я написал после того случая админам бк, и они пофиксили стоимость структур. теперь они стоят сущие копейки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что за mingit? по смыслу фразы походу подойдёт urinam.Vir prudens non contra ventum mingit
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
где же были все эти клевые хейтеры при старой системе репы, когда у бв было где-то под +300?
тот, кто начал люто минусовать бв только при новой репе - ущербен и жалок.
Я минусовал бластера before it was cool!где же были все эти клевые хейтеры при старой системе репы, когда у бв было где-то под +300?
тот, кто начал люто минусовать бв только при новой репе - ущербен и жалок.
Сообщение отредактировал Хентай: 20 July 2011 - 12:17
сколько помню бв (ек) он всегда писал в политике. про острие появилось, когда он был еще в рол и была старая репа. появилась новая репа и в этот же день бв стал ВДРУГ ужасно плохим! раньше надо было обосновывать свой минус коментом и ставить можно было раз в 3 дня. а ща молча лепи хоть по 5 в день. вывод?И попробуй вспомнить, за что БВ получил дофига плюсов? За несколько тем действительно интересных, типа "8 альянсовый турнир, разбор полетов", а потом стал писать всю ту ахинею про острия)))
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
сколько помню бв (ек) он всегда писал в политике. про острие появилось, когда он был еще в рол и была старая репа. появилась новая репа и в этот же день бв стал ВДРУГ ужасно плохим! раньше надо было обосновывать свой минус коментом и ставить можно было раз в 3 дня. а ща молча лепи хоть по 5 в день. вывод?
какая у вас плохая память, господа.
мой вывод: повылезали ущербные и жалкие. такую шаблу не оттанкуешь видимо.А чем кардинально отличается репа сейчас? Только тем что можно за день влепить 5 минусов. А так все тоже, разве что коммент писать не надо.
Ведь можно ставить и по 5 плюсов в день. Все в равных условиях.
возращайся туда откуда вылез!мой вывод: повылезали ущербные и жалкие.
Сообщение отредактировал Duegen: 20 July 2011 - 15:46
ну конечно - раньше 1 изменение на человека раз в 3 дня, теперь каждый день 5 изменений на человека. очень легко утопить или поднять кого-либо при желании. т.е 10 форумных акков - раньше -50 репы за 15 дней, сейчас -750 репы за 15 дней. т.е изменения репы происходят гораздо быстрее и легче загнать кого-либо в минуса или плюсы.А чем кардинально отличается репа сейчас? Только тем что можно за день влепить 5 минусов. А так все тоже, разве что коммент писать не надо. Кто поставил минус видно. За какое сообщение - тоже. БВ ушел в минус когда в репе не отображалось кто поставил +/-. И куча народа на нем "протестировала" репу.
Если б он был такой офигенный, у него б и репа была плюсовой. Ведь можно ставить и по 5 плюсов в день. Все в равных условиях.
раньше -50 репы за 15 дней, сейчас -750 репы за 15 дней.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users