Осталось доставить храм божий на муну.
Наработки уже есть
http://ria.ru/defens.../586014546.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
И залей мне сюда логи из игры
Да я снёс пока мехджеба, после того как он даже не будучи активированным завесил меня ещё до запуска) Для научных целей поставил Engineer Redux.
Кстати, господа, как в сборке строить самолётные двигатели? Собираю последовательно Intake, Engine mount с воздухом и сам базовый jet-движок, ну и в фюзеляже топливо. Выхожу на полосу, запускаю, движок тупо выжирает запасённый в mount`e воздух и захлёбывается. Такое впечатление, что intake`и не работают, хотя они открыты и на них пишется значение воздушного потока.
Увы, протоколы безопасности Кребонавтики запрещают высыпание мусора через шлюз и обязуют пользоваться либо очистительными, либо перерабатывающими модулями.
Подозреваю, что под словом garbage из соображений цензуры закамуфлировали waste, отходы жизнедеятельности, так сказать. Не фантики же они там в капсуле генерируют при пожирании еды :troll:
Сообщение отредактировал Alphus: 13 August 2013 - 19:50
Шасси то поставь
А вообще по описанию непонятно как оно выглядит, лучше скрином.
+они пашут только на кербине и лайсе.
Circular intake (air flow), EM Engine mount (7.5 юнитов Intake Air), Basic Jet Engine (reactive).
AND LOOK WHAT HAPPENS
Шасси-то там есть, правда, никаких элементов управления нет...
Сообщение отредактировал Alphus: 13 August 2013 - 20:21
вообщем снес я патч от варсталкера - уж очень он систему грузил, приходилось выключать большинство обычно включенных приложений (браузер, асечкискайпики, айтюнс и прочее).
сел снова на сток версию и обнаружил там маааааахонькие движочки, которые еще ксеноном питаются.
запустил малюсенький спутник чтоб затестить как они вообще двигают - и ничего не произошло!
ну точнее вероятно они как то двигают конечно, но это число настолько мало что при х4 никаких видимых результатов мне это не дало за 5 минут реального времени.
ЧЯДНТ?!?!
Это Ion Engine, они помимо ксенона (потребляют его очень мало) ещё требуют себе электричества, да не просто электричества, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! 14.5 единиц в секунду (http://wiki.kerbalsp...opulsion_System тут в деталях, там-же написано, что электричества чуть меньше, чем даёт XL солнечная батарея). По сути, без развёрнутых солнечных панелей (или ядерного реактора, которого в стоковой версии вроде нету) ими не попользуешься, т.к. батарейку скушает весьма быстро.
У ионных движков очень малая тяга, но высокий удельный импульс. Они эффективны, но т.к. тяга малая - разгон занимает вечность. Я делал с этими движками своего монстра, которого постил тут http://forum.eve-ru....75323&p=2328922 - на первом же скрине видно 12 таких движков. По сути это давало на эту гигансткую конструкцию ускорение что-то порядка 0.1 м/сек +-
В общем они интересны, с ними поиграться можно. Но разгон куда либо будет очень долгим
Сообщение отредактировал Psihius: 14 August 2013 - 0:38
в игре есть же планирование орбит.
после того как перейдешь на новую орбиту, синий кружек, тыкни в районе перигелия и потяни за тормоз, орбита начнет гнуться и можно прикинуть хватит ли у тебя топляка чтобы затормозить и выйти на лунную орбиту.
но так ка унылый движок то думаю надо начинать тормозить уже сейчас ))))
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 August 2013 - 12:34
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Судя по курсу - тормозить часа три.
Может как раз успеешь к орбите...
Где-то через полчаса или на середине курса закладывай маневр, потом погоняй движок посмотри сколько надо жечь. Начинай так, чтобы середина импульса примерно пришлась на время 0.
Как вообще такое вышло? о_О
У меня такой случай был когда пробовал твердотопливники в космосе)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 August 2013 - 6:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users