Ты же так себя видишь, правда? (:
конечно же нет. ты и правда фейлишь чудовищно с пониманием причин, событий и мотивов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не путай мягкое с теплым, когда заварилась каша вокруг твоей личности, Туг все еще был прекрасно активным.зум, все было не так просто, как тебе кажется. и нытье в hq начала именно группа тех, кто рвался к привелегиям - печально однако, что по уходу туга вы же от ответственности и открестились в момент...
скажем так, не раскрывая секретов, это был спор о престолонаследии. хз насколько ты был в игре.
Туг (12:01:46 19/05/2009)
Чо с Бластером делать ?
ZuMzaT (12:01:58 19/05/2009)
в смысле ?
Туг (12:02:11 19/05/2009)
Ну ***. Постит
Туг (12:02:14 19/05/2009)
Ты читаешь его посты ?
ZuMzaT (12:02:21 19/05/2009)
да, понял %)
ZuMzaT (12:02:31 19/05/2009)
ну
ZuMzaT (12:02:42 19/05/2009)
например родить пост о постинг полиси =)
ZuMzaT (12:02:51 19/05/2009)
политики партии, как ты давно собирался
ZuMzaT (12:03:01 19/05/2009)
чтобы все придерживались определенных рамок
ZuMzaT (12:03:22 19/05/2009)
потом если операясь на это можно бластера придержать =)
этот лог бластеру можно скинуть? а то он утверждает что ты последнее время не имел ничего против его постинга
[...]
Туг (01:06:25 17/06/2009)
Короче у бластера *** эмо мод
Туг (01:06:31 17/06/2009)
и он скорее всего перейдет в рол
БЕЗ ТЕБЯчто же касается моего постинга, туг, к примеру, был в курсе, почему информационная игра лично мне была не менее важна, чем пвп в еве. может, правда, и забыл или не понял. скажем так - ева приходит и уходит, а люди и их реакции остаются. попробуй разгадать этот ребус. никакого вреда мой постинг корпе и альянсу не наносил, т.к. я сидел на рекрутинге и прекрасно видел кто и с какой мотивацией идет. а также прекрасно видел во что превратился рат и ааа без меня.
Снова быдлопараноя =(так что фейл, дорогой. я кстати никак не могу до сих пор срастить твой вежливый и корректный тон в тсе и хамский было-образ на форуме. интересно, кто тут больше заболочен...
Я уже это слышал, главное что твоя осведомленность в каждом хоть сколько-либо значительном событии в Еве рулит. Причем до таких деталей и с такой тотальной уверенностью, как будто ты при каждом пристутсвовал.как человек, мало смыслящий в событиях в еве, ты вряд ли сможешь отличить ложь от правды.
Сообщение отредактировал Amirita: 03 September 2011 - 16:18
Да перестань. "Реальная экономика" на данный момент представляет из себя точно такую же виртуальную реальность, что и экономика Евы. Думаю даже, что игровой вариант гораздо честнее, осталось только пофиксить некоторые перекосы и всё будет нормально. Фикс же реальной экономики, как мы сейчас видим, без аннигиляции 30-50% населения невозможен. Учитывая, что и ту, и другую экономику строят одни и те же люди, переплетение и взаимное влияние обоих не вызывает никакого удивления-))Естественно. Беда только в том, что экономика реаллайфа не должна оказывать влияние на экономику ингейм. В теории. На практике же - оказывает воздействие. Разрушительное воздействие.
Факт...-)Время увлечения игрой проходит, приходит время эльфов из 5-Б класса.
ну твой лог показывает две вещи - что во1х эмо туга по поводу постинга не влияло на мое нахождение в алли (да и сама его реакция скорее был следствием накрутки со стороны), а во2х, нежелание договариваться в той ситуации было с моей стороны.Не путай мягкое с теплым, когда заварилась каша вокруг твоей личности, Туг все еще был прекрасно активным.
