Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

на здравом смысле. а у вас таки есть личный опыт чтобы это отрицать?

Вы стрелочки-то не переводите, молодой человек, мы еще с вами не закончили. "Здравый смысл" понятие растяжимое. В некоторых племенах тихоокеанских островов считается хорошим тоном сьесть сердце убитого противника, чтобы его доблесть перешла к победителю, и они смотрят на остальной мир как на дерьмо, потому что те после убийства сердца выбрасывают... вместе совсем остальным ливером. Я доступно пояснил? Так вот. Возвращаясь к вышесказанному. "Здравый смысл" тут ни при чем. Вам смешно или потому, что вы знаете из первых рук, насколько это сложно, или потому, что вы идиот. Ваша версия?
  • -1
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Вы стрелочки-то не переводите, молодой человек, мы еще с вами не закончили. "Здравый смысл" понятие растяжимое. В некоторых племенах тихоокеанских островов считается хорошим тоном сьесть сердце убитого противника, чтобы его доблесть перешла к победителю, и они смотрят на остальной мир как на дерьмо, потому что те после убийства сердца выбрасывают... вместе совсем остальным ливером. Я доступно пояснил? Так вот. Возвращаясь к вышесказанному. "Здравый смысл" тут ни при чем. Вам смешно или потому, что вы знаете из первых рук, насколько это сложно, или потому, что вы идиот. Ваша версия?

моя версия, что идиот вы, т.к. ваш пост о выводе альянсовых денег нажатием парой клавиш ничем не обоснован, даже здравом смыслом, проще говоря обычный форумный высер.

kaboom и Shadowbroker - сутки РО каждому.
  • -1
signature.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Тогда перелогиньтесь, штандартенфюрер Штирлиц.

ну стрелки-то зачем переводить, да еще так :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

О срыве тут речь не идет, если он тянул лямку пять лет. Я, для разнообразия, предложу такой вариант. Девушка/жена/лучший друг глядя на увлечение нашего героя однажды задают вопрос - зачем он это делает? Где-то в середине обьяснения "зачем" мелькает намек на то, что все это добро тащемто стоит кучу бабла. Далее происходит примерно такой диалог:
- Что, серьезно? Прям кучу?
- Ну, по нынешнему курсу иска - примерно 15-20 косарей вечнозеленых.
- Круто. И это всё твое?
- Ну не мое, а альянса, но я этим всем управляю.
- Ну это же все игрушечное? Что будет с юридической точки зрения, если ты это возьмешь и присвоишь?
-...

И тут наш герой прозревает. 5 лет, загубленых перед монитором, пролетают перед глазами. Очевидная мысль, лежавшая на поверхности, и оттого незаметная, проникает в мозг. Возможность получить кругленькую сумму нажатием нескольких клавиш на компьютере, стерильно чистая с юридической точки зрения. Да об этом можно только мечтать! И срать он хотел на ваши кораблеки, дронреги, северных оленей вместе с южными, и на всю Исландию вместе с ее вулканами, если прямо завтра он может пойти в магазин и купить Тоё... Ну, Мицубиси, для разнообразия.

Как-то так. Многочисленные примеры из прошлого говорят о том, что он не одинок и не оригинален, и это потихоньку превращается в норму. И это печально. Печально то, что у меня нет доступа к такому баблу например :troll:

ЛОЛ
Похоже тут все ебаеры, если и не практикующие, то латентные точно :-)
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
биг пока еще сам раздумывает над несколькими вариантами, чем и куда заняться в еве дальше, так что можно лотерею организовать, кто угадает :)

upd: если это организует биг можно еще чутка навариться :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 July 2011 - 8:33

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ЛОЛ
Похоже тут все ебаеры, если и не практикующие, то латентные точно :-)

