Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

А можно чуть подробнее, какие перспективы у гилы и что для нее нужно качать?

гила, это фракционный круизер , плод греха калдари и галет, потому имеет резисты на шилд и бонус на дамаг дронов
дронбей который позволяет туда напихать всякой нечести столько, что не нужно даже ее между миссиями менять пот тип дамага.
танкуется в пассив на почти 1к дпс не требует капы вобще, реально жирнее равена. дамажит тупо дронами.
при этом оставаясь вполне себе агильным крузаком, с легкостью потрошит четверы.
после прокачки т2 хеви\сентри прямая дорога на раттлснейк например, и после ессно на НИКС!
красиво, не попсово и не тупо
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
Гила хороша так же тем, что сев на нее можно не метаться между кораблями, типами оружия и фитами.

Как только стала доступна по скиллам - садишься, фитишься в т1 и начинаешь планомерно качаться.. по мере прокачки переходишь к более высокому уровню миссий. В принципе, Гила это даже более быстрый чем ракеты способ начать фармить 4ки
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

так он и Т2 800мм пулеметы за время триала качал. че тут говорить)

скажи мне, чем 800мм РФ отличаются от т2 на миссиях? ну кроме цены.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

гила, это фракционный круизер , плод греха калдари и галет, потому имеет резисты на шилд и бонус на дамаг дронов
дронбей который позволяет туда напихать всякой нечести столько, что не нужно даже ее между миссиями менять пот тип дамага.
танкуется в пассив на почти 1к дпс не требует капы вобще, реально жирнее равена. дамажит тупо дронами.
после прокачки т2 хеви\сентри прямая дорога на раттлснейк например, и после ессно на НИКС!

первый пост с которым соглашусь по всем пунктам.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10192 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

В принципе - вполне доступен для 1-2х месячного нуба начинающего с нуля.

В плане дальнейших перспектив - ну на Домик можно сесть.. дамаг будет примерно тот же но он все же потолще, поспокойней танковать будешь.
В совсем дальнейшей перспективе - хорошо качаные дроны пригодятся при пересадке на Танатос

Это тупик ИМХО. ну не то чтобы тупик, но чем он будет в ПвП летать? что вообще делать в игре? бесконечно карибасить на домике? и потом качать струтуры на танатосе?

а дрейк если вкачан--дрейксайд формат и гого ногебать)))

вообще гальская ветка нужна--но не для 1-2х месячного нуба.
Человеку нужен источник исок. гарантированный. ему тут объяснили как и чего. все остальные извращения тока после того как будет гарантия 50-70кк за вечер мискодрочки.

скажи мне, чем 800мм РФ отличаются от т2 на миссиях? ну кроме цены.

ты снова о "занять 4ккк"??? смотри на вещи реальней.

П.С. народ--кароче я не шарю в Гиле. но что-то мне подсказывает что иметь ТОЛЬКО кариберский шип это както не по феншую....
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Это тупик ИМХО. ну не то чтобы тупик, но чем он будет в ПвП летать? что вообще делать в игре? бесконечно карибасить на домике? и потом качать струтуры на танатосе?

а дрейк если вкачан--дрейксайд формат и гого ногебать)))

ИзображениеИзображениеИзображение

ты снова о "занять 4ккк"??? смотри на вещи реальней.

Я все таки не оставляю надежду купить почку за иски, да

П.С. народ--кароче я не шарю в Гиле. но что-то мне подсказывает что иметь ТОЛЬКО кариберский шип это както не по феншую....

он заставляет качать скилы под ПВП в отличии от дрейка
в переди его ждут такие прекрастные корабли как раттл, мороз, никс и как там его томатос

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 18:31

• 0

Qgin

Qgin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nl Noo

Все равно качать корабли калдари , галентов , дроны, мислы, щиты,новигацию, и т.д. И то что находится между гилой, ратл снейком и никсом ты почему-то не написал. А там столько всего, что автор даже не захочет садится на никс.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
а что там впереди дрейка? тенга?
фу блин, отвратитиельно
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10192 сообщений
3717

ИзображениеИзображениеИзображение

Я все таки не оставляю надежду купить почку за иски, да

он заставляет качать скилы под ПВП в отличии от дрейка
в переди его ждут такие прекрастные корабли как раттл, мороз, никс и как там его томатос

+100500 к нюхам моросам и танатосам.

