Ввиду того, что на мой взгляд Лешкин Б-реп суховат(не в обиду), изложу бой от своего лица.
Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что без тов. Лоренца (
http://brightsideofd...ail&plt_id=2072 ) и его парней - праздника жизни не было бы. Поэтому ему и его боевым товарищам из КОрпы и Алли "ДоГ" - спасибо.
Собственно, опс вчера, начался с того, что jlorenz, пнул мну в аську, во время нашего альянсового сбора с заманчивым предложением "Тут мамка по гейтам летает, можем затаклить". Я сообщил об этом нашим парням и мы дружно побежали помогать ДОГам, в сборе флота и быстрой поездке в незабываемый регион "непуганных каребиров" -
Outer Passage.
Лично я, опоздал к началу боя "за Мамку, которой стало четыре". Более того, я не взял на скими боевых дронов. Поэтому отметиццо в мамке мне не удалось.
Прилетев в обозначенную систему, я лицезрел чудо картину - "Мазершип на гей-те"

. Классика "Эпикфэйлового жанра". Наши парни ее уже бодро пинают и сушат. Отдельно хочется отметить, что пилот Аеона, в процессе первых минут пинания нами его любимого - логофался, но ЗАЧЕМ-ТО ЗАЛОГИНИЛСЯ ОПЯТЬ???!!!???
Спустя пару минут, приходит "ЧнД" отряд, состоящий из мазера и химеры
ФК вскомандовал - ХИМЕРА - ПРАЙМАРИ. И этот великолепный и красивый кар - уходит в небытие.

После этого мы продолжаем окучивать АЕОН. Тем временем, к нам присоединяются Стиксы, Гипси, а также где-то на горизонте событий начинают появляться "Мишки". Когда мы переходим ко 2-му АЕОНу... приходят ЕЩЕ??!!!!??? "ЧнД" на арчоне и танатосе

ДРФ - уже не просто радует, оно доставляет ВАГОНЫ удовольствия и килов.
А дальше, становится еще интереснее и сытнее. Приходят ДИЧИ собственной персоной. Вот скажите, на кой хрен кидать капы, без разведки, в систему полную врагов - без саппорта

Даже дауны, способны были бы за 3 месяца существования Гипсей в Курсе понять, что так делать нельзя
Но в Дичляндии - народ не в курсе событий современного мира и аргументом "на все" - остается тактика "ХотДроп-Любой кап"(Я удивлен не увидев Рорки...).
Где-то в середине сражения, мы потеряли существенную часть нашего ганга (ДОГ+БСОД+СТИКС). Ибо не хватало логистов. Пару раз на структуре выкачивали людей, но потом они сливались после реварпов и очередного фокуса.
Тем не менее, окончание сражения принесло в копилку нескольких альянсов еще с десяток каров и кемп по дороге домой. Вечер прожит не зря. Люди были рады поучаствовать в замесе...
Релейтид с нашей борды: http://brightsideofd...ed&kll_id=43076К чему все это?Альянс Bright Side of Death продолжает рекрутинг новых корпораций ориентированных на ПВП.
Альянс готов предложить:
- Проживание в регионе Curse
- ПВП в районе 20-00 по МСК(+3). Впрочем, ганги могут собираться и днем...
- Минимум + в регионе. На данный момент + нам, только альянс DoG.
- Отсутствие КТА
- Роуминги(Дрыкоганги, АрморХак ганги, Кемпы, "Соляночные" ганги, ЛОУсек ПВП).
Более подробно - см. первый топик.
По вопросам обращаться ингейм: ZazieBeast, Khaske, Ljo6ka, Davader