Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 25 January 2012 - 12:02
а мне только письмо приходило гневное о том что я падальщик, нецензурщина какая то, ну и да тоже конечно же голубой я. да и то один раз...
Мне вот интересно в этой игре, если приходит письмо с матами, можно ли пожаловаться админам на предмет "недостойного поведения". Терпилу еще и забанят?
Отправлено 25 January 2012 - 14:06
Попробовать стоит, но скорее всего обойдется банальным "не делай больше такого".клево. очень радует. и то что "это мой халк" и то что "вы все пидо.." и то что "ты просто должен отдать мне мой халк". однозначно зачет.
а мне только письмо приходило гневное о том что я падальщик, нецензурщина какая то, ну и да тоже конечно же голубой я. да и то один раз...
Мне вот интересно в этой игре, если приходит письмо с матами, можно ли пожаловаться админам на предмет "недостойного поведения". Терпилу еще и забанят?
Отправлено 26 January 2012 - 9:54
Ты смотри, он потом станет крутым, вступит к крутым клаймерам и будет высокомерно кричать на бомжей:
Вы - никто, ваши достижения - ничто
Особенно в сравнении с "нашими".
Наша бидоносфера - сильна (как вариант тенго/маеле итд итд), содрогайтесь от мыслей о встрече с ней.
Наш Император высокомерно посмеивается над хайсечными/лоусечными бомжами, всё что вы из себя представляете отмечено на карте в разделе Sovereinty.
В последнее время это такая штамповка, процесс эволюции хайсечных крабов под воздействием оффварщиков и суициднеков, почти как "всё равно был ненужен"
Сообщение отредактировал vizvig: 26 January 2012 - 9:58
Отправлено 27 January 2012 - 9:25
Особо доставило это:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 February 2012 - 0:06
И это не в первый раз. Про шатлы я ваще молчю там 1 раз из 3-4 попадешь. Подскажите с чем это связано или это тупо невезение. Я уже попыток 10 делал все не убить, только 1 раз шатл убил из которого ничего не выпало. Просрал 70кк уже, для меня это не малая сумма так как месяц только играю.
Отправлено 04 February 2012 - 18:36
учи скилы на трекинг. Так же надо стоять в оптимале и чтобы цель двигалась или на тебя или от тебя, либо чтобы стояла.так не попадаю братцы... по кастрюле этой, а вот друг попадает и снимает ей ток щит и цель улетает.
И это не в первый раз. Про шатлы я ваще молчю там 1 раз из 3-4 попадешь. Подскажите с чем это связано или это тупо невезение.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 04 February 2012 - 18:47
Там достаточно подробно описано про трекинг, оптимал, сигнатуру и трансверсальную (угловую) скорость.
Практические советы:
- стой так, чтобы находиться между гейтом и целью (не сбоку, не снизу, а между). Легче всего этого добиться в системе с двумя гейтами. Если гейтов несколько, выбери тот, с которого идет самый большой поток целей.
- старайся стрелять на оптимале своих пушек. Если ты находишься в системе с двумя гейтами, то стой не на самом гейте в нуле, а на 2500м, то есть на том расстоянии, откуда цель будет пропрыгивать. Тем самым ты сможешь подпустить цель чуть ближе к своему оптималу.
upd: Подпускать цель как можно ближе имеет смысл если ты находишься между целью и гейтом, то есть угловая скорость минимальна. Если цель приварпала с неудобного гейта, то чем ближе подпускаешь, тем выше вероятность промазать из за высокой угловой скорости. В этом случае лучше всего стрелять на границе оптимала или даже чуть дальше.
- если вас двое, то первому стреляющему имеет смысл перед выстрелом подсветить цель с помощью Target Painter. Тем самым он увеличит ее сигнатуру, и повысит шанс на попадание.
Сообщение отредактировал Monkey: 04 February 2012 - 18:52
Отправлено 04 February 2012 - 19:26
Сообщение отредактировал NaiX: 04 February 2012 - 19:44
Отправлено 05 February 2012 - 6:46
http://eve-kill.net/...kll_id=12343980
http://eve-kill.net/...kll_id=12316099
http://eve-kill.net/...kll_id=12299730
Не десятки лярдов конечно, однако считаю, что мне с дропом реально везет.
Отправлено 05 February 2012 - 15:11
Отправлено 19 February 2012 - 20:50
http://eve-kill.net/...kll_id=12498246
а сколько кастрелов надо на ганк тенги в мотсу?
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 25 February 2012 - 20:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users