Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Gop Stop

Gop Stop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

А то что враги не постят свои лузы неплохой повод говорить о нечестности всей их борды.

lol. А киллборд зачем?

<{POST_SNAPBACK}>

Сокрытие реальных потерь - это вполне нормальная практика при ведении информационной войны. Вот только у буржуев куча информ-ресурсов (включая офф-форум), где они спокойно сказку о своих незначительных потерях превращают в реальность. А у РА кроме киллбоарда нифига нет (русскоязычные сайты тут не катят ибо иностранцы туда ходят). А на киллбоарде "неправдивая информация об успехех РА". Отсюда и повод у них посмеяться при любом упоминании killboard.red-alliance.info...

Источником альтернативной инфы для иноязычных игроков должна быть именно новостная лента на сайте. А килборда при этом будет подтверждением того, что описано в новостях... И поверить что врут и там и там пендосам будет не так уж просто ^_^
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
А надо ли нам оно чтобы они во что то верили? Нахрена козе баян? Мне не холодно ни горячо от того мне буржуин скажет... Ну не буржуин а враг... Особено такой как КОСы...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

фыв

фыв

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Сокрытие реальных потерь - это вполне нормальная практика при ведении информационной войны. Вот только у буржуев куча информ-ресурсов (включая офф-форум), где они спокойно сказку о своих незначительных потерях превращают в реальность. А у РА кроме киллбоарда нифига нет (русскоязычные сайты тут не катят ибо иностранцы туда ходят). А на киллбоарде "неправдивая информация об успехех РА". Отсюда и повод у них посмеяться при любом упоминании  killboard.red-alliance.info...

Да это же бред. Реальную инфу о том как кто воюет проще всего получать из результатов флитовых заруб. А тут как раз у РА с постингом потерь всё в порядке (обычно совпадает с тем что постит альянс). В отличии от альянса (у них даже во флитовых иногда не всё постится). Именно по флитовым боям видно кто чего реально стоит: сколько и кого сошлось, сколько и кого убило, кто успел убежать (единственное чего не хватает, так это инфы за кем поле боя осталось, хотя обычно и так всё ясно). Инфа о том где кого и сколько "заджекичанили" на самом деле нафиг никому не интересна.

Источником альтернативной инфы для иноязычных игроков должна быть именно новостная лента на сайте. А килборда при этом будет подтверждением того, что описано в новостях... И поверить что врут и там и там пендосам будет не так уж просто ^_^

Да никому это не интересно из буржуев, на самом деле. Будут смеяться по поводу cheast beating и всё. А для русских инфы и так хватает.

А вообще, давайте лучше ставки делать, когда LV титана на ASCN'ских верфях построит и вновь на редовские посы полезет.
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Как показала жизнь они количеством ничего сделать немогут! Коалиция позвала ASCN и они ничего несмогли сделать! ^_^
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Возвращаясь к посту №367. Объясните мне, пожалуйста, почему РЕД-альянс не считает информационную войну важной? Победы делают не солдаты, а СМИ, в наше время. Ну хорошо, у вас есть без малого тысяча фанатиков, которые привыкли стоять "до последнего" еще со времен СССР, ибо по другому мы не умели. Но черт возьми, разве вам не хочется ПОБЕДЫ, а не локальных побед? Рано или поздно даже самым стойким надоест воевать под постоянным прессингом. Или то, что когда входишь в локал говорят "ruskie" и сыплют оскорблениями привычно? Вот лично мне бы отелось, что бы те же КОС'ы меня уважали и произносили мой ник без намеренных ошибок. Пока вы проигрываете информационную войну - вы проигрываете в целом, даже если у вас в киллборде по 10 сбитых дредов в день. Коалиция может распасться, но на ее место придет другая. И так бесконечно, пока РЕД не примет условия войн современности. Где важны не только победы, но и то, как их подают. Я уважаю РЕД, я всей душой за его победу. Но мне больнно и неприятно смотреть, как ведет себя альянс. Подход "кому надо - посмотрят борду" нежизнеспособен с точки зрения политики. Научитесь, наконец, делать Политику. Это не так сложно, а плодов от нее много, при верном построении.

