Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредиты. Зачем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Боже мой, поучи математику перед тем как писать свои социально-зависимые мысли.

Ну математика матемтаикой, а всякие ГлОбАлЬнЫе кризисы кагбе намекают что с экономикой мировой всё не очень ок, а иногда очень не ОК Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Как связаны кредиты (сами по себе) и сговор рейтинговых агентств? Кредитная система сама по себе еще никаких экономических кризисов не создавала и не создаст, ибо тупо не создает ничем не подкрепленные активы. Как те же самые модные ipo.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

надоело быть свободным человеком? Хочешь стать пожизненным рабом? Бери ИПОТЕКУ! :1_7:

Взял. Купил квартиру. Сдаю. Доход от сдачи покрывает ипотеку и оставляет пару копеек, не существенных для семейного бюджета, впрочем. Что я делаю не так?
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Как связаны кредиты (сами по себе) и сговор рейтинговых агентств? Кредитная система сама по себе еще никаких экономических кризисов не создавала и не создаст, ибо тупо не создает ничем не подкрепленные активы. Как те же самые модные ipo.

Именно ипотечная (кредитная) система в штатах и сотворила кризис в 2008 году. Учите матчасть.

Взял. Купил квартиру. Сдаю. Доход от сдачи покрывает ипотеку и оставляет пару копеек, не существенных для семейного бюджета, впрочем. Что я делаю не так?

Это где такое получается? Давай подробности, где в России аренда покрывает ипотеку? Хочу тоже так купить.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

проблемные пассивы же в последней стадии продают другим конторам, а как они "вытаскивают" долги уже достойно отдельной темы.

Проблемные что? :1_7:

Именно ипотечная (кредитная) система в штатах и сотворила кризис в 2008 году. Учите матчасть.

А страховые компании чисто рядом тусили? Ну и типа принято разделять "ипотечный кризис в США" и МФК %)

Сообщение отредактировал Hartless: 29 August 2011 - 22:02

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Проблемные что? :1_7:

А страховые компании чисто рядом тусили? Ну и типа принято разделять "ипотечный кризис в США" и МФК %)

Именно ипотечные бумажки и потянули всех на дно, включая страховые компании. Или вы думаете страховщики держат деньги на депозитах в банке? Хотя даже это их бы не спасло.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Посоветую искать более сложные и более выгодные схемы.
Например, взять как бы в аренду гараж (но не оформлять), который уже арестован приставами по долгу владельца (сейчас таких полно), потом будут все шансы удачно выиграть аукцион.

Аукционов у нас не проводится. К тому же суммы на купить сразу (даже через аукцион) нет. Ну либо есть, но это надо копить какое-то время, при этом выплачивая аренду сейчас.

надоело быть свободным человеком? Хочешь стать пожизненным рабом? Бери ИПОТЕКУ! :1_7:

Вот чем ипотека будет отличаться от копить+платить аренду за то на что копишь?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну и сколько лет это будет продолжаться? 20? нахрена квартира в которой не живешь, а сдаешь её чтобы её же оплатить? Ну ад. За это время можно накопить и так

Вот чем ипотека будет отличаться от копить+платить аренду за то на что копишь?

Ну тем что беря ипотеку становишься рабоом путена Изображение существенно помоему

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 August 2011 - 22:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну и сколько лет это будет продолжаться? 20? нахрена квартира в которой не живешь, а сдаешь её чтобы её же оплатить? Ну ад. За это время можно накопить и так

1. Через 20 лет детям как раз понадобится жилплощадь.
2. А ты уверен что накопишь за 20 лет на квартиру? Или что обстановка на рынке жилья резко не изменится? (сколько там лет цены на жилье растут быстрее инфляции?)

Ну тем что беря ипотеку становишься рабоом путена Изображение существенно помоему

Точно, я же беру ипотеку лично у путина, а не в каком-то там банке.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. Через 20 лет детям как раз понадобится жилплощадь.
2. А ты уверен что накопишь за 20 лет на квартиру? Или что обстановка на рынке жилья резко не изменится? (сколько там лет цены на жилье растут быстрее инфляции?)

А ты уверен что через год сможешь оплачивать ипотеку если вдруг резко обстановка на рынке измениться?
Вообще много народу вот так берёт ипотеку на 20 лет чтобы ДЕТЯМ квартирку замутить? Чтото мне кажется что нееет...

