Но фармер просто должен понять, что кому-то не нравится зарабатывать в игре и он пришёл за адреналином от пвп зарубов, естественно он не хочет трятить своё время на неинтересный для него елемент игры. Он покупает иски и идёт получать удовольствие от того, зачем пришёл. Он тоже прав на все 100%. К чему спорить-то ?
Бдзынь. Опять отскочило. Где я говорил про фарм? Ну, покажите, процитируйте, где я говорил про фарм. Я вам говорю об объединении интересов различных групп игроков, понимаете? В этом суть игрового баланса EVE, который никак нельзя преодолеть, не вмешавшись теми же реальными деньгам.
При этом вы тех же майнеров, производственников, ученых и агентраннеров просто заменяете тайм-кодом. Живых людей, с которыми можно взаимодействовать, защищать, завоевывать для них ресурсы, а они для вас могут строить все необходимое, заменяете тайм-кодом. Те, в свою очередь, где-то на другом конце вселенной этот тайм-код покупают. Идиллия.
А почему тогда не сингл? Или не дезматч-сервер для ПвПшников и ПвЕ-сервер для остальных? Почему альтернативой покупки исков должно быть три окна майнера, а не три товарища, занимающихся добычей? Потому что так проще. Проще срезать угол. Купить денежку. Полетать часик в тире. Не придумывать сложных схем и квази-государственных структур. А в топике про смысл игры запинать всех ногами, сказав, что вся суть в таком вот незатейливом ПвП. Бойцы бывают разные. И серьезных, готовых действительно играть, а не развлекаться, довольно много, насколько я могу судить со своим небольшим опытом.