Ну математика матемтаикой, а всякие ГлОбАлЬнЫе кризисы кагбе намекают что с экономикой мировой всё не очень ок, а иногда очень не ОКБоже мой, поучи математику перед тем как писать свои социально-зависимые мысли.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну математика матемтаикой, а всякие ГлОбАлЬнЫе кризисы кагбе намекают что с экономикой мировой всё не очень ок, а иногда очень не ОКБоже мой, поучи математику перед тем как писать свои социально-зависимые мысли.
Как связаны кредиты (сами по себе) и сговор рейтинговых агентств? Кредитная система сама по себе еще никаких экономических кризисов не создавала и не создаст, ибо тупо не создает ничем не подкрепленные активы. Как те же самые модные ipo.
Взял. Купил квартиру. Сдаю. Доход от сдачи покрывает ипотеку и оставляет пару копеек, не существенных для семейного бюджета, впрочем. Что я делаю не так?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Проблемные что?проблемные пассивы же в последней стадии продают другим конторам, а как они "вытаскивают" долги уже достойно отдельной темы.
А страховые компании чисто рядом тусили? Ну и типа принято разделять "ипотечный кризис в США" и МФК %)Именно ипотечная (кредитная) система в штатах и сотворила кризис в 2008 году. Учите матчасть.
Сообщение отредактировал Hartless: 29 August 2011 - 22:02
Проблемные что?
А страховые компании чисто рядом тусили? Ну и типа принято разделять "ипотечный кризис в США" и МФК %)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Посоветую искать более сложные и более выгодные схемы.
Например, взять как бы в аренду гараж (но не оформлять), который уже арестован приставами по долгу владельца (сейчас таких полно), потом будут все шансы удачно выиграть аукцион.
надоело быть свободным человеком? Хочешь стать пожизненным рабом? Бери ИПОТЕКУ!
Ну и сколько лет это будет продолжаться? 20? нахрена квартира в которой не живешь, а сдаешь её чтобы её же оплатить? Ну ад. За это время можно накопить и такВзял. Купил квартиру. Сдаю. Доход от сдачи покрывает ипотеку и оставляет пару копеек, не существенных для семейного бюджета, впрочем. Что я делаю не так?
Ну тем что беря ипотеку становишься рабоом путенаВот чем ипотека будет отличаться от копить+платить аренду за то на что копишь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 August 2011 - 22:25
Ну и сколько лет это будет продолжаться? 20? нахрена квартира в которой не живешь, а сдаешь её чтобы её же оплатить? Ну ад. За это время можно накопить и так
Ну тем что беря ипотеку становишься рабоом путена
существенно помоему
А ты уверен что через год сможешь оплачивать ипотеку если вдруг резко обстановка на рынке измениться?1. Через 20 лет детям как раз понадобится жилплощадь.
2. А ты уверен что накопишь за 20 лет на квартиру? Или что обстановка на рынке жилья резко не изменится? (сколько там лет цены на жилье растут быстрее инфляции?)
Ты становишься рабом баанка, а банк- раааб путенаТочно, я же беру ипотеку лично у путина, а не в каком-то там банке.
лол? Причём тут любая арифметика? В процитированном посте одно число, и то с вопросительным знаком...У тебя со школьным курсом арифметики как?
Это потому что ты считать не умеешь, иначе бы не задавал дурацких вопросов типа: "зачем тебе бесплатная квартира через 20 лет, если можно 20 лет на нее копить, а потом купить за свои деньги?"лол? Причём тут любая арифметика? В процитированном посте одно число, и то с вопросительным знаком...
Ну и вообще это всё конечно чепушня. Какие там процентики в ипотечке?Это потому что ты считать не умеешь, иначе бы не задавал дурацких вопросов типа: "зачем тебе бесплатная квартира через 20 лет, если можно 20 лет на нее копить, а потом купить за свои деньги?"
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 1:17
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2011 - 1:19
Да не не надо просто епте вирусы затуманивают мозг, да я читаю по диагонале 8( Тут фейл конечно(((Вот я и говорю, что у тебя проблемы со школьным курсом арифметики, если тебе необходимо пояснять, что сдавая квартиру по той же цене, которую я выплачиваю ежемесячно по ипотеке, я трачу 0 (ноль) деньгав. И так я буду тратить 20 лет. Через 20 лет, потратив 0 (ноль) деньгав, я получу в собственность выплаченную квартиру, за которую я заплатил (внимание!) 0 (ноль) деньгав.
Но я, конечно, дуралей. Лучше бы я упарывался, как лошадь, на трех работах, экономил на еде, не позволял себе ничего, кроме минимальных расходов, и всего-то через 20 лет такой жизни я бы (ура!) накопил и купил бы ту же самую квартиру.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 1:22
Есть. Но они и более рискованные. А я трусоват в этом плане. Яиц хватило только на одну квартиру. А ведь таким же макаром мог бы пару домов купить. (:Но вообще ладно ок, но есть мнение что есть более благоразумные способы вложения кредитных денех чем 20летняя сдача квартиры ^^ вотэвэр
Налоги платишь с денег за сдаваемую квартиру?Есть. Но они и более рискованные. А я трусоват в этом плане. Яиц хватило только на одну квартиру. А ведь таким же макаром мог бы пару домов купить. (:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users