как бы тебе не хотелось что-то приуменьшить, но да, друг мой, без меня ааа уже той игры не показывало. возможно это случайное совпадениеБЕЗ ТЕБЯ
Снова сильно преувеличиваешь заслуги своей персоны.
не буду говорить сам знаешь про что о твоей информированности - но ты сам ответил на свой выпад.Насчет вреда, твой пост стал одной из причин потери спейса ААА. Кто там тебе его помогал писать, переводить и тд - дело другое. Автором был ты. Вот тебе конкретный пример.
...
Кстати, я прекрасно в курсе всех наполеоновских планов, причин написания твоего поста, кто дал согласие, поддержку и тд и зачем это все делалось. Но во-первых, нифига это не дало. ААА в следствии потерял свой спейс, а ГБЦ развалилось не изза виртуозных диспломатических и шпионских игр, а банально из-за личной жизни Молле
у меня для тебя плохие новости... ну ты понялЯ уже это слышал, главное что твоя осведомленность в каждом хоть сколько-либо значительном событии в Еве рулит. Причем до таких деталей и с такой тотальной уверенностью, как будто ты при каждом пристутсвовал.
Вовторых лакомотивом того фейл-вагона был именно ты, так что в первую очередь спрос с тебя
Твоя аватарка говорит об обратном. Про посты даже не упоминаю. (:
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 September 2011 - 23:43
Я не удивился, когда начала негодовать куча хомячков на эту тему, но ты вроде вполне смышленный парень, должен понимать какие возможности открывало даже короткосрочное пребывание в ПЛ. Весь теорикрафтинг и практика топ пвп альянса, который создавался годами, был освоен за полугодовое пребывание там одним альтом.(К примеру то, как рулит бомбервингом Шаду - это нечто, всякие Хрофты там рядом не стояли.) В ААА на тот момент не было особо чего делать, так что время не было потрачено впустую. + лидершип панд в большинстве своем отличные чуваки, с которыми было очень приятно завести знакомство (полезное между прочим) и пообщаться.я тебя прямо скажу, сорри за подкол - но не тебе, сбежавшему с свое время от ответственности, ныкавшемуся по пандам и тп (вообще ваши с киром метания по пандам тогда сыграли на разрушении связки с Молле в тысячу раз больше, чем мой пост), так вот - не тебе меня судить.
Так докажи. Иначе ты выглядишь прямо как Мох (которого ты люто ненавидишь) два года назад. "Пруфы есть, но не дам".у меня для тебя плохие новости...
по крайней мере, о том, кто донатил вн, с какими намерениями и чем ему это икнулось я осведомлен куда лучше
Единсвтенное что я понял, так это что последнее время тебя заклинило на теме "сосания". Дедушка Фрейд на эту тему мог бы много чего сказать, так что ты смотри аккуратнеену ты понял
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 September 2011 - 1:46
я то как раз всегда к таким вещам спокойно относился. но это просто было поступком, в котором остальные увидели "а ну вас нафиг я вот буду с элитой а вы тоните в своей трясине" etc.Я не удивился, когда начала негодовать куча хомячков на эту тему, но ты вроде вполне смышленный парень, должен понимать какие возможности открывало даже короткосрочное пребывание в ПЛ.
Ну я уже говорил, что за своих парней я всегда старался стоять стеной. Если на внешних форумах кто-то начинал гнать бочку на корпу\альянс, в котором я состоял - я открывал ответный огонь.я то как раз всегда к таким вещам спокойно относился. но это просто было поступком, в котором остальные увидели "а ну вас нафиг я вот буду с элитой а вы тоните в своей трясине" etc.
( кстати, я хз честно, с чего у тебя на меня такой стояк, для меня вообще удивительна была форумная агра именно от тебя, такой всегда корректный был в тсе и на вн.форумах... )
У Молле всегда был вагон разных половых трудностей в игре (на которые лично я всегда ложил большой и толстый), например он перед важным опсом любил написать SANE POST на еве-о и тем самым пробустить мораль тысяче гунов, которые до того момента уже прилично в этом плане плавали. На этом фоне заявления о том, что "ААА виноват в сливе и1й" выглядят смешно, учитывая что ты тогда имел доступ в лидершип канал бобасерола и должен прекрасно помнить, что сценарий того дня был расписан и согласован с Молле, в том числе и то что титанами бобов и -а- была проставлена цепочка из Ханида в Квериус, так что флоту ААА надо было сделать всего 3-4 прыга после откачки лун, но план был зафейлен, так как вдохновленные постом Молле гуноплнц очень оперативно раскатали все что можно было раскатать.так вот, если без эмоций - то игры с пл овермайнд состава ааа стали очень плохим сигналом для собственного коллектива и для всех остальных. и нц, и пупс, и молле - все очень напряглись и стали воспринимать ааа как ненадежного союзника и источник слива инфы в пл, потому как все считали (и вполне обоснованно), что панды не очень то позволят тянуть из себя инфу - а наоборот, будут таких вот двойных агентов использовать в своих интересах. когда были основные терки с молле по поводу инитов, этот вопрос всплыл ребром - кира как цео он толком не признавал. все остальные проблемы коммуникации был на 25м месте.
Помимо описанных мною выше нюансов, была еще пара, которые связаны с внутренними раскладами ААА, которые я уважая оказанное мне в свое время доверие не буду обсуждать на внешних ресурсах, расклады, с которыми ты знаком не по наслышке и в принципе должен догадываться о чем я. Если не совсем - стучи в аську, я поведаю, там нового для тебя не будет. Но тоже сильно повлияло на нежелание что-либо тащить в ААА и переход в ПЛ, хоть и одной ногой. В какой-то момент мне ПЛ понравился настолько, что я думал переходить туда с концами, но понял что игра уже не вставляет настолько сильно, чтобы подниматься в новом альянсе с нуля (в плане доверия, полномочий, друзей и тд).я не стану квотить все тобой отписанное - но все верно, каждый играет в той степени, в которой ему не лень. но я не могу понять причину того надрыва, с которым ты чужую работу на альянс не признаешь. если ты не хотел тащит алли - то зачем мешал его восстанавливать. не ты один, кстати, такой - это вообще был бич ааа, "мы делать ничего не будем, но ты иди лесом, так как нам так не нравится". имхо, это синдром "жизнь без туга". нужна "сильная рука", чтобы тащила от победы к победе, а вот сплотиться и сделать ставку на кого-то мешает раздутое чсв.
это собственно и сгубило ааа.
То, что ты или я можем знать из определенных источников еще не дает права махать этими аргументами на форумах. В противном случае это "мох стайл", с которого мы оба в свое время прилично подгоняли. На Лордекса ведь тоже гнали, что он хочет построить РМТ империю и превратить Еву в китайский сервер, но ты-то знаешь что это было не так.про инфу - ты меня еще потролль, конечно, может сорвусь, но пока у меня планы поближе подобраться и уже нанести один удар, но наверняка. что могу сказать, по инфе доверенного человека я сильно недооценил масштабы вливаний.
информационная игра лично мне была не менее важна, чем пвп в еве.
как бы тебе не хотелось что-то приуменьшить, но да, друг мой, без меня ааа уже той игры не показывало.
во что превратился рат и ааа без меня.
возможно мое понимание игры чрезвычайно надумано, но следуя ему все в общем неплохо предвидится.
по крайней мере, о том, кто донатил вн, с какими намерениями и чем ему это икнулось я осведомлен куда лучше
у меня планы поближе подобраться и уже нанести один удар, но наверняка. что могу сказать, по инфе доверенного человека я сильно недооценил масштабы вливаний.
...что ты являешься серым кардиналом евы, который дергает за ниточки, творя историю. Ты же так себя видишь, правда? (:
конечно же нет.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 September 2011 - 8:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users