Все вышесказанное ИМХО и не отражает точки зрения администрации сайта, модераторского состава, моей корпорации, etc.
  • 2
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Возвращаясь к посту №367. Объясните мне, пожалуйста, почему РЕД-альянс не считает информационную войну важной? Победы делают не солдаты, а СМИ, в наше время. Ну хорошо, у вас есть без малого тысяча фанатиков, которые привыкли стоять "до последнего" еще со времен СССР, ибо по другому мы не умели. Но черт возьми, разве вам не хочется ПОБЕДЫ, а не локальных побед? Рано или поздно даже самым стойким надоест воевать под постоянным прессингом. Или то, что когда входишь в локал говорят "ruskie" и сыплют оскорблениями привычно? Вот лично мне бы отелось, что бы те же КОС'ы меня уважали и произносили мой ник без намеренных ошибок. Пока вы проигрываете информационную войну - вы проигрываете в целом, даже если у вас в киллборде по 10 сбитых дредов в день. нежизнеспособен с точки зрения политики. Научитесь, наконец, делать Политику. Это не так сложно, а плодов от нее много, при верном построении.

Просмотр сообщения

А кто тебе сказал, что мы не считаем информационную войну важной? Мсье не читает офф. форум? РА технично опустил всю коалицию своими победами, и сейчас уже большинство ЕВЕ сыпет респектами в наш адрес. А то что КОСы, Веритасы и Лотка всегда будут писать руски, логофски, сейфспотски от этого никуда не денешся, ну не умеют люди проигрывать.. им надо найти 100 оправданий почему они до сих пор не могут победить РА.

По сути дела у РА сейчас из отрицательно относящихся к нам альянсов остались только альянсы Коалиции, практически все северные альянсы настроены к РА положительно, и имеют плюсовые стендинги.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Тогда объясните мне - по какой такой причине мемберы альянса не считают информационную войну важной? Когда верхи говорят одно, а пилоты говорят - "а нам пофигу" выходит двоякое ощущение о той самой информациой войне.
  • 0
Homo homini lupus est

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Господа, вам одно - вы другое. Оффсайт, киллборд - это одна сторона медали и "славы". У такого политического объединение, как RED, должен быть СВОЙ "информационно-поясняющий" ресурс. Официальный форум - хорошо, так оно и надо. Но нужно иметь еще и свое. Из своего у вас киллборд. Тоже хорошо, прекрасно. Но нужно совместить вот это ваше "информационное" и "свое".
Ну не глупите... Мне ли вам объяснять, что симпатии после того, как появляются (например после лицезрений киллборда и оффсайта), нужно удержать у себя. Зачем? Ответ в посте Roadwind'а.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мне как бойцу реда обсолютно насрать какая политика производиться альянсом. В силу своих возможностей я буду либо стрелять либо не струлять, но никак не лезть в политику. Если солдата беспокоит политика в войне - то это плохой солдат (с) почти...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Видишь ли, беспокоить не должно. Но ты, как солдат, должен проводить правильную политику, а не только стрелять. То бишь, ты должен знать, что твой альянс "приносит добро и радость причиняет". Короче говоря - руководство должно объяснить простым мемберам, как себя вести. Тогда создастся нормальный цельный образ "хорошего" альянса. Ну и см. пост Элендана.
  • 1
Homo homini lupus est

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Я считаю, что нам не нужна победа. Ив это игра, а в игре нужен фан. Год назад победили уже, больше такого не надо. Первое время приятно, а потом уходишь из игры от скуки.
Так, что никаких общих киллборд и прочего благородства. Лучше каждый сидит и радуется размеру собственного "дивайса" не обращая внимания на посты "глупых нубов-врагов"
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

Я считаю, что нам не нужна победа. Ив это игра, а в игре нужен фан. Год назад победили уже, больше такого не надо. Первое время приятно, а потом уходишь из игры от скуки.
Так, что никаких общих киллборд и прочего благородства. Лучше каждый сидит и радуется размеру собственного "дивайса" не обращая внимания на посты "глупых нубов-врагов"

Просмотр сообщения

Это точка зрения большинства пилотов альянса. Но ведение такой политики - застой. Застой - смерть. Рано или поздно. А что бы развиваться нужна внятная политика, нужен сайт на английском (см. сайт BarmaLINI - это отнюдь не фантастика), нужно, в конце концов не противиться этому. Да, развитие и рост сопряжен с проблемами и требует иногда весьма нелегких решений. При чем, иногда это сложнее, чем быть в осаде и отбиваться от десятикратно превосходящих сил врага. Но это лучше, чем медленно загнивать.