Точно, я же беру ипотеку лично у путина, а не в каком-то там банке.

Ты становишься рабом баанка, а банк- раааб путена :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У тебя со школьным курсом арифметики как? :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тебя со школьным курсом арифметики как? :facepalm:

лол? Причём тут любая арифметика? В процитированном посте одно число, и то с вопросительным знаком... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

лол? Причём тут любая арифметика? В процитированном посте одно число, и то с вопросительным знаком... :facepalm:

Это потому что ты считать не умеешь, иначе бы не задавал дурацких вопросов типа: "зачем тебе бесплатная квартира через 20 лет, если можно 20 лет на нее копить, а потом купить за свои деньги?"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это потому что ты считать не умеешь, иначе бы не задавал дурацких вопросов типа: "зачем тебе бесплатная квартира через 20 лет, если можно 20 лет на нее копить, а потом купить за свои деньги?"

Ну и вообще это всё конечно чепушня. Какие там процентики в ипотечке?
Но вообще ладно ок, но есть мнение что есть более благоразумные способы вложения кредитных денех чем 20летняя сдача квартиры ^^ вотэвэр

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 1:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Я так, минивброшу.
2004 год, купили квартиру за 55к грин (москоу). Сейчас она стоит 300к грин.

Цены растут, инфляция вседела. Ипотека ака кредит на жильё = (сумма+процент суммы)/срок кредита.
Гдето выше зарыт профит, кстати. Читаем пост пепеладзе.

ЗЫ
Деньги - зло, в любом случае. Собственность, не теряющая со временем свою стоимость (золото, недвижимость, произведения искусства, музейные ценности) - прибыльна.

ЗЫЫ
Вот ты взял кредит на машину, машины до этого не было. Можно тупо поехать побомбить. Можно устроится на более высокооплачиваемую работу (где этот личный а/м необходим). Отбил кредит раньше = профит.

ЗЫЫЫ
про кредит на учёбу уже говорили? :troll:

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2011 - 1:19

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вот я и говорю, что у тебя проблемы со школьным курсом арифметики, если тебе необходимо пояснять, что сдавая квартиру по той же цене, которую я выплачиваю ежемесячно по ипотеке, я трачу 0 (ноль) деньгав. И так я буду тратить 20 лет. Через 20 лет, потратив 0 (ноль) деньгав, я получу в собственность выплаченную квартиру, за которую я заплатил (внимание!) 0 (ноль) деньгав.

Но я, конечно, дуралей. Лучше бы я упарывался, как лошадь, на трех работах, экономил на еде, не позволял себе ничего, кроме минимальных расходов, и всего-то через 20 лет такой жизни я бы (ура!) накопил и купил бы ту же самую квартиру.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот я и говорю, что у тебя проблемы со школьным курсом арифметики, если тебе необходимо пояснять, что сдавая квартиру по той же цене, которую я выплачиваю ежемесячно по ипотеке, я трачу 0 (ноль) деньгав. И так я буду тратить 20 лет. Через 20 лет, потратив 0 (ноль) деньгав, я получу в собственность выплаченную квартиру, за которую я заплатил (внимание!) 0 (ноль) деньгав.

Но я, конечно, дуралей. Лучше бы я упарывался, как лошадь, на трех работах, экономил на еде, не позволял себе ничего, кроме минимальных расходов, и всего-то через 20 лет такой жизни я бы (ура!) накопил и купил бы ту же самую квартиру.

Да не не надо просто епте вирусы затуманивают мозг, да я читаю по диагонале 8( Тут фейл конечно(((

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 1:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но вообще ладно ок, но есть мнение что есть более благоразумные способы вложения кредитных денех чем 20летняя сдача квартиры ^^ вотэвэр

Есть. Но они и более рискованные. А я трусоват в этом плане. Яиц хватило только на одну квартиру. А ведь таким же макаром мог бы пару домов купить. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть. Но они и более рискованные. А я трусоват в этом плане. Яиц хватило только на одну квартиру. А ведь таким же макаром мог бы пару домов купить. (:

Налоги платишь с денег за сдаваемую квартиру? :lol:
зЫ
вообще я чую что пора сваливать с этой темы чота прям хз болезнь влияет на моё видение вещей очень сильно это не ок 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

скип

Ты этот пост удали, да? (:
  • 0

0 посетителей читают тему