Ви так гойворите, какбудто это что-то плохое :troll:
  • -1
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Какой развал о чем вы? Просто посмотрите сюда
http://kb.deerhunt.r...ange=90&region=
Russo и SDG (по понятным причинам) не дернутся, TFFN и UKRAINE сейчас как мне кажется не в том состоянии чтобы устраивать себе такие яйцетряски. Остальные тем более недвижимы.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Итак все мы прибыли на свои рабочие места, зашли на форум, ждем развитие драмы. Но тут в очередной раз началось обсуждение рмт, точнее его финальной части как вывести иски из игры :angry:
  • 0
Спойлер

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Печально то, что у меня нет доступа к такому баблу например :troll:

и все кто пишет "ах как плохо он поступил. какой он негодяй!" тоже в глубине души так думают )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9418 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
аналитика доставила, гражданская война, тотальный геноцид, вывод исков в реал покупка мицуписек, пять лет загубленной жизни. Просто не мог не улыбнуться.
Первое, что-то на форуме я не видел призывов устроить гражданскую войну, второе, большинство говорят что сделал плохо но не осуждают, третье такой человек как ни странно ушел хорошо, не испортив отношения с союзниками (надо сказать первый случай на моей памяти).
Человек тянул много и голова у человека работает, контролировать финансовые потоки, производство, логистику на уровне альянса это не дф по цинкам водить. Такого человека с радостью откусит куча клайм альянсов, нет конечно он кб никому не позеленит, и аномальки делать не будет. В общем я думаю предложений у него достаточно.
В общем я бы сказал алмаз, человек каких в еве единицы.
  • -1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
да, щас полюбому все рвутся доверить бигу свои финансовые потоки )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
Подумаешь, немного предал альянс, зато человек хороший. :facepalm:
  • 16

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Подумаешь, немного предал альянс, зато человек хороший. :facepalm:

:lol: зачет.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Заметьте, как, почти одновременно с этим вбросом, БВ очень удачно получил РО на две недельки.
Без него тема не взлетит.
Засрак конечно молодец, вбрасывает красиво, но пока его мало кто воспринимает. За БВ - сила бренда. Засраку для раскрутки нужна красиво расписанная драма с личным участием и соответствующий взлетевший топик на еверу.
;о)
edit: опять смайлик забыл

Сообщение отредактировал tigris: 22 July 2011 - 9:47

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...О "придурковатой" тоталитарности Мастера...

Прежде всего, чтобы хоть как то понять логичность принимаемых решений, нужно представить что ты находишься на его месте. И от этого плясать.

И так, у нас есть тоталитарная структура, со своими винтиками и шестеренками. Все работает как часы, выполняет свои функции. Но тут один из важнейших винтиков начинает вести себя, мягко говоря не так и тем самым расшатывать весь оркестр. Что с ним делать?

Как я понял Мастер принял решение, не убирать этот винтик из системы, а снижать последствия от него, подтирая за ним публичные посты и давая рид онли.(хотя имхо надо было кикать). Т.е. Мастер дал слабину(допустил ошибку), как управленец. И не важно на сколько важен этот винтик, ибо это только винтик, он отвечает за ограниченный круг задач, в отличие от дирижера, который, отвечает за все.

Второй момент, нужно отличать критику в лицо с глазу на глаз, от критики публичной. Публичная, вполне может приравниваться к злонамеренному сбою на производстве, не подчинению и дальнейшему усомнению в приказах лидера.

Так что в целом Мастер выглядит хорошим лидером и управленцем, с хорошим коллективом. Ошибки допускают все. Долгоживучесть, стабильность и боеготовность альянса свидетельствует о компетентности Мастера.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

аналитика доставила, гражданская война...

Благодарю, взял, как и следовало изначально это выражение в кавычки. Просто то нестроение и вытекающее насилие, что обычно начинаются, когда социум внезапно разрывается между несколькими лидерами или разными концепциями устройств самого социума, обычно называют гражданской войной.

