Пошутил?http://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-80
Конэчно нет
То тяжелый бтр на танковом шасси с модульной броней, а это гроб на колесах

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошутил?http://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-80
Конэчно нет
Намер - тяжёлая БТР.http://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-80
Конэчно нет
Модульная значит карашо!Пошутил?
То тяжелый бтр на танковом шасси с модульной броней, а это гроб на колесах
Сообщение отредактировал RazoR: 01 September 2011 - 17:40
Да не леон, то я не туда прочитал ^^А по сути, если таки решили не пускать его в серию это только лучше, они очень дорогие и их эффективность под большинм вопросом.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 September 2011 - 17:38
Вики пишет что их 60 штук. Для Израиля это немало.
Ну дык чо если броня говно то не важно модульная она или нетМодульная значит карашо!
Меркаву пять небось будут бетоном заливать, как КТ.
Намер - тяжёлая БТР.
У нас были проекты по перехреначиванию Т-55, но дальше прототипа ничего не пошло.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 September 2011 - 17:44
м113 няшка, плавает.Лучше м113 конечно, но это адская машина, пылесос. но палуба для пехоты позволяет быстрый десант, это удобно.
м113 няшка, плавает.
Ахзарит устарел в каком плане? Брони не хватает?
Сообщение отредактировал LeonM: 01 September 2011 - 17:51
Вот это как раз правильно-ибо унификация увеличивает надежность и уменьшает стоимость. В частности авиация или бронетехника идет именно по этому пути-создание одной-двух-трех технических платформ их которых и будет расти остальноемне другое непонятно... а зачем СТОЛЬКО разных примочек-то ? собирать под задачу? т.е. снайпер снимает ствол, приклад, оптику, меняет на короткие - лезет в клоз в помещения... потом доставляет гранатомет, оптику и превращается в штурмовика... потом сошки с магазином повышенного объема - бинго - пулеметчик...? Или это просто унификация - чтобы один стандарт на всех, а там уж - кому какие выдадут под их задачи, авось в поле разберутся кому-что? Что-то мне шепчет что оперативная кастомизация особо до добра не доводит. Вариантов да - уйма, но вот живых и популярных комплектов - окажется весьма сильно ограниченное количество.
Насчет стоимости верно, унификация выгодна в первую очередь производителю. О надежности можно поспорить.ибо унификация увеличивает надежность и уменьшает стоимость.
Сообщение отредактировал Veronika: 01 September 2011 - 19:15
Насчет стоимости верно, унификация выгодна в первую очередь производителю. О надежности можно поспорить.
Но вот в чем точно проигрывает унификация и модульность, так это в технических характеристиках каждого варианта по стравнению со специализированым оружием. Так целевая винтовка (ведь мы ведем вечь про марксманов), будет обладать гораздо лучшим показателем MOA, чем "снайперская" модификация универсала, а обычный ручной пулемет обеспечит более высокую огневую производительность, чем собраный из кита на базе автомата.
И немного прифигел от того что это за документ и где располагается. Ясно что это секрет полишинеля, но все же. Я не доверяю инетам сколько раз я сегодня пукнул, а тут военный служебный документ на хостинге вероятного противника. Профессиональная у нас армияНапример
http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:wsIV-KO28RwJ:img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//3754/3754901_Organizacionnaya_struktura_OTDELNUYH_BRIGAD.doc+%E2%84%96+5/060+-+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%A2-%D0%9B%D0%91%D0%92&hl=ru&gl=ru&pid=bl&srcid=ADGEEShx2_cipups0aAW4qt3kSTneCFrKXoYxndNrRv61Q1d7a7MQGAaJPh3lIDyrxTGrEnZ_xYmLrOHt9XANHBLDU5rVvNzgdkpC-8vwbcWlWjUFyg10gWgAFI407U7Ge8VS1Ni8_yH&sig=AHIEtbRcmz_gHZd_QaIcvNFfnX5lVPbT4A&pli=1
Я так мимо проходил, но увидел вот это
И немного прифигел от того что это за документ и где располагается. Ясно что это секрет полишинеля, но все же. Я не доверяю инетам сколько раз я сегодня пукнул, а тут военный служебный документ на хостинге вероятного противника. Профессиональная у нас армия
Имхо, победит та сторона на чей территории больше всего активов/руководящего состава гугл (т.п. контор). В данный момент это никак не Россия и ко.Если ты про гугл, то их армия точно победит. без пулеметов.
Сообщение отредактировал shelmimo: 01 September 2011 - 20:12
Тогда ты тогда точно офигеешь от количества Field manual'ов США в открытом доступеЯ так мимо проходил, но увидел вот это
И немного прифигел от того что это за документ и где располагается. Ясно что это секрет полишинеля, но все же. Я не доверяю инетам сколько раз я сегодня пукнул, а тут военный служебный документ на хостинге вероятного противника. Профессиональная у нас армия
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Думаю нет, т.к. это изначально готовые и одобренные где нужно для свободного распространению документы, а не вбитая ручками служебная информация в гугл докс и т.п. аналоги. Я знаю что информация что в той ссылке далеко не супер секретная, однако РФ Field manual для всего мира не штампует и вроде даже не собирается.Тогда ты тогда точно офигеешь от количества Field manual'ов США в открытом доступе
...
Вот, казалось бы, такая мелочь, как цвет магазина к АК-74. Какому идиоту пришла в голову мысль изготавливать их из ярко-оранжевого пластика? Почему бы не сделать его зеленого цвета, да и сам автомат красить не в черный цвет, а камуфлировать под окружающую среду - спросит здравомыслящий человек, не служивший в армии. Но тот, кто в армии служил, знает, что это совершенно неприемлемо
...
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 September 2011 - 12:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users