Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

...Зло.. ты дитё Гугля!.. :angry2:

публикация была "до теории эволюции звезд, термоядерных реакций, диаграммы Герцшпрунга-Рессела, определения двойных систем по смещению линий в спектре"

Так и называлась? А то смотри пойду в библиотеку а на меня там посмотрят круглыми глазами да выгонят!!!

нет... пока журнал не попал в руки астронома через много лет (уже в начале двадцатого века) - это не было сенсацией...

Очень похоже на байку кру, ты сам то статью галазми видел?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

нет... пока журнал не попал в руки астронома через много лет (уже в начале двадцатого века) - это не было сенсацией...

Такая прям сенсация, что всем пох ваше :facepalm:
Да еще и оригиналов не найти :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 19:38

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Я имел ввиду тчо обывателям ...

а он имел ввиду то что утверждения надо обосновывать... простое несогласие илди согласие это низкий уровень и ваще - удел нупав :icon_twisted:

и он таки прав!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да это всё бред. Ему лично по коллайдеру звонили, и сообщили что этого неможет быть, потому что неможет быть никогда.

Слабаков с блоклистом просим не беспокоиться

а он имел ввиду то что утверждения надо обосновывать... простое несогласие илди согласие это низкий уровень и ваще - удел нупав :icon_twisted:

и он таки прав!

А я то тут причём? <_< (никада и не говорил что у меня высокий уровень хаха, просто у кое-кого ещё ниже)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Слабаков с блоклистом просим не беспокоиться

Изображение
Ах, вот что там было...

Мне кажется, чувак очень сильно всех судит по себе, ему не дано понять, и он думает что всем остальным тоже не дано :facepalm: Это скользит во всех его пстах. Как-то нихарашо
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Очень похоже на байку кру, ты сам то статью галазми видел?

нет... но от того что я ее не видел ее существование не зависит... я то не страдаю комплексом по поводу - все врут и никаких инопланетян нету... здравомыслие мне подсказывает, что этот этнограф таки был и то что он написал действительно имеет место.
погугли "догоны"... тока смари там отделяй зерна от плевел... сами факты от их коментариев... повенрь самих фактов вполне достаточно, что бы подумать.

я эти болезни пережил в детстве, когда еще не умел считать толком и понимал все вещи плохо... догоны - единственная "действительно загадка"... в отличие от пирамид, беальбекских веранд и подобной шелухи...

Сообщение отредактировал Crulod: 05 August 2011 - 19:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет... но от того что я ее не видел ее существование не зависит... я то не страдаю комплексом по поводу - все врут и никаких инопланетян нету... здравомыслие мне подсказывает, что этот этнограф таки был и то что он написал действительно имеет место.

А мне чтото подсказывает обратное :1_7: Шо делать буим? лол

Ололо я вижу шо ты там напридумывал, сране пришельцы упали на своём звёздолёте в африку и короче оттуда выбрались чилавеки и решили жить на земле ибо звездалёт не собрать и короче некоторые нигеры сохранили предания о том шо они с сириуса :lol: Чото такое ага?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Та ну щас все смотрят телек, а по телеку развенчивают только учёных и грозят угрозой ГМО :m0201:

Хрендошот я не согласен чо :facepalm:
Я нехорошо выразислся наверное, а то вы чота оба непоняли то шо я хотел сказать 8(
Я имел ввиду что обывателям пофигу на нормальные тайны и загадки, которые разгадывают учёные, им подавай ПРИШЕЛЬЦЕВ, СИРИУСЯН, ДУХОВ, СВЯТУЮ ВОДУ и т.п. ну. Хотя загадочного вокруг нас полно того о чём они представления НЕ ИМЕЮТ, но и знать не хотят. Ведь для того чтобы рассуждать о том что пирамиды построили пришельцы не нужно ни знать ничего о египте не изучать ничего, также со всем остальным :lol:

думаю мы поняли тебя .. я же писал

я с твоими постами в этой теме согласен .. почти со всеми :)

а насчет обывателей которым "подавай ПРИШЕЛЬЦЕВ, СИРИУСЯН, ДУХОВ, СВЯТУЮ ВОДУ и т.п." , людям наверное просто скучно .. да и думать неохото, но мозгу "кушать хочеться" все равно

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 August 2011 - 19:47

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я эти болезни пережил в детстве

Дык поэтому у меня и отношение такое, когда взрослые(вроде бы) люди начинают рассказывать про загадки пирамид и т.п. у меня происходит некий диссонанс, я то интересовался такой чепухой лет в 6-10 мб :lol:

а насчет обывателей которым "подавай ПРИШЕЛЬЦЕВ, СИРИУСЯН, ДУХОВ, СВЯТУЮ ВОДУ и т.п." , людям наверное просто скучно .. да и думать неохото, а "мозгу кушать хочеться"

ну дык да меня это и печалит что им скучно, и они начинают выдумывать пришельцев, вместо того чтобы поинтересоваться достижениями науки и узнать что там делается в биологии и физике) ( о которых они знают столько же сколько о пришельцах с сириуса) Просто щас такая ситтуация что по сути развенчания загадок не происходит, из-за журнализдов и инторнета сраные загадки пирамид гулять могут бесконечно, умных же никто не слушает :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Думаю, топик стартеру нада связаца и рассказать про свои 5 теорий. Это же ФУРОР! ПЕРЕВОРОТ! РЕВОЛЮЦИЯ!!

Изображение
Как бе намекае, что ТС что-то там читал, но нихрена не понял.

Почитал бы что-ли по соотв. темам, а потом говорил бы. :facepalm: Все пять версий верно описывают Вселенную. Они бинарны по отношению друг к другу и переходят одна в другую при определенных условиях.

А впрочем, говорить с тобой бесполезно...