Первое, что-то на форуме я не видел призывов устроить гражданскую войну,

И вряд ли увидите. Обычно это начнется когда еще один непоследний человек в СФ скажет в открытую: „Я думаю, что Биг прав, а Мастер передергивает ситуацию”. Далее - вероятный „парад суверенитетов”.

Человек тянул много и голова у человека работает, контролировать финансовые потоки, производство, логистику на уровне альянса это не дф по цинкам водить. Такого человека с радостью откусит куча клайм альянсов, нет конечно он кб никому не позеленит, и аномальки делать не будет. В общем я думаю предложений у него достаточно.
В общем я бы сказал алмаз, человек каких в еве единицы.

Именно.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
красава. Почти каждый в свое время звездится и забывает старых друзей и тех, кто вкладывал не только время но и себя, и получает примерно такое. Просто супер ))
Моё личное мнение.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Интересно что бы писала еве ру братия .
Если бы участниками подобного были Дичь и Крутой :wub:
Писали бы люди - что вау Крутой - такой Крутой и т.д. ^_^
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Прежде всего, чтобы хоть как то понять логичность принимаемых решений, нужно представить что ты находишься на его месте. И от этого плясать.

И так, у нас есть тоталитарная структура, со своими винтиками и шестеренками. Все работает как часы, выполняет свои функции. Но тут один из важнейших винтиков начинает вести себя, мягко говоря не так и тем самым расшатывать весь оркестр. Что с ним делать?

Как я понял Мастер принял решение, не убирать этот винтик из системы, а снижать последствия от него, подтирая за ним публичные посты и давая рид онли.(хотя имхо надо было кикать). Т.е. Мастер дал слабину(допустил ошибку), как управленец. И не важно на сколько важен этот винтик, ибо это только винтик, он отвечает за ограниченный круг задач, в отличие от дирижера, который, отвечает за все.

Второй момент, нужно отличать критику в лицо с глазу на глаз, от критики публичной. Публичная, вполне может приравниваться к злонамеренному сбою на производстве, не подчинению и дальнейшему усомнению в приказах лидера.

Так что в целом Мастер выглядит хорошим лидером и управленцем, с хорошим коллективом. Ошибки допускают все. Долгоживучесть, стабильность и боеготовность альянса свидетельствует о компетентности Мастера.

Ну, во-первых, долгоживучесть и стабильность СФ можно отнести и к минусам, в рамках игры чего СФ добился за последние 3 года? Очень мало движения, мало эпиков )

Во-вторых, называть хорошим лидера, который допустил сливание такого огромного количества алли ассетов и бабла и не смог вовремя собрать компроматика на человека неугодного и потопить его, но при этом тёр его посты и давал ридонли...мягко говоря странно.

Вообще вся эта история довольно странная, 1000б исков в ассетах и деньгах находятся в доступе у человека, который пишет неугодные лидеру посты, у человека, который получает от лидера ридонли на форумах...
Знаете чо, попахивает сговором )

Сообщение отредактировал Daroh: 22 July 2011 - 10:19

• 4
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Оу... Вы как то особенно извращенно меня процитировали. Я даде ринулся изучать „процитированный” таким образом вами свой пост. Я не называл мастера так, не думаю что он плохой управленец или некудышный лидер. Я согласен с вами, что он очень и очень достойный лидер своего альянса, совершенно.

Но, вот это, как вы называете, „раскачивание лодки” увы, было только в его голове. Представьте только себе, есои бы гитлер не оказался полоумным идиотом, а решил бы завоевать европу и Россию, с помощью гения еврейского народа? Евреи всегда были очень лояльным любой власти элементом. Если бы он не устраивал „хрустальных ночей”, а наоборот, поставил бы этих людей, в среде которых столько замечательных ученых и инженеров, движущей сиолой своей военной машины. Без Холокоста, думаю, он бы завоевал все и получил бы ядерное оружие еще в начале сороковых. Мастер пока что выбивает своих внутренних сторонников, ИМХО.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users