История полна примеров. Рим, Византия, СССР - все они были в застое и все они умерли сами или были убиты рядом находящимися врагами, пусть и менее развитыми, зато развивающимися.
  • 0
Homo homini lupus est

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Неизменное = постоянное. Хотя, это конечно парадокс.

Во кстати, отличную цитату нашел
"Пускай даже мы ничего не изменим, но мы и не изменим себе!" © Тамерлан

зы.
Альянс живет, пока он получает фан.
Фан альянса - пвп.
Ведение грамотной политики приводит к уменьшению врагов.
Уменьшение врагов = уменьшение пвп = уменьшение фана => смерть альянса.
В случае, если пвп перестанет быть фаном альянса, это будет другой альянс = смерть РА.
Не нужно переносить схемы из жизни в игру - они требуют адаптации, причем существенной. К примеру - в жизни крупная боевая организация не может существовать без поддержки производственников, в игре - без существенных проблем.

Вопрос: почему политика РА = застой?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Так. Давай не будем вдаваться в стилистику речи и филологические тонкости. В данном случае будет некорректно использовать слово "неизменное", так как это приводит к конфликту смысла. Буду рад, если кто-нибудь мне приведет пример, когда развитие идет ровно, плано и "неизменно", а не рывками и по спирали.

Касательно цитаты - не уверен, что она корректна. Ибо подразумевается то, что изменить что-либо невозможно в силу непреодолимых обстоятельств. Но тем не менее пытаться изменить стоит.

Даже если принять ее как постулат - "не изменим себе". Чему конкретно? Пофигизму ко всему? Отношению "буржуин vs. Мы"? Нежеланию меняться?

Я не имел ввиду то, что надо резать альянс по живому. Я говорил о том, что надо менять те его черты, что выставляют его не в лучшем свете. Я не говорил, что стойкость или еще что-либо это плохо. Но есть ведь и другие стороны.
  • 0
Homo homini lupus est

фыв

фыв

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Ну не такая уж у них и территория, тем более блокад на влетах в их системы нет. Титан строится только в системах с суверинететом. При желании найти проблем нет. Вот только ли будет кто-то этим заниматься.
Построенный титан гораздо приятнее убить, чем пос с фабрикой.в которой хз, что строится.

Просмотр сообщения

Титан - это следующий логичный шаг со стороны коалиции (раз уж блобы из многих десятков капиталов с сотнями суппорта не работают). Убить его - безусловно приятно, только совсем не просто. А вот у его думм-дея, как я слышал, есть очень неприятная особенность при стрельбе по посам.

Пока вы проигрываете информационную войну - вы проигрываете в целом, даже если у вас в киллборде по 10 сбитых дредов в день. Коалиция может распасться, но на ее место придет другая.

Как вам правильно заметили - читайте офф форум. Над коалицией там не смеётся только ленивый. А внятной и единой политики, мне думается, РА проводить не будет никогда (на самом деле не уверен, а применимо ли понятие "внятная политика" к Еве в принципе). В том числе и потому, что слишком много вокруг него ошивается товарищей которых интерисуют только иски. А где начинаются бабки - начинаются разные группы, разные интересы, и т. п. (управляется то РА советом, насколько я знаю, единого лидера нет). Самые трудные периоды для РА, ИМХО, как раз и приходятся на время когда внешне всё хорошо, а внутренние противоречия обостряются.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Вот. Основная линия - "РЕД это пвп-альянс". Хорошо. И что мешает сделать сайт, написать на нем об этом, внедрить в него борду, в конце-концов. Поставить в заглавие цель, услышанную мной когда-то: "Цель альянса - свободный доступ в нули всех русскоговорящих игроков". Почему не сделать этого, что бы у альянса появилось свое политическое лицо и кредо?
  • 0
Homo homini lupus est

