Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любопытство к Марсу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
597 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Если наномашины появятся до окончательного регресса то они будут использоваться во всех целях. Так же как используется современная промышленность, каковую они смогут заменить за считанные недели с момента создания. И да-наномашины будут абсолютным оружием в большей степени нежели абсолютно все остальное созданное человечеством вместе взятое.

Людишки их не смогут замутить пока не придумают ИИ, который им САМ всё это придумает, пушо у обезьян мозгов нет :lol: Когда я говорил что "не доживешь", я имел ввиду конкретно ТЕБЯ, а не доживешь ты потому что от старости помрешь раньше, ахах :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

http://www.360pano.eu/mars/?lang=1

панорама сферическая.

Меня смущает в конструкции аппарата одна деталь. Говорят, что на Марсе сильнейшие песчаные бури со скоростью ветра чуть ли не 100 м/с. При таких бурях песок работает как абразивный материал (см. пескоструйный аппарат). По идее, при таком раскладе надо все, что только возможно, прятать внутрь, а на этом аппарате куча всяких выступающих деталек, включая кабеля. :unsure:
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6702 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Конечно же эти песчаные бури бушуют по всей поверхности Марса?

Наверное место посадки выбирали не наобум, а сперва со спутника уточнили наиболее интересный и благоприятный для работы спускаемого аппарата район, и даже сделали спец. систему посадки для большей точности (и мягкости) приземления.

Сообщение отредактировал Dei Palladium: 16 August 2012 - 13:15

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Конечно же эти "сильнейшие песчаные бури" бушуют по всей поверхности Марса?

Наверное место посадки выбирали не наобум, а сперва со спутника уточнили наиболее интересный и благоприятный для работы спускаемого аппарата район, и даже сделали спец. систему посадки для большей точности (и мягкости) приземления.

Наверное прекрати выдумывать из головы, да?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Спецсистему сделали не для места, а из-за большой массы аппарата.
Подушки-прыгалки, которые применялись для более лёгких машин, для куриосити неприменимы, а парашюта из-за тамошней атмосферы слегка не хватает.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 August 2012 - 13:09

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

По всей.

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Неправильный вопрос.
Правильный вопрос - "Ведь наверняка проверили что под песчанной струей, все что открыто - будет работать так как нужно, столько сколько нужно?"
Думаю что проверили :troll:
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Про песчаные бури - напомнило

Изображение
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Неправильный вопрос.
Правильный вопрос - "Ведь наверняка проверили что под песчанной струей, все что открыто - будет работать так как нужно, столько сколько нужно?"
Думаю что проверили :troll:

Проверили, не сомневаюсь. Но я бы попытался засунуть все возможное по обшивку. Запас карман не тянет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Проверили, не сомневаюсь. Но я бы попытался засунуть все возможное по обшивку. Запас карман не тянет.

Хватит может? Ты считаешь себя умнее всех инженеров наса, хомячок? У них уже 2 марсохода работают там хз сколько и всё ок :facepalm: От тебя, пепе, не ожидал

same to u

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 August 2012 - 14:07

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Пепелац не доверяет инженерам с такой прической! :lol:
8284787.jpg
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хватит может? Ты считаешь себя умнее всех инженеров наса, хомячок? У них уже 2 марсохода работают там хз сколько и всё ок :facepalm: От тебя, пепе, не ожидал

Понимаешь какая штука, человеку разумному свойственно сомневаться и задавать вопросы. В этом его отличие от человека верующего. Мне продолжить эту цепочку, или ты сам все понял? (:

Пепелац не доверяет инженерам с такой прической! :lol:

Ха! Ты ведь не видел прическу Пепелаца. (:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Понимаешь какая штука, человеку разумному свойственно сомневаться и задавать вопросы. В этом его отличие от человека верующего. Мне продолжить эту цепочку, или ты сам все понял? (:

Не съезжай. Марсоходы на марсе и работают 20 лет, а ты сомневаешься, это лол :facepalm: Человеку разумному свойственно понимать в каких он вопросах компетентен и может сомневаться, а в каких совсем нет и лучше промолчать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да я и не съезжаю. Я не очень компетентен. поэтому и задал вопрос. Что не так? (:

П.С. мне, все таки, стоит продолжить цепочку.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да я и не съезжаю. Я не очень компетентен. поэтому и задал вопрос. Что не так? (:

П.С. мне, все таки, стоит продолжить цепочку.

Не так то, что вопросов ты не задавал:

Меня смущает в конструкции аппарата одна деталь. Говорят, что на Марсе сильнейшие песчаные бури со скоростью ветра чуть ли не 100 м/с. При таких бурях песок работает как абразивный материал (см. пескоструйный аппарат). По идее, при таком раскладе надо все, что только возможно, прятать внутрь, а на этом аппарате куча всяких выступающих деталек, включая кабеля. :unsure:

Но я бы попытался засунуть все возможное по обшивку. Запас карман не тянет.

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ммм... Мне кажется, Ошима должен был догадаться, что вопрос можно задать не употребляя вопросительных предложений. А он этого не делает.

П.С. понял?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Пепелац подталкивает нас к мысли, что нет никаких марсоходов на Марсе. Все это грандиозная мистификация! Вроде как американцев подозревают в "фальшивых" полетах на луну, ну а теперь и марсоходы "фальшивые" до кучи.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ммм... Мне кажется, Ошима должен был догадаться, что вопрос можно задать не употребляя вопросительных предложений. А он этого не делает.

П.С. понял?

Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак[1] и используют вопросительные частицы[2]: ли, не... ли, что, что же, как, что ли, разве, неужели, что если, а, да, правда, не правда ли, так, так ведь, не так ли, верно; вопросительные местоименные слова: кто, что, какой, каков, чей, который, сколько, как, где, куда, откуда, докуда, когда, почему, отчего, зачем, насколько. С помощью этих средств любое невопросительное предложение может стать вопросом или переспросом. Задающий вопрос обычно ожидает ответа. Исключение составляет риторический вопрос, на который ответ не требуется.

Ок, лол :facepalm:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац подталкивает нас к мысли, что нет никаких марсоходов на Марсе. Все это грандиозная мистификация! Вроде как американцев подозревают в "фальшивых" полетах на луну, ну а теперь и марсоходы "фальшивые" до кучи.

Боже упаси. Нет конечно.

П.С. на самом деле я хотел насуммонить Кобена, которому лекцию читали по марсоходу, и поинтересоваться его мнением. Я даже первоначально написал - "А что по этому поводу думает товарищ Коба Кобен". А потом подумал, что шутка несмешная и убрал ее.

//-------------------

Ок, лол :facepalm:

Ну а теперь иди погугли что-нибудь о "немых вопросах", "невысказаных вопросах", "вопрос напрашивался сам собой"... (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 August 2012 - 14:47

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну а теперь иди погугли что-нибудь о "немых вопросах", "невысказаных вопросах", "вопрос напрашивался сам собой"... (:

Давай ты погуглишь этот бред за меня? :lol:

У меня при чтении ваших "мыслей" напрашивается сам собой только фэйспалм :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 August 2012 - 14:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users