Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прими участие в борьбе с ботами!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

...ну и например еще спам-боты, для которых капча уже давно не является преградой.

Не думаю, что это правда. А если и пролазило что то, то это заметили и поправили. Я в некоторые ЖЖ когда пишу ответ, так вылазит страничка что я должен ввести слова с капчи и хоть убейся, но нужно ввести их, иначе ответ на запостишь. Если это обходят, то видать плохие капчи или в каждом конкретном случае сидит человек перед компом.

К сожалению нет. Распознавание образов в современных условиях не такая и сложная задача. Повторю еще раз что ее уже способны решать даже говно фотики. Я еще когда был студентом выполнял лабу на тему распознавания образов, и она не считалась сложной.

Я не уверен, что распознавание образа и распознавание запутанного сочетания буквоцифр или введение ответа на закошмаренную задачку это одно и тоже. Хотя, я действительно многого не знаю. Тем не менее, я полагаю, что если ССР это нужно и это в принципе реализуемо в рамках Евы технически, то попытаться им стоило бы. Иначе действительно способов борьбы с ботами нет.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Я исхожу из личного опыты. В свое время на фирме была задача делать массовые рассылки на определенных ресурсах, в т.ч. и на сайтах с капчей. Программа под заказ обошлась менее чем в 1к евро.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514

Я исхожу из личного опыты. В свое время на фирме была задача делать массовые рассылки на определенных ресурсах, в т.ч. и на сайтах с капчей. Программа под заказ обошлась менее чем в 1к евро.

Пичаль :m0201:
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Тогда будет игра у кого шворцбот круче тот и победил. Смысл этой игры как раз в том, что в игре ВСЕ могут производить ЛЮДИ. Если людей заменить ботами, а боты могут копать и стругать круглосуточно 24/7, то у людей просто не будет шансов что либо делать в игре вообще.

а что
мешает ссп сделать боевые плексы расчитанные на командное прохождение, таким образом чтобы профит двух часового участия в нем реального человека был равен суточному профиту бота. инкарна в этом плане шаг вперде, но с большими фэйлами.
  • 0
signature.jpg

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514

а что мешает ссп сделать боевые плексы расчитанные на командное прохождение, таким образом чтобы профит двух часового участия в нем реального человека был равен суточному профиту бота. инкарна в этом плане шаг вперде, но с большими фэйлами.

Боты просто будут проходить эти плексы в команде и еще быстрее.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Боты просто будут проходить эти плексы в команде и еще быстрее.

с чего такие выводы? если в плексах будет непись хотябы с аи саньши или слиперов, сомневаюсь что команда ботов будет способна пройти плекс.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 26 August 2011 - 12:12

• 0
signature.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ещё раз. все триггерные действия - триггерные, и могут быть автоматизированы

ЕСЛИ (я вижу жёлтые рамочки), ТО (я броадкасчу логистам)

ЕСЛИ (я логист) И (я получил броадкаст), ТО

ЕСЛИ (я вижу входящий дамаг по партнеру) ТО (я активирую ремоут шилд бустер на партнера)

да, даже инкуршен может быть автоматизирован.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
и что неужели есть боты которые инкуршены фармят? кто нибудь встречал такие?
  • 0
signature.jpg

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

каждый может кому угодно послать капчу, если ответ неверный - отправляется рапорт

Угу прыгаешь ты в гейт, а тебе в морду 20 капч. Привет клонилка.

Ну вы хоть мозг включайте прежде чем подобный бред писать.
  • 0

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC

и что неужели есть боты которые инкуршены фармят? кто нибудь встречал такие?

Если и нету то только потому что им хорошо и в белтах с аномальками, а не потому что это невозможно
  • 0

Wargardian

Wargardian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Имхо
Если рассмотреть под другим углом, работа CCP против ботов это... но обо всем по порядку
1. Банят имнно акк!!! БОТ, это чар на акке, которого можно продать за.... правильно, 2 плекса
2. Никто не задумывался, почему первый бан именно 14 дней? Ответ простой, чтобы купить чара на акк, возраст акка должен быть ... правильно, не менее 14 дней.
3. А значит, если словил бан акк, CCP дается время на создание нового акка (14дней) на который, после разблокировки акка, за 2 плекса продается самому себе Ваш чар бот. И вуаля, меченный акк уходит в постоянный офф, а ботовод ждет следующего бана (если он конечно наступит то будет... да да, опять 14 дней так как банят не чара а акк... но тут я не совсем уверен, хотя нет уверен 100%, так как никто не будет карать нового хозяина чара за то что старый им ботоводил) .
4. Этот механизм стимулирует оборот плексов и CCP не в накладе
5. В итоге имеем 3 откупных плекса за 1 бан (1 создать акк, 2 оплатить трансфер) и так может продолжатся до бесконечности.

