Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Loki solo pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
твидл, давай уж определимся, или тенга соло или тенга с линками, скимитарами, таклерами ну и там прочей нечестью.

давай может усредним , путь будет тупа пемпованая тенга, но без линков и прочей ереси. это таки какие то ваши дырочные приколы, которые в естественной среде встречаются крайне редко
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Чувак, забей ! Им не докажешь . у тебя получается (Это работает ) ну и ладно, тебе нравиться , ну и хорошо.
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

http://clip2net.com/s/16pRk Догонишь, хотя бы и с сеткой? А если догонишь- не огребешь ли сам?

Не поверишь, но даже без перегрева под другим бустерником, т.е. без единого скирмиш линка. :) Главное, выйти на Тенгу не дальше 40 км. И да, не отгребу.
Прототип фита, который это может сделать есть у меня на борде в лулзах. Чутка шаманства и он с длинной сеткой, 10 МВД и медным нейтриком. ДПС там уг для ПвП машинки, но фит затачивался изначально под ловлю вкусных карибасов. :) С другой стороны, замени там клочную сабу на прожектильную и будет чутка повеселее.

твидл, давай уж определимся, или тенга соло или тенга с линками, скимитарами, таклерами ну и там прочей нечестью.

Бомжи летают в т2 и соло. Матерые "солисты" летают с бустерным альтом на пимпованых тачках.
Т.е. я хотел сказать, что мы летаем в таких фитах и нам интересно именно их обсасывать. Что поделать, если мы - редкость, но продолжаем встречаться? :)

Сообщение отредактировал Vovick: 10 August 2011 - 11:55

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
очень много мы, однако как правило ареал обитания солиста с линками заканчивается 5классом дырки.
говорить о том, что они там куда то ездиют в соло, да еще и с линками - смешно.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

очень много мы, однако как правило ареал обитания солиста с линками заканчивается 5классом дырки.

Я говорил не про "как правило", а конкретно о себе и таких, как я. Лично знаю людей, которые летают соло с альтом-бустерником и не ограничиваются одной системой.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Я говорил не про "как правило", а конкретно о себе и таких, как я. Лично знаю людей, которые летают соло с альтом-бустерником и не ограничиваются одной системой.

молодец, а втопике про тенгу чо не пишешь об этом?
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

молодец, а втопике про тенгу чо не пишешь об этом?

А с какой стати я там должен писать про Локи?
Ты жопой то не юли, а то складывается впечатление, что ты здесь только для того, чтобы громко крикнуть "я крутой, а вы все козлы, если со мной не согласны".
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А с какой стати я там должен писать про Локи?
Ты жопой то не юли, а то складывается впечатление, что ты здесь только для того, чтобы громко крикнуть "я крутой, а вы все козлы, если со мной не согласны".

ну с той например, что тема про локи как бы. и ты тупо хамишь со своей тенгой тут.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

ну с той например, что тема про локи как бы. и ты тупо хамишь со своей тенгой тут.

У тебя проблемы с восприятием информации? Я тут про Локи пишу, а не про Тенгу. Я на Тенге вообще не летаю.
И хамишь тут больше всех ты.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

У тебя проблемы с восприятием информации? Я тут про Локи пишу, а не про Тенгу. Я на Тенге вообще не летаю.
И хамишь тут больше всех ты.

какой ты трудный.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
NO U! :1_7:
  • 0
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

какой ты трудный.

Отвали, надоел уже. Я вообще с Twiddle разговаривал, прежде чем ты влез.
  • 0

cyradin

cyradin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mazottoo Kul Niminen
  • EVE Alt:error134
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
Изображение

аб не для того, чтобы кайтить, а для того, чтобы ворваться в клоз/унести ноги. Агила довольно убогая, но зато, попав под скрамбл-сетку, спокойно вытапливаешь. (Да, я на нем летал)

А насчет капы: никто вас не заставляет постоянно держать аб и харды включенными)

Сообщение отредактировал cyradin: 10 August 2011 - 17:27

• 0
Зато я не дрейколюб и тенгопоклонник

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

аб не для того, чтобы кайтить, а для того, чтобы ворваться в клоз/унести ноги. Агила довольно убогая, но зато, попав под скрамбл-сетку, спокойно вытапливаешь. (Да, я на нем летал)

У меня есть отрицательный опыт применения такой тактики: я слил свой плитованный двухсеточный Локи Мымре с Дрейком. Правда, там у меня был не 100 АБ. Но хочу заметить, что, поймав 3 сетки, ты уже никуда не вытопишь даже на 100 АБ. Что-то мне подсказывает, что для такого Локи достаточно два плитованных двухсеточных Хуря.

Это не критика, просто хочу подчеркнуть, что такой Локи требует или ювелирно выбирать цели, или иметь хорошее прикрытие от чип-эн-дейлов.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Изображение

А насчет капы: никто вас не заставляет постоянно держать аб и харды включенными)

Мувик смотрел как такой локи по лолсекам насекал, скорость не супер 2.3 в перегреве слабовато это раз, два лучше вместо 2ой сетки иметь смол капбустер чтобы тебе 1 нейтром не выключили аб/харды. Ну либо не лезть в клоз тогда.
  • 0
Posted Image

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Джентельменский набор это. Это не арел, че то там, это у каждой второй тенги-локи в лоу. Бонусник на споте. Снейк в башке. Это обязательное условие. Иначе ивалид.
Я не знаю, где ты летаешь, в лоях сколько хочешь наногангов, наносолистов и прочих цинабалов, с подозрительно длинными пойнтами. Че, альт бонусник- это проблема? У меня есть, сча арморлинки в перфект докачивает, для медальки. Я арморное предпочитаю.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Джентельменский набор это. Это не арел, че то там, это у каждой второй тенги-локи в лоу. Бонусник на споте. Снейк в башке. Это обязательное условие. Иначе ивалид.
Я не знаю, где ты летаешь, в лоях сколько хочешь наногангов, наносолистов и прочих цинабалов, с подозрительно длинными пойнтами. Че, альт бонусник- это проблема? У меня есть, сча арморлинки в перфект докачивает, для медальки. Я арморное предпочитаю.

мнде, чота подотстал я от реалий. и таких деятелей только в вх нахожу, но не связываюсь
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

...Ну либо не лезть в клоз тогда.

Тогда этот фит теряет смысл. :)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тогда этот фит теряет смысл. :)

Тада смол капбустер или факоф =)
  • 0
Posted Image

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Тада смол капбустер или факоф =)

Проблема в том, что в настоящий момент нейтрики часто входят в джентельменский набор ПвП-пилота (по крайней мере в лолсеках). ИМХО, даже с капустером этот фит будет камикадзе - или победил, или умер.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users