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Просто люди забыли,что ред изначально целью имел дать доступ в 00 всем.=)
А это не на руку многим :P
Мне лично главное,что бы цели были-)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
От этого будет больше фана?
Борда на сайте... так все-рна либо закрытая, либо никто читать ее не будет.
Сделать сайт на котором будет кредо и... собственно все? Ибо трясти скальпами(читай красиво писать о достижениях и [закрытая инфа] планах РА) мало кто любит, а для любителей, вон, борда есть (гы-гы, вот он камень преткновения :P
Кредо не совсем верное, ибо русскоязычные пилоты есть и в лотке, и им доступа на территории РА не будет, видимо, никогда.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
Кстати, а какова цель информационного ресурса?
Привлечь новые корпы?
Таки открою маленькую тайну, попасть корпой в РА гораздо сложнее, чем влиться по-пилотно в одну из существующих корп.
Причина в принципе проста - пилоту уйти из корпы как правило сложнее, чем корпе из альянса - общение в корпе постоянное, между членами разных корп только в альянс чате - гангах. => Меньше вероятность того, что при очередном кризисе от альянса останется сотня другая боевых пилотов.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
фыв, вы удивительно осведомлены о жизни EVE, для неиграющего в нее человека. :P

А внятной и единой политики, мне думается, РА проводить не будет никогда (на самом деле не уверен, а применимо ли понятие "внятная политика" к Еве в принципе). В том числе и потому, что слишком много вокруг него ошивается товарищей которых интерисуют только иски. А где начинаются бабки - начинаются разные группы, разные интересы, и т. п. (управляется то РА советом, насколько я знаю, единого лидера нет). Самые трудные периоды для РА, ИМХО, как раз и приходятся на время когда внешне всё хорошо, а внутренние противоречия обостряются

Что такое политика в современном понимании? Это искусство сочетать интересы разных групп и отдельных личностей, не забывая себя, в компромиссе. При этом используются различные инструмены, от заявлений, до неафишируемых переговоров и прямого силового давления. Да, EVE игра, но тем не менее в ней вполне есть все для политики. Тем более, что у РЕД нет четкого лидера и система управления как раз располагает, казалось бы. Но для меня, например, видно лишь то, что РЕД вел себя некоторое время заносчиво, не учитывал интересы других и в результате получил массу врагов. То, что в России называется политикой - политиканство. Ни на чем не основанные заявления, громкие обещания без воплощения,некорректность и недальнозоркость. По каким-то причинам, лично мне не ясным, мышление с просчетом более чем шага вперед, большая редкость. Та же ситуация в Еве. И это печально, ИМХО.

Борда на сайте... так все-рна либо закрытая, либо никто читать ее не будет.
Сделать сайт на котором будет кредо и... собственно все? Ибо трясти скальпами(читай красиво писать о достижениях и [закрытая инфа] планах РА) мало кто любит....

Кстати, а какова цель информационного ресурса?
Привлечь новые корпы?
Таки открою маленькую тайну, попасть корпой в РА гораздо сложнее, чем влиться по-пилотно в одну из существующих корп.
Причина в принципе проста - пилоту уйти из корпы как правило сложнее, чем корпе из альянса - общение в корпе постоянное, между членами разных корп только в альянс чате - гангах. => Меньше вероятность того, что при очередном кризисе от альянса останется сотня другая боевых пилотов...

Большое заблуждение. Был ли сайт альянса, что б говорить об этом? Красиво писать о достижениях НУЖНО. Хотя бы из-за того, что бы пилот шел в корпу, состоящую в альянсе. Цель информационного ресурса, как следует из названия, ознакомление с информацией. Что б нуб прочел, проникся и пошел к вам, а не испугался достаточно двоякой славы РЕД. И о достижениях и планах будут читать, ибо это интересно многим. Врагам, нейтралам, друзьям, в конце концов. Не все мыслят категориями "цели есть - отпад, целей нет - сакс".

П.С. Я не призывал, вроде, мириться с коалицией. И миф о том, что "нету целей" развенчивается одной кнопочкой - "Declare War".
  • 0
Homo homini lupus est

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users