанешь насиловать малолеток и продавать в школах наркоту? Дон, может хватит до откровенного хамства то опускаться, это игра, фигли говном исходить?
  • -3

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Странный ты человек. В начале поста соглашаешься, что пишешь толсто и глупо, а во второй его части продолжаешь нести ту же ахинею.

Скажу тебе честно, все эти слова, что твои, что БВ про то, что победа ДРФ и крах НЦ - это очень очень плохо, увы, воспринимаются исключительно как нытье проигравшего. Как не печально это признавать. Мол, победили а) ничесна б) всем от этого будет только хуже в) вы вообще не победили. (хорошая логика, да?:))

Повторюсь, мы потеряли спейс, но не проиграли войну.

Мне, быдлу из говнорашки, конечно, будет трудно понять высокоморального западного человека, для которого принцип двойных стандартов, это не что-то плохое, а норма жизни. Но скажу тогда на понятном тебе языке. Опускаясь до уровня таких как мы гопников и прозомбированных "тель-авизором" (гипножабой, Дичем, Пупсом и проч) хомячков, ты ничем не лучще нас. Более того, в этом амплуа ты сильно нам проигрываешь, потому что мы живем так, а ты пытаешься неумело притворяться.

Каких двойных стандартов? "Высокоморальный западный человек" попросту разделяет тёплое и мягкое и к каждому относится соответственно. Тут суть не в его "высокоморальности", а в способности называть вещи своими именами и видеть чуть дальше собственного носа, чего Ванятка начисто лишен. Получив силу, ДРФ даже не подумали о том, что к силе положен интеллект.

Ах да, забыл спросить: А че там по поводу лун Бранча и того, что ВНам разрешат там жить, но без этих самых лун?

Ну, нойзов просто вернут, как Шарикова, к их изначальному состоянию - к Стелле-)) Первый шаг они уже сделали - вернулись на Родину-)
  • -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Тут была веселая картинка. Повеселил. Сутки РО.

но ведь если я не буду продавать в школах наркоту мне не хватит денег на то чтобы трахать малолеток :(

и ксантор хватит себя уже ассоциировать с вайтнойзами. дичи это не вайтнойзы.
завтра они сбросят стендинги и вас вынесут. а они это смогут. тогда тебя не будет коробить мое хамство.

и да у меня батхерт потому что у меня была дивизия ботов в разорах которые ботили мне на новые мачалы. и рмт на массовые изнасилования малолеток.

4ый едит. и да. я боюсь что пативэн с кровавой гэбней ко мне уже выехал.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 July 2011 - 13:16

• 4

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты не догоняешь. Вы и потеряли и проиграли. Поставь своего чара в каюте перед зеркалом и повторяй это много раз, лузерок.

За хамство, оффтопик и переход на личности в нескольких постах 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 July 2011 - 13:17

• -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Да. Так уже было, когда РА погнали ссаными тряпками с Инсмазера.

Ну, нойзов просто вернут, как Шарикова, к их изначальному состоянию - к Стелле-)) Первый шаг они уже сделали - вернулись на Родину-)

Кто вернет?

Получив силу, ДРФ даже не подумали о том, что к силе положен интеллект.

Увы, видать тебе не понять, что без интелекта сила ничего не значит. Так что если победили, то все же интелект есть

Ты не догоняешь. Вы и потеряли и проиграли. Поставь своего чара в каюте перед зеркалом и повторяй это много раз, лузерок.

Да-да, у них жаба, видать, жесче, чем где бы-то ни было. Ну и извечное "нам не нужны эти ...."

Вообщем, аутотренинг на 5ку :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Кто вернет?

Ну элементарно же, вернет - великая ЦЭО корпорации Ранмара. Она же всегда в курсе, что и войны-то никакой нет, и вывезти ассеты не проблема, да и технопосы ВН постоянно стоят загнанные в РФ =)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Собственно, тогда не совсем понятно, почему же закончилась Ева? Ведь все еще впереди?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ну элементарно же, вернет - великая ЦЭО корпорации Ранмара. Она же всегда в курсе, что и войны-то никакой нет, и вывезти ассеты не проблема, да и технопосы ВН постоянно стоят загнанные в РФ =)

Да-да. Ужасно, постоянные реинфорсы. Кошмар!!!1
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Передай своему комиссару, что я разрешил тебе больше не ходить по утрам на политинформацию, материал усвоен "на отлично". "Лузерок" тоже хорошо, семки-то е...? Такой себе классический гопник в пузырящихся трениках, которому дали посидеть в 124-м кузове...-)
  • -2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Передай своему комиссару, что я разрешил тебе больше не ходить по утрам на политинформацию, материал усвоен "на отлично".

Ну в своей гипножабе о том, что вы не проиграли (а мб и даже победили?), ты ничем не лучше, вот честно.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
отто богатый очень, многа бабла на штрафы. вайтнойзам же вроде запретили постить вообще гдебытонибыло на еврукоме.

дада я передислоцирую дивизию ботов в вайтнойз.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 July 2011 - 21:52

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

отто богатый очень, многа бабла на штрафы. вайтнойзам же вроде запретили постить вообще гдебытонибыло на еврукоме.

В ВН разрешен постинг любых мемберов на любых ресурсах.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
f5 f5 f5 f5 :D !
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Изображение
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
довольно забавно, как остановившееся на уровне двенадцатилетнего подростковое сознание дрфщиков не дает им понять , как можно уступить, но не проиграть. еще бы, с жизненным опытом школьных драк (в которых 100% ботаников из числа компзадротов были биты, лол), им не понятно, что такое играть свою игру через победы и поражения.

и нц, и другие старые игроки уже видели нахальных выскочек. в истории таких вообще пруд пруди. монголы остались воспоминанием и периферийным нищим государством. готы и вандалы переварены и окультурены вроде бы завоеванным им римом. самоуверенные варвары, вроде хантора и других, с пеной у рта будут орать "вы проиграли, смиритесь лузерки" - а им в ответ будут смеяться Изображение

судьба всех выскочек - задохнуться собственной блевотиной и исчезнуть. так было, и так будет. вас выгонят те же самые панды, рейдены и другие хищники, когда они окрепнут, и им понадобятся земли для развития. никакой симпатии к стаду они не испытывают - потому как они не являются стадом. я в еве пережил не одну войну, и мне совершенно спокойно смотрится в будущее, потому как природа человека неизменна.
  • -3

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
У него должна быть лицензия, Отто один из немногих дроночуваков, которого в детстве не переехало петросяном...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users