я не подхожу: я не вожу флоты, у меня нет титана, да и кб отросток маловатДА.
И можешь быть в одном альянсе с БВ
Иди к нам.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А при чем тут наш топ ?Че-то веселые жители Курса вроде Инитов и Вреков даже умудрялись об ганги РА убиваться. Причем при солидном переблобе. Наверное, они также слились бы и от залетных парней из импы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
По существу я написал несколькими постами ранее (но БВ, видимо, до вечера не ответит).А при чем тут наш топ ?
ты по существу что напишешь ? или как БВ ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
главное епенис не перетрудить, а то говорят от этого начинаются проблемы с пвп-потенцией и тянет на всякие извращенства типа цинофригов и пос структурГхм ... нарастим
наивный этот топик не был вашим с самого начала. Любой топик БВ о том, что все вокруг геи, а он и его плюсы дартаньяны. со временем меняются тезисы но суть не меняется никогдаА при чем тут наш топ ?
ты по существу что напишешь ? или как БВ ?
ага:Именно так все и было, а по некоторым пунктам есть и сейчас.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Мне насрать какие там инвалиды об РА убивались. От нас РА либо терпит (http://killboard.gyp...d&kll_id=121568), либо быстро быстро убегаетЧе-то веселые жители Курса вроде Инитов и Вреков даже умудрялись об ганги РА убиваться. Причем при солидном переблобе. Наверное, они также слились бы и от залетных парней из импы.
Знакомая проблема
Просто вы быстро бегаете1 раз РА(кстати в том рилейтеде и дичи были) нагнули - все, РА убить, как какой-нить имперский альянс, случайно залетевший в нули
ну да. просто когда на твою территорию, где тебе комфортно с друзьями, заваливатся толпа наглого хамья с полным карманом тыреннных бабок и начинает требовать к себе уважения, в общем, есть предмет пообсуждать рмт и прочие причины организовать им путешествие в известном направлении
на счет инитов не знаю,Че-то веселые жители Курса вроде Инитов и Вреков даже умудрялись об ганги РА убиваться. Причем при солидном переблобе. Наверное, они также слились бы и от залетных парней из импы.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Блин, и что ж мы плюса-то, а? Это наверное всяко поближе Курса будет...ну и кстати (откровенное имха) в РА, даже в их домашках, которые регулярно шерстят всякие резиденты Курса, Авагоны и т.д., народ гораздо более внимателен и более скилован на фоне дронрегов,
вот там реально целые регионы непуганых идиотов.
линки плиз)Че-то веселые жители Курса вроде Вреков даже умудрялись об ганги РА убиваться. Причем при солидном переблобе. Наверное, они также слились бы и от залетных парней из импы.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 3 guests, 0 anonymous users