ЗЫ видимо кроме меня, никто не посчитал нужным, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, прочитать приведеные ранее статьи с элементов?)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 20:01

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Ошима! Ты как бы не понял, что я писал то же что в твоей цитате? Читай внимательно.

Дык поэтому у меня и отношение такое, когда взрослые(вроде бы) люди начинают рассказывать про загадки пирамид и т.п. у меня происходит некий диссонанс, я то интересовался такой чепухой лет в 6-10 мб :lol:

ну дык да меня это и печалит что им скучно, и они начинают выдумывать пришельцев, вместо того чтобы поинтересоваться достижениями науки и узнать что там делается в биологии и физике) ( о которых они знают столько же сколько о пришельцах с сириуса) Просто щас такая ситтуация что по сути развенчания загадок не происходит, из-за журнализдов и инторнета сраные загадки пирамид гулять могут бесконечно, умных же никто не слушает :lol:

Поэтому в 6 лет у тебя мозгов не хватило понять то что ты прочитал. А сейчас у тебя жуткие комплексы и лютый батхерт по этому поводу.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 05 August 2011 - 20:21

• 0
Изображение
The night will last forever!!!©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошима! Ты как бы не понял, что я писал то же что в твоей цитате? Читай внимательно.

Да нет, там написана совершенно противоположная вещь. Может быть, ты имел в виду что-то другое, но написал то что написал :facepalm:

Поэтому в 6 лет у тебя мозгов не хватило понять то что ты прочитал. А сейчас у тебя жуткие комплексы и лютый батхерт по этому поводу.

ох ох ох :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 20:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почитал бы что-ли по соотв. темам, а потом говорил бы. Все пять версий верно описывают Вселенную. Они бинарны по отношению друг к другу и переходят одна в другую при определенных условиях.

Поэтому я и писал что у тебя дружок каша в голове :facepalm: Сравни
Плюс если бы ты гений струнной теории без мозгов удосужился бы прочитать лекцию по ссылке ты бы увидел что там пишут что учёные не знают какой из вариантов струнной теории описывает нашу вселенную, да то что самой ТЕОРИИ нет, есть типа концепция струнн :facepalm: В свете этого всё что ты там писал превращается просто в бред воспалённого мозга

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 20:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Такая прям сенсация, что всем пох ваше :facepalm:
Да еще и оригиналов не найти :lol:

настоящие сенсации действительно всем пох.. так уж повелось, что про них мало пишут в желтой прессе. Что касается оригинала - его как раз найти можно. Обычная научная статья того времени. В вестнике который в те времена был печаталась, как самая заурядная статья-отчет. так, что найти не трудно. все эти оригиналы никуда не пропадают.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мда... Твой уровень все уже поняли помоему Изображение У меня есть ужасно сильное желание отправить тебя куданить на сириус в бан, но кру меня осудит за это 8( :m0201: Поэтому не буду наверно :wub:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 20:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

настоящие сенсации действительно всем пох.. так уж повелось, что про них мало пишут в желтой прессе. Что касается оригинала - его как раз найти можно. Обычная научная статья того времени. В вестнике который в те времена был печаталась, как самая заурядная статья-отчет. так, что найти не трудно. все эти оригиналы никуда не пропадают.

И че, они нигде не отцифрованы?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
А меня вот интересует другой вопрос.

От чего любые упоминания о любых не одобреных 27м сьездом партии мнениях\теория\мыслях вызывают у двух троллей нестерпимые ректальные боли с несдерживаемым буквовыделением и неприменным желанием прировнять всех несогласных с дебилами, параноиками и прочими неполноценными.

Но вопрос собствннго риторический, так как самое лучшее лекарство от них - блок.
  • 1
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А меня вот интересует другой вопрос.

От чего любые упоминания о любых не одобреных 27м сьездом партии мнениях\теория\мыслях вызывают у двух троллей нестерпимые ректальные боли с несдерживаемым буквовыделением и неприменным желанием прировнять всех несогласных с дебилами, параноиками и прочими неполноценными.

Но вопрос собствннго риторический, так как самое лучшее лекарство от них - блок.

Передайте субъекту пожалуйста что он невменяем :1_7:

http://www.nature.com/nphys/journal/v7/n8/abs/nphys2035.html

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 20:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

И че, они нигде не отцифрованы?

ну то что касается именно догонов, то наверняка оцифровано =)... а вообще что касается сенсаций, то как правило - нет... те тко натыкаются на них ведь бегут делать "публикации для масс" в последнюю очередь.. во первых - времени нет. во вторых - стремно. надо сначала найти все факапы, которые возможны, а потом уже писать... если факап не найден, - не факт что его нет.. лучше не писать, а обсудить с кем грамотным.

простой пример.

Функтор сужения основного поля скаляров на категории линейных пространств (допустим L3), как действует?.. снижает размерность образа...

а терь смари... числовая прямая над собой - одномерное пространство... теперь рассмотри числа вида а*PI+b*1, где а и b - рациональные числа ну, а "пи" и "1" таки "пи" и "1" есть... вопрос - будет ли данное множество линейным пространством над полем рациональных чисел?.. если да, то какова его размерность.... теперь рассмотри всю числовую прямую в таком ключе и скажи чем становится она при сужении поля скаляров до поля рациональных чисел. Если таки линейным пространством, то какова его размерность? (лемма Цорна тебе в помощь)... хорошая тема для курсовой таки, которая может при надлежащем развитии чуть в сторонц - стать "реальным дипломом"... вот только вопрос... будешь ли ты спешить его брать?... или попытаешься найти ошибку?... а если не найдешь? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 06 August 2011 - 1:18

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

простой пример.

Очень простой
Тут корхор уже насчет твоих "простых примеров" писал.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 20:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users