Сообщение отредактировал Wargardian: 26 August 2011 - 18:29

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Имхо
Если рассмотреть под другим углом, работа CCP против ботов это... но обо всем по порядку
1. Банят имнно акк!!! БОТ, это чар на акке, которого можно продать за.... правильно, 2 плекса
2. Никто не задумывался, почему первый бан именно 14 дней? Ответ простой, чтобы купить чара на акк, возраст акка должен быть ... правильно, не менее 14 дней.
3. А значит, если словил бан акк, CCP дается время на создание нового акка (14дней) на который, после разблокировки акка, за 2 плекса продается самому себе Ваш чар бот. И вуаля, меченный акк уходит в постоянный офф, а ботовод ждет следующего бана (если он конечно наступит то будет... да да, опять 14 дней так как банят не чара а акк... но тут я не совсем уверен, хотя нет уверен 100%, так как никто не будет карать нового хозяина чара за то что старый им ботоводил) .
4. Этот механизм стимулирует оборот плексов и CCP не в накладе
5. В итоге имеем 3 откупных плекса за 1 бан (1 создать акк, 2 оплатить трансфер) и так может продолжатся до бесконечности.

Полный бред. Трансфрить чара можно на любой проплаченный акк. Хоть на пятиминутный, хоть на пятилетний.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 26 August 2011 - 18:44

• 0

Wargardian

Wargardian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Полный бред. Трансфрить чара можно на любой проплаченный акк. Хоть на пятиминутный, хоть на пятилетний.

Если нет восприятие СУТИ сообщений , рекомендуется к прокачке скилл логическое анализирование.
Не имея скилла логическое анализирование, происходит ВЫтроллЬивание из контекста маловажных кусков с последующей выкладкой необъективного, не конструктивного, не несущего общей смысловой и логической нагрузки - сообщения :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
настоящей информации никто не имеет. всё сказанное может быть пропагандой ботоводов/ццп.
поэтому выбирайте свою сторону.
по поводу выше: банится человек, а не аккаунт.
контраргументом: если нужно притвориться другим человеком - сделать это не сложно.
  • -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Все равно бред. Ничто не мешает выдать акку на который трансфернули чара бан как за второе нарушение. В общем бред.

Зы: не считая того, что одна из основ твоей теории ошибочна, во что тебя ткнули выше.

Сообщение отредактировал Eretic: 26 August 2011 - 19:37

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wargardian

Wargardian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Все равно бред. Ничто не мешает выдать акку на который трансфернули чара бан как за второе нарушение. В общем бред.

Зы: не считая того, что одна из основ твоей теории ошибочна, во что тебя ткнули выше.

Мешает потому, что если Петя ботоводил и словил 2 бана после которого пермобан, он продает чара Васе тем самым подкладывая "большую свинью" и если Васю сразу забанят по пермобану, то это идет в разрез с установками CCP о 3хкратном предупреждении для владельца акка... Вася не в ответе за действия Пети. Чары как и корабли - расходка, плексы платятся по факту владения акком, а не количеством чаров на нем. В принципе развитие данной темы - себе дороже... ИМХО - мое ИМХО а в остальном ПО...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Есть много способов отследить. Продал(подарил) Петя чара Васе или самому себе. Они конечно не 100% но с довольно большой вероятностью.(сам факт передачи чара уже словившего два бана и сразу после разбана трансферящегося на другой акк уже повод для проверок).
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36839 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Угу прыгаешь ты в гейт, а тебе в морду 20 капч. Привет клонилка.

Ну вы хоть мозг включайте прежде чем подобный бред писать.

не надо утрировать - идея хорошая и давно проверенная - как её применять, в какие моменты игры - третий вопрос, сначала пусть программеры потрудятся.

про мозг не понял - личный выпад?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
на ГФШ ладвы и то с ботами борятся активнее. Данная статья - очередной фейл, т.к. подобная показуха бесит ботоненависников еще больше, чем её отсутствие. Вычислить подобным образом бота крайне сложно, особено в нулях. Потратить на данное исследование надо немало своего времени. И действия тру-задрота от ботовских со стороны ну никак не отличаются. Когда я задротил белты, действия доходили до автоматизма, на чат я не реагирую абсолютно никак. ведь есть ТС и всё важное именно там. На нейтрала задрот реагирует также как и бот - варп на пос.
Пока ССР не поставит нормальную анти-чит систему, не выделит мощности для анализа логов, никакой реальной борьбы не будет с ботами. Лично я бы выдавал бан на акк с первого раза и невозможность запустить клиент на привязке к винчестеру компа. Но такого не будет, пока в EVE абонка, f2p вынудил бы ссп перебанить ботов поголовно, конечно у этого варианта свои недостатки (с точки зрения игрока). Но при желании и ткт можно было бы найти компромисс абонки и f2p, было бы желание, но его у ссп нет.

Как вариант, корпе или альянсу, в котором состоит бот, можно выдавать штрафные очки, которые потом определенным образом влияют на геймплей корпы\альянса. Успешных и неочнь идей можно придумать кучу, но кому оно в EVE надо?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 27 August 2011 - 0:54

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Как вариант, корпе или альянсу, в котором состоит бот, можно выдавать штрафные очки, которые потом определенным образом влияют на геймплей корпы\альянса. Успешных и неочнь идей можно придумать кучу, но кому оно в EVE надо?

После чего все боты съезжают в отдельную твинкокорпу и основные корпа и альянс на эти самые "штрафные очки" забивают. Что касается логов, то они имеются. Просто одно дело проверить логи на 1000(хотя и столько не всякий потянет) тел на ГФШ и проверять логи >50000 тел евы. Потому и проверяют по наводке. А список в блоге дан для того, что бы уменьшить кол-во ложных вызовов. Читать внимательнее надо то, что критикуешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users