но ты коечего недопонимашь---куда на ПвП потетит месячный нуп? или 2х месячный или даже трех?

на дрыке--полетит. и на интере полетит(но тут реч о самообеспечении поэтому интер не берем пока).

я не про ПвП--завитит ьтреш--слетать в лолсек--слиться в первом же бельте/ на гайке.
я про нормальные роаминги 15-20 тел.

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:36

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Гила хороша так же тем, что сев на нее можно не метаться между кораблями, типами оружия и фитами.

Как только стала доступна по скиллам - садишься, фитишься в т1 и начинаешь планомерно качаться.. по мере прокачки переходишь к более высокому уровню миссий. В принципе, Гила это даже более быстрый чем ракеты способ начать фармить 4ки

Хэх, гила очень хороша как афк мобиль :). Но фармить на ней четвёрки под контролем - гхмм, занятие для очень терпеливых. Пара часов на что нить вроде блокады в зависимости от скиллов к дронам. Уж лучше на дрык качнуться - тоже метаться не надо со стандартным карибас фитом. И не сказал бы что эффективная прокачка будет медленнее. Много летал на гиле и прочих дроновозках.

Выше речь про никс - альт будет хорош на продажу. Но боже упаси вас подряжаться в алли капиталоводом или хантить на никсе(и подобных). Более унылых вещей нет ;).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10192 сообщений
3717

а что там впереди дрейка? тенга?
фу блин, отвратитиельно

да тенга. дрейк-->тенга--->а потом уж что душа пожелает)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
ТСу:
дрейк -> теньгу , а дальше по желанию. Теньгу с его антибублями, ковроклокой позволяет возить всё что угодно и где угодно.

UPD омг пока писал уже предложили аналогичный путь развития.

Сообщение отредактировал AxelF: 05 July 2011 - 18:40

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да тенга. дрейк-->тенга--->а потом уж что душа пожелает)

не не не девид блейн расскажи что потом? цидатель торпеды? викодин, потом марихуна, потом героин?

ТСу:
дрейк -> теньгу , а дальше по желанию. Теньгу с его антибублями, ковроклокой позволяет возить всё что угодно и где угодно.

UPD омг пока писал уже предложили аналогичный путь развития.

ты забыл про варпстабы, больше варпстабров
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
по скилам на нубо гилу

перспектив у нее особых нет. т.е. просто кондовая машинка для прохождения 4-ок и зарабатывания бабла. рано начинает проходить 4-ки. если отстреливать сеточников быстро и освоиться с дронами практически неуязвимая на 4-ах. из приятного - походу выкачаются два крейсера. калдарский - это путь сразу на тенгу и фалькон (кстати ББ при крейсере в 5 - уже можно проситься в ганг). что гуд. галентский - лачу и аразу. И приближается к 5-ам сразу два фрига. Это путь на много чего интересного. ишкур, манти, немезис, китсунь, арес и тарань. Ковры. Ну много что вообщем.
примерный список скилов на котором я начал проходить 4-ки

крейсер калдари 3 (вообще то у меня был 5, но это остатки лернингов, думаю можно и на 3)
крейсер галенте 3

дроны - все до лайт и мидл дронов т2. дрон интерфейсинг в 3. пререки к хэвидронам (специализация - галентов). пререки к дрон навигешн компьютер и дрон аугментор.
щиты - чтобы взять аплифаеры т2 (пассив резист щитки). так же некоторый кач из разряда "минутных" скилов из категории шилд компенсайшн (не много - скоко не жалко 2-3 для начала хватит). размер щита, реген щита где то в 3. пререки к ЛШЕ мета4 - к риголиту. пререк к мета4 шилд пауер релай. что то там в 2 надо вкачать.
риги - чтобы взять риги на реген щита.
навигация - аб метованная гидрокарбон как его там. рекомендую выкачать сам скил на аб и фул консервашн в 3. у гилы есть детская болезнь капы. скилы по увеличению скорости и маневренности приветствуются в 2-3. Ибо гила танкует и скоростью тоже.
капа - 3-ек хватит. на реген и размер.
скилы на лайт мисл ассаулт ланчеры. у меня до сих пор арбалесты и как то не парит (главное сеткофриги помогает сносить и агрит). может потом сменю на т2 хэви. но потом. саппорты будут нужны тоже - но не критично для начала.
саму электроннику и инженерию по вкусу. чтоб хватало.
"минутные" скилы на дальность лока, скорость лока и количество целей. без фанатизму для комфорту.

