Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Loki solo pvp
Отправлено 10 August 2011 - 8:45
давай может усредним , путь будет тупа пемпованая тенга, но без линков и прочей ереси. это таки какие то ваши дырочные приколы, которые в естественной среде встречаются крайне редко
Отправлено 10 August 2011 - 9:17
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 August 2011 - 11:48
Не поверишь, но даже без перегрева под другим бустерником, т.е. без единого скирмиш линка. Главное, выйти на Тенгу не дальше 40 км. И да, не отгребу.http://clip2net.com/s/16pRk Догонишь, хотя бы и с сеткой? А если догонишь- не огребешь ли сам?
Прототип фита, который это может сделать есть у меня на борде в лулзах. Чутка шаманства и он с длинной сеткой, 10 МВД и медным нейтриком. ДПС там уг для ПвП машинки, но фит затачивался изначально под ловлю вкусных карибасов. С другой стороны, замени там клочную сабу на прожектильную и будет чутка повеселее.
Бомжи летают в т2 и соло. Матерые "солисты" летают с бустерным альтом на пимпованых тачках.твидл, давай уж определимся, или тенга соло или тенга с линками, скимитарами, таклерами ну и там прочей нечестью.
Т.е. я хотел сказать, что мы летаем в таких фитах и нам интересно именно их обсасывать. Что поделать, если мы - редкость, но продолжаем встречаться?
Сообщение отредактировал Vovick: 10 August 2011 - 11:55
Отправлено 10 August 2011 - 14:38
Я говорил не про "как правило", а конкретно о себе и таких, как я. Лично знаю людей, которые летают соло с альтом-бустерником и не ограничиваются одной системой.очень много мы, однако как правило ареал обитания солиста с линками заканчивается 5классом дырки.
говорить о том, что они там куда то ездиют в соло, да еще и с линками - смешно.
Отправлено 10 August 2011 - 16:02
А с какой стати я там должен писать про Локи?
Ты жопой то не юли, а то складывается впечатление, что ты здесь только для того, чтобы громко крикнуть "я крутой, а вы все козлы, если со мной не согласны".
ну с той например, что тема про локи как бы. и ты тупо хамишь со своей тенгой тут.
Отправлено 10 August 2011 - 17:26
аб не для того, чтобы кайтить, а для того, чтобы ворваться в клоз/унести ноги. Агила довольно убогая, но зато, попав под скрамбл-сетку, спокойно вытапливаешь. (Да, я на нем летал)
А насчет капы: никто вас не заставляет постоянно держать аб и харды включенными)
Сообщение отредактировал cyradin: 10 August 2011 - 17:27
Отправлено 10 August 2011 - 18:21
У меня есть отрицательный опыт применения такой тактики: я слил свой плитованный двухсеточный Локи Мымре с Дрейком. Правда, там у меня был не 100 АБ. Но хочу заметить, что, поймав 3 сетки, ты уже никуда не вытопишь даже на 100 АБ. Что-то мне подсказывает, что для такого Локи достаточно два плитованных двухсеточных Хуря.аб не для того, чтобы кайтить, а для того, чтобы ворваться в клоз/унести ноги. Агила довольно убогая, но зато, попав под скрамбл-сетку, спокойно вытапливаешь. (Да, я на нем летал)
Это не критика, просто хочу подчеркнуть, что такой Локи требует или ювелирно выбирать цели, или иметь хорошее прикрытие от чип-эн-дейлов.
Отправлено 10 August 2011 - 18:52
Мувик смотрел как такой локи по лолсекам насекал, скорость не супер 2.3 в перегреве слабовато это раз, два лучше вместо 2ой сетки иметь смол капбустер чтобы тебе 1 нейтром не выключили аб/харды. Ну либо не лезть в клоз тогда.
аб не для того, чтобы кайтить, а для того, чтобы ворваться в клоз/унести ноги. Агила довольно убогая, но зато, попав под скрамбл-сетку, спокойно вытапливаешь. (Да, я на нем летал)
А насчет капы: никто вас не заставляет постоянно держать аб и харды включенными)
Отправлено 10 August 2011 - 19:54
Джентельменский набор это. Это не арел, че то там, это у каждой второй тенги-локи в лоу. Бонусник на споте. Снейк в башке. Это обязательное условие. Иначе ивалид.очень много мы, однако как правило ареал обитания солиста с линками заканчивается 5классом дырки.
говорить о том, что они там куда то ездиют в соло, да еще и с линками - смешно.
Я не знаю, где ты летаешь, в лоях сколько хочешь наногангов, наносолистов и прочих цинабалов, с подозрительно длинными пойнтами. Че, альт бонусник- это проблема? У меня есть, сча арморлинки в перфект докачивает, для медальки. Я арморное предпочитаю.
Отправлено 10 August 2011 - 19:56
Джентельменский набор это. Это не арел, че то там, это у каждой второй тенги-локи в лоу. Бонусник на споте. Снейк в башке. Это обязательное условие. Иначе ивалид.
Я не знаю, где ты летаешь, в лоях сколько хочешь наногангов, наносолистов и прочих цинабалов, с подозрительно длинными пойнтами. Че, альт бонусник- это проблема? У меня есть, сча арморлинки в перфект докачивает, для медальки. Я арморное предпочитаю.
мнде, чота подотстал я от реалий. и таких деятелей только в вх нахожу, но не связываюсь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users