Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

.GCC. ребята грамотные, опыт подобных опсов имеют, но вот да - за профит волнуются)))) но если они пойдут - за успех операции я уже не беспокоюсь.

И не надейся. Очистка отдельного вормхола даже от карибасов требует огромных усилий и от фк (которых, как верно заметили, желательно иметь несколько), и от мемберов (необходимо 23.5/7 дежурство при условии того, что количество сил не упадет ниже кол-ва сил обороняющихся + необходимо, чтобы остальные просыпались по первому звонку хоть в 4 ночи). Молчу про логистику, хаарт совместно с кирианом, помнится, неделю вечерами роллил дырки, и нужная за это время не попалась ни разу.

Соперник для сброда (а это далеко от хорошо организованного ганга) выбран точно не по зубам. Если твиддла гарантированный слив устроит, то я сомневаюсь, что он устроит остальных участников.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Соперник для сброда (а это далеко от хорошо организованного ганга) выбран точно не по зубам. Если твиддла гарантированный слив устроит, то я сомневаюсь, что он устроит остальных участников.

есичо численностью оже можно задавить. то что они на т3 и хорошо ганкают не госорит о том что они неубиваемы или незассат увидев 3 овера корыт.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Не зассат. А потом еще и ГФ скажут.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну уж не надо тоже демонизировать тут. Прямо вот они все по 8 часов в день на плацу строем маршируют. Парни-кремень, блеквотерс от евы. А эти, стало быть, тока сча из мотсы, сброд никакой.
Актуальную работу делать- тоже нашлись бы люди.
Но без генерала- не взлетит. Революций без Ленина не бывает. Ну и ога. Гемора порядком канеш.
Короч хз. Я сеня наконец-то окончательно трезв. Потому с агитацией завязываю.

Сообщение отредактировал Twiddle: 14 August 2011 - 14:20

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Прямо вот они все по 8 часов в день на плацу строем маршируют. Парни-кремень, блеквотерс от евы.

Твиддл, я, может, открою страшный секрет, но РнК осенью не смогли победить апертуров по такой интересной причине: каждый раз, когда РнК начинали перезакрывать дыры со своей стороны для закидывания подкреплений - апертуры ЧАСАМИ НОНСТОП мониторили свою систему на наличие новых сигнатур и на каждую сразу кидали флот, чтоб никто не пролез. Это очень хорошо видно по их борде за то время - больше чем за месяц у них правтически не было серьёзных килов - все сидели дома, сторожили.

Кроме того прикинь наличе онлайна, когда в корпе есть люди из Европы, США и Австралии.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Как будто бы противник уже определён, и это ахармы)))) Ну и раз так они кемпили - значит профит есть более чем. Твидл - теперь я нетрезв, гогого))))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
SerkL, вопрос: Как много выселений в ВХ ты организовывал, в скольки учавствовал? Я подразумеваю 5-6 классы.
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Как будто бы противник уже определён, и это ахармы)))) Ну и раз так они кемпили - значит профит есть более чем. Твидл - теперь я нетрезв, гогого))))

Предложи других кандидатов, проведи соответствующие развед-мероприятия: сколько чего, кто на чем, и можно ли с ними вообще расчитывать на пострелушки - выселять какого-нибудь осьминога, пусть даже за 100500ккк возможного профита, скучно.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Mister_Al - к сожалению не довелось участвовать в капитальных осадах. Была одна попытка, но из-за неверных разведданных, предоставленных другой корпой, попытку пришлось отменить.
А потцему ви спrашиваете?)))
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
Было-бы интересно поучаствовать в выселении кого-нить. Другой вопрос, что даже полное выселение жителей из системы с убийством всех посов и подов не остановит их от заселения в другую систему.

А тк капитал проживающих в ВХ корп огромен, то и финансовые потери не будут фатальными.
Так что опс ради фана, тк выселять жителей можно в другой ВХ. Никто в мотсу не уходит почему-то.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Mister_Al - к сожалению не довелось участвовать в капитальных осадах. Была одна попытка, но из-за неверных разведданных, предоставленных другой корпой, попытку пришлось отменить.
А потцему ви спrашиваете?)))

А на КБ эт где нить отраженно?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Было интересно оценить, насколько "ви" разбираетесь в вопросе организации выселения. Разобрался - не разбираетесь.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

А на КБ эт где нить отраженно?

Мы не постим на КБ бои, которых не произошло.

Было интересно оценить, насколько "ви" разбираетесь в вопросе организации выселения. Разобрался - не разбираетесь.

Да вроде я и не претендовал на спеца. Я конечно вчера перебрал, но я такого не мог заявлять. Ща, посты перечитаю, не надо меня так пугать))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мы не постим на КБ бои, которых не произошло.

Но постите об опыте, которого тоже соответственно не было...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Но постите об опыте, которого тоже соответственно не было...

Любезнейший, если Вам так хочется думать - я не возражаю.

Вчера кстати выпасали в паре систем от себя группу хантящих дрейков, и на подходе к их системе встретились с ахармами, которые тоже выпасали дрейков. Не знаю, чего их так все демонизируют, их много, да - но ничего сверхъестественного. Даже немного разочарован...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ну так возглавь операцию по выселению ахармов!
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Кадеш, что значит возглавь? Вот так вот сразу возьму и возглавлю? Нет уж, упрашивайте меня, давайте, упрашивайте! Начинайте все хором, с вотэтими вот амарскими завываниями: "О Великий, свет твой затмевает звезду! Веди нас, ничтожных, за собой, о Победоносный!" Ну и так далее)))

Я даже не говорю об отсутствии опыта управления крупным флотом - ты сам то пойдёшь за безвестным копетаном? Твидл прав - лидер должен быть харизматичным и известным.
  • -1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Твидл прав - лидер должен быть харизматичным и известным.

Лидер должен быть профи ФК. Мы их не гипножабить собираемся, да и самим буст морали не трэба :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я даже не говорю об отсутствии опыта управления крупным флотом - ты сам то пойдёшь за безвестным копетаном? Твидл прав - лидер должен быть харизматичным и известным.

Вот видишь, первый этап ты уже наметил - тебе нужно найти лидера, с которым люди готовы идти на опс. Когда таковой будет найден, и определится состав участников, перейдешь к практическим вопросам - организация разведки и логистики.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Кадеш, что значит возглавь? Вот так вот сразу возьму и возглавлю? Нет уж, упрашивайте меня, давайте, упрашивайте! Начинайте все хором, с вотэтими вот амарскими завываниями: "О Великий, свет твой затмевает звезду! Веди нас, ничтожных, за собой, о Победоносный!" Ну и так далее)))

Правильно тебе говорят, хочешь - выступи организатором, на все, чего не можешь сам (фк, агитация) - найди подходящих людей. Всё в твоих руках, и за твои хотелки никто другой не отвечает.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users