как то так.
Можно заменить хэвидро на сентри. Только я обычно куда то топлю на гиле в клоуз. Да - гила в клоузе танкует нпц бш примерно как цептор (ну ни как цептор, но очень часто мажут или попадают на 50-60 дамака всего). Поэтому огры я нашел для себя лучшее. Сентри не стал развивать. Если пробовать танковать дистанцией, наверное имеет смысл сентри. Не пробывал.

Вспомнил недостаток гилы. 100-120кк на самом деле на тот момент были для меня значительными исками. И она некапастабильна по началу (что после дрыка равносильно катастрофе :)). Этот ньюанс помогает пережить работа аб на манер шилд бустера. продавливают - включаешь аб. отрегенился - выключаешь. В дальнейшем все равно продолжаю экономить капу ибо регенериться она на гиле долго. А еще варпать сдавать миску надо.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10192 сообщений
3717

не не не девид блейн расскажи что потом? цидатель торпеды? викодин, потом марихуна, потом героин?

а потом матар автопром + амар БШ в 4) ганери.
вага.
твоя любимая мачалка.
что угодно.

Тут реч о максимально быстром выходе на профит. а не о том что дальше. Если бы разговор начался с того что вообще качать чару с 10кк СП--то разговора бы просто не было)

Пример--я на мейне качаю щас какраз прожектайлы и матаров(после дрыка/интера/ковров/ХАКа и прочего). ну и да--мачалка маст хев и я нивкоем случае не приуменьшаю ее крутость))) там недолго совсем када ганери и матар БШ вкачаны)
на альте--гальская ветка на православные танатос/морос/нюх.

ИМХО оптимально.

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:47

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ты забыл про варпстабы, больше варпстабров

Да, и варпстабы и нанки.

PS да, я согласен с общим мнением что ты упоротый.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а потом матар автопром + амар БШ в 4) ганери.
вага.
твоя любимая мачалка.

тоесть ты прямо говоришь о том, что в итоге всю эту ветку дрейк-теньга-рокитсы придется выкинуть.
что собственно и требовалось доказать , что я тут и распинаюсь целый день.

>а потом матар автопром
>а потом матар автопром
>а потом матар автопром
>а потом матар автопром

вот блин хочтецо прям щелбан дать, я те же слова писал несколько странц назад, но заметь, меня минусуют. =)
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10192 сообщений
3717

PS да, я согласен с общим мнением что ты упоротый.

у меня такое подозрение что его распилил на миске/аномальке джекичанский дрейк)) поломал активтанк галимым медовым нейтриком и разорвал как тузик грелку) в клозе) лололо

П.С. Речь о мачалке))

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:55

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

у меня такое подозрение что его распилил на миске/аномальке джекичанский дрейк)) поломал активтанк галимым медовым нейтриком и разорвал как тузик грелку) в клозе) лололо

нет, у меня просто отвращение к дрейку и им подобным, я вполне здраво считаю их зря потраченым сп.
я сам дрейк качал по приказу, так было нужно. теперь я обладатель непонятно на что потраченого сп и 4трех дреков по всей импе, которые я раздариваю друзьями и знакомым. И понимая, что лутше бы качнул ченить полезное, тот же скими.
тот же рекон. да хрен с ним, тот же т3.
я так понимаю что все обладатели рокит-капстаб это понимают и беснуются от лютой злобы
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10192 сообщений
3717

тоесть ты прямо говоришь о том, что в итоге всю эту ветку дрейк-теньга-рокитсы придется выкинуть.

ты какраз не понял--тенгу выкидывать не прийдеться. или ты каждый раз когда качаешь что-то новое ВСЕГДА перстаешь юзать уже вкачаное??

дрейк---всегда пригодиться.
тенга--еще в большем количестве случаев.

П.С. я устал объяснять тебе элементарные истины((

я так понимаю что все обладатели рокит-капстаб это понимают и беснуются от лютой злобы

скорее всего твоя ситуация исключение их правил. все остальные находят эффективное и фановое применение и дрыку и тенге.

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users