Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Ну поищии свободные, ты щас переходишь на вопросы которые лучше найти поиском или в прикреплённых статьях в соответсвующих разделах. Тк народ который точно знает ответы а не в общем может сюда и не заходить

Кстати что учти оригинал и копия различаются. Оригинал бесконечен копия на ограниченное число использований. При этьом оригинал участвует в инвенте и улучшается а копия нет

Инвент бывает разный. Выше ты говорил, что можно получить Т2 копию, так она как раз только с копии чертежа получается, а не с оригинала. Оригинал можно проинвентить на эффективность по материалам и по времени, сорри, не знаю как в русклиенте это
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Kirhan

Kirhan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Leto Kirhan
Не могу понять, откуда у моей харбы лишние хиты брони.
Базовые 5469 + 20% от Hull Upgrades (4) + 6% от двух слейв имплантов. Итого должно быть 6956, а у меня 7212. Никаких плит и т.п. не стоит.
Пробовал считать и так и сяк и все коэффициенты перемножал и что только не делал, ну не получается никак эти 7212 хп.
Если что-то не понимаю, не успокаиваюсь до тех пор пока не въезжаю, