Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29215 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
ну вы же наняли инициативов и вообще всех кого могли и не могли. Так какие претензии? Правда у нас есть суперкапфлот, три четверти которого ушло в отпрыг(по заявлению на ивньюс24) и так из него и не выпрыгнуло.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2011 - 17:06

• -5

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ну лично у меня к ДРФ только одна....кхмм...даже претензией то не назовешь, так, мелкая "непонятка" : Ложное постулирование существования поверблока.
Сначала это было: Убить НЦ- ******** круг напа убивает ПвП, бла бла бла, долой блуболы. Как убьем, сбросим стенды и наступит эра счастливых роумингов. А если и будем снова плюсоваться, то только для отражения агрессии схожего по силе поверблока. Нисраслось. ДРФ стало новой НЦ. Пожалуй даже хуже. Потому что блубол стал еще больше территориально и возможно численно.
Сейчас вот ВН хочет выселить -А- с территорий которые с какого то фига считают своими, хотя они были скорее перевалочной базой по пути на север. Зачем ВН 2 куска клайма так далеко друг от друга это дело ВН, однако если они таки его получат вероятность развала блубола и наступления таки эры счастливых роумингов и царства тру пвп становится еще менее вероятным по очевидным причинам.
Хотя теперь вроде даже на иврукоме никто не отрицает что "эра счастливых роумингов"™ никогда и не была целью ДРФ, а простым очковтирательством и гипножабой для мемеров.

Сообщение отредактировал TegLaary: 30 July 2011 - 17:40

• 8

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ну лично у меня к ДРФ только одна....кхмм...даже претензией то не назовешь, так, мелкая "непонятка" : Ложное постулирование существования поверблока.
Сначала это было: Убить НЦ- ******** круг напа убивает ПвП, бла бла бла, долой блуболы. Как убьем, сбросим стенды и наступит эра счастливых роумингов. А если и будем снова плюсоваться, то только для отражения агрессии схожего по силе поверблока. Нисраслось. ДРФ стало новой НЦ. Пожалуй даже хуже. Потому что блубол стал еще больше территориально и возможно численно.
Сейчас вот ВН хочет выселить -А- с территорий которые с какого то фига считают своими, хотя они были скорее перевалочной базой по пути на север. Зачем ВН 2 куска клайма так далеко друг от друга это дело ВН, однако если они таки его получат вероятность развала блубола и наступления таки эры счастливых роумингов и царства тру пвп становится еще менее вероятным по очевидным причинам.
Хотя теперь вроде даже на иврукоме никто не отрицает что "эра счастливых роумингов"™ никогда и не была целью ДРФ, а простым очковтирательством и гипножабой для мемеров.

В еве дохнет все, включая Альянсы. Все будет.
  • -1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29215 сообщений
2282

А на кой черт нам грызтся между собой если есть новый сильный враг? Вот кончатся враги-и наступит пора счастливых роамингов. Ибо настоящий пвпшник мир не приемлет.
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
По поводу прям таки тотального доминирования ДРФ возникают примерно такие вопросы:
1.В нулях есть альянсы и силы, которые являются (или совсем недавно являлись) союзниками, партнёрами ДРФ, но при этом не входят в круг "Семьи" , то есть долгосрочно не разделяют по разным причинам интересы ДРФ (те же пандемики, к примеру, которые как тот кот, который гуляет сам по себе)?

2.Если да, то что мешает звёздам сложиться так, что эти перцы в какой-то момент пошлют на 3 (три) российские буквы овермайндов ДРФ с их претензиями слишком много контролировать (это как бы гипотеза, здесь озвученная, что претензии есть :) )?

3. И что тогда вообще останется от теперешней угрозы закатать всех и вся суперкап-катком? Теже супера пандемиков и райденов, к примеру, "переложенные" из одного условного лагеря в другой ломают весь "баланс доминирования". Плюс сама концепция "сериоз бизнеса" предполагает продажу суперов "налево", то есть за пределы "семьи". Какая гарантия, что рано или поздно приличная часть проданного не саккомулируется совсем не там и не у тех, где хотелось бы для контроля статус-кво?

В общем, как то вот из белта представляется, что выстроить "вертикаль власти" в нулях значительно сложнее чем загнать, к примеру, ААА-вагон в нпц-спейс. Причём ещё не факт, что и этот локальный загон будет проходить гладко.

Сообщение отредактировал timofey02: 30 July 2011 - 18:21

• 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X
Статья зачет..

Не знаю сколько плюсов тебе до Куто, но мне до БВ еще много минусов - и тут я решил сорвать покровы и приблизиться к Главному Троллю ив-рус. (готовьте минус-фокус господа!)

Вот это сообщение может в элегантной форме выразить причину, почему ДРФ не популярен на ив-ру,

что нормальные люди на Ив-сру не пишут и Ив-сру не читают

но так как для моего троллинга поститиь очевидные факты не прокатит, и надо больше хейта и говна тогда скажу следуюшее:

СЕКРЕТНАЯ ИНФА:

ААА,РОЛ и остальная шняга, которая на данный момент уже забыта и сидит где то в империи, поливала, поливает и будет поливать ДРФ, Дича, Легион, РА и скоро ВН, по одной простой причине - проигрывать достойно могут лишь единицы. Но большинство вышеупомянутых к ним не относятся...

никогда и не была целью ДРФ, а простым очковтирательством и гипножабой для мемеров.

А цель Дича ДРФ очевидна.. з0хватить ВСЮ ЕВУ и продать китайцам, за контрольный пакет акций Тойоты..
( я тоже в деле за 0.001% от дохода)

/СЕКРЕТНАЯ ИНФА

Сообщение отредактировал S†EN: 30 July 2011 - 18:39

• -5
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Posted Image

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Ingame:Pol Artreides
Corp:xRSSCPx
Ally:X.I.X

ААА,РОЛ и остальная шняга, которая на данный момент уже забыта и сидит где то в империи, поливала, поливает и будет поливать ДРФ, Дича, Легион, РА и скоро ВН, по одной простой причине - проигрывать достойно могут лишь единицы. Но большинство вышеупомянутых к ним не относятся..

Умело проведенная кампания по дискредитации ДРФ

Руками самой ДРФ? Если в ДРФ кого то волнует репутация в игровом сообществе ( а судя по стенке текста топикстартера, таки волнует) то начать следует с себя путем запила шитопстеров. На общем фоне ДРФ, солары с их запретом на постинг в политике выставлены в комьюнити в куда лучшем свете. Можете даже проверить посмотрев подборку постов ДРФ хейтеров. К СоларФлиту "претензий" со стороны вышеозначенных хейтеров в разы меньше чем к РА, ВН, Дичам шитопостеры которых резвятся вволю. Для меня аналогии очевидны. Или я не прав?

Сообщение отредактировал TegLaary: 30 July 2011 - 18:49

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А потом вы спрашиваете, почему надо дамажконтролить дрф силами ноунейм-альтов типа засрака.
Я как-то читал форум через телефон (на айфон у меня нет денег, с завтраков можно купить только нокию), и там чтобы прочитать сообщение, надо немного вбок увести рамочку, получается так, что не видно кто постит, если не жать на стрелочку влево. И поразительно - 20 из 20 сообщений на странице я угадывал кто постит.
Но можно пойти дальше и, просто посмотрев на тикер постящего, знать примерный контент сообщений.

но так как для моего троллинга поститиь очевидные факты не прокатит, и надо больше хейта и говна тогда скажу следуюшее:

:facepalm:
  • 3

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

К СоларФлиту "претензий" со стороны вышеозначенных хейтеров в разы меньше чем к РА, ВН, Дичам шитопостеры которых резвятся вволю. Для меня аналогии очевидны. Или я не прав?

Вам нравится когда у вашего противника заткнут рот?
  • 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Вам нравится когда у вашего противника заткнут рот?

1) Для прибывавших в нирване последние пол-года спешу сообщить что ДРФ для циган из геополитического противника превратилось лишь в цели для роумингов, ввиду поражения НЦ, союзниками которого мы были входе северной войны и нашего перезда в веселый Курс.
2) Хрофт, Доджер, Маер (местами, когда не ведется на троллей), даже MMMUTU, хоть и не является hicomand это ДРФ. Куча ноу-нейм грунтов несущих ахинею от лица чуть ли не всего блока, это те, кому следует заткнуть рот. Чувствуешь разницу?
3) Мне то вообще все равно, а вот тролли и ДРФ хейтеры ликуют с каждым говновбросом. Еда и новая порция подпитки хейта сама приходит.

Сообщение отредактировал TegLaary: 30 July 2011 - 19:26

• 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29215 сообщений
2282

1) Для прибывавших в нирване последние пол-года спешу сообщить что ДРФ для циган из геополитического противника превратилось лишь в цели для роумингов, ввиду поражения НЦ, союзниками которого мы были входе северной войны и нашего перезда в веселый Курс.

Подмена понятий впечатляет-гипси потеряли клайм и возможность вести осмысленные боевые действия, а геополитическим противником перестало быть ДРФ.

"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"-извини я честно хотел.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2011 - 19:42

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Подмена понятий впечатляет-гипси потеряли клайм и возможность вести осмысленные боевые действия, а геополитическим противником перестало быть ДРФ.

Никакой подмены понятий. Не может быть геополитических противников ввиду отсутствия у Gypsy Band геополитики как таковой. По моему логично.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Вообще, имхо, клайм на данном этапе в Еве нужен , только чтобы строить суперкапы. А суперкапблоб нужен, чтобы клайм удерживать. Нипанятна, в общем. Выглядит как замкнутый круг, в общем-то. Т.е. и рады бы полетать в веселых роамингах, а приходится лагать в тысячных локалах. Ради чего воюют - тоже не совсем понятно. Впрочем, для объяснения подобных вещей у всех крупных клаймовых алли есть свои докторы Геббельсы, задвигающие гипножабу.

Сообщение отредактировал Basil: 30 July 2011 - 21:58

• 1

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

Вообще, имхо, клайм на данном этапе в Еве нужен , только чтобы строить суперкапы.

А как же бить себя в грудь и показывать свое пятно на карте??
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29215 сообщений
2282
А как же бриджи, маяки и аномальки?
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Тамщемта, эта тема наглядно показывает,что свобода слова полная херня и абсолютно неработающий механизм. Есть люди,кому дано писать клевые простынки, дано затронуть нужные струны в душах слушателей(например Бластер Ворм или Куто),а есть люди кому на роду написано звучать убого и выглядеть в глазах комьюнити колхозаном(ну здесь примеры не нужны),несмотря на великие достижения(не важно,буть то ИРЛ или в игре про космические кораблики). Грубо говоря, оратором не каждый быть может. Допустим,когда пишет Бластер Ворм,пусть не всегда понятно,но читать его приятно,интересно,не смотря на то,что лично мне ваще похер на политику,на перепетии межальянсовых отношений и прочие няшки. Даже несмотря на отсутствие каких либо доказательств его заявлений.
Так вот,если бы ДРФ внедрил практику ограничения слова всяким убогим колхозанам,то пользы это принесло бы несравнимо больше, нежели захват всех нулей. Отвечаю,епт.

Причем, запрет постинга лучше внедрить по всему форуму,а не только в политике. В конце концов,не верится,что в таком огромном блоке,как ДРФ, нет грамотных постеров,которые смогут устроить отличный пиар,как белый,так и черный. Хотелось бы уже увидеть нормальную информационную войну,а не школьное дерганье за косички.

ADD: Что такое "Грунт" ?

Сообщение отредактировал Verchik: 30 July 2011 - 22:27

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

амер.; воен.; жарг. пехотинец; рядовой
амер.; разг. рядовой сотрудник, "сошка"
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Тащемта вся Ева и всё с ней связанное информационное пространство отлично показывает людей.

Где-то то же самое, что и ф1-манки, только наверное с большим оттенком ограниченности кругозора. Криво прочитанное английское grunt, которое IRL имеет значение «рядовой ф1-манки».

Сообщение отредактировал C. N.: 30 July 2011 - 22:37

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
грунт вроде как новобранец или рядовой. Однозначно я за запрет постинга некоторых ипичных персонажей у ДРФ. 1 постят фигню
2 нобегают на любой тред причем ведь не важно прохождение дамзельки, политика в еве или торговля в жите.
А потом у меня такой вопрос к дрф вы откуда таких набираете? Помню зажопил дрейк в лолсеке, так ведь меня потом пилот укорял, дескать гопнул я кораблик бывшего мембера вайт нойзов, что я поступил очень не хорошо, вспоминаю переписку с мр. робингудом: "русские объединяйтесь - надо победить в священной войне". Я вот себя на мысли поймай что куча лулзов в еве у меня были именно с мемберов дрф, а уж сколько мемов начиная "прилетай в л ку икс (н-раэль) я тебе покажу пвп", заканчивая "ты не имеешь права здесь находиться это террирория тени дича". Я про киллмыла молчу, обязательно какая-нибудь гадость или вексор без танка и дронов либо абаддон с т2 рельсами. Даже тесты и гунны меньше доставляют, а у них шитпостинг в локале как минимум перфектный.
Вот Отто написал простынку, думает он что глаза откроет, а ведь по сути общество возмущается не рмт или ботоводством, а "читерством" - получение преимущества в игре около игровыми методами,
Так что 2 этих фактора и сформировали мнение о дрф в последнее время.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Отто надо было написать вы все быдло и рмтшники и жрите правду как она есть. Наверное тогда бы его признали за высокоинтеллектуального постера. А то написал какую то простынку понимаеш ли, ни одного приличного слова нету.

Сообщение отредактировал Карбофос: 30 July 2011 - 23:06

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users