Ты НПЦ-бомж, тебе не положено !странно у меня в клиенте нет кнопки преобразовать реал в супера.
А вообще лучше постить в другой теме, посвященной данному конфликту, ибо здесь любой пост, порочащий ДРФ, может быть потерт предвзятым куратором.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты НПЦ-бомж, тебе не положено !странно у меня в клиенте нет кнопки преобразовать реал в супера.
BigMaman. Угнал у СФ _резервных_ суперов на 900ккк. Это по моему больше, чем ДРФ потеряли за всю войну. Что помешало северу "распечатать" свои резервы?Жадность?Восстановить единичный слив титана (причем принадлежащего одному из лидеров) и восстановить множество суперкапов после массового слива-это как бы разных ресурсов требует, нет?
BigMaman. Угнал у СФ _резервных_ суперов на 900ккк. Это по моему больше, чем ДРФ потеряли за всю войну. Что помешало северу "распечатать" свои резервы?Жадность?
ок, какое было соотношение между доходами например Дича и ММ?Скорее, другая экономическая модель. Солары/Дичи концентрировали доходы от дронрегов среди узкого круга "своих", тогда как доходы СК делились на существенно более широкий круг игроков, включая всевозможных мелких сателлитов.
Реально что ли? У меня такое чувство, что тебе лишь бы что-то написать.доходы СК делились на существенно более широкий круг игроков, включая всевозможных мелких сателлитов.
маджесту грабанули на 600ккк, думаешь у остальных али было меньше запасов?Восстановить единичный слив титана (причем принадлежащего одному из лидеров) и восстановить множество суперкапов после массового слива - это как бы разных ресурсов требует, нет?
Скорее, другая экономическая модель. Солары/Дичи концентрировали доходы от дронрегов среди узкого круга "своих", тогда как доходы СК делились на существенно более широкий круг игроков, включая всевозможных мелких сателлитов.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 August 2011 - 11:16
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал DokTorCG: 07 August 2011 - 12:26
По моему топику место в рекруте. Чисто жаба ДРФ. Типа "не предвзятость" Хрофта похожа на унылое гувно для хаванья новыми оленимя. Батл репорты ниапчем, если вообще можно назвать три ссылки на борду репортом. Хрофт за них ты нафармишь плюсы ток потому, что ты плюс этим плюсодателям. Выложи ты это какимнить альтом и тебя бы вогнали на -20 думаю.
Топик![]()
зы. гоу ластик!гоу!
Сообщение отредактировал Maer: 07 August 2011 - 12:33
похоже, ААА начинают нервничать)По моему топику место в рекруте. Чисто жаба ДРФ. Типа "не предвзятость" Хрофта похожа на унылое гувно для хаванья новыми оленимя. Батл репорты ниапчем, если вообще можно назвать три ссылки на борду репортом. Хрофт за них ты нафармишь плюсы ток потому, что ты плюс этим плюсодателям. Выложи ты это какимнить альтом и тебя бы вогнали на -20 думаю.
Топик![]()
зы. гоу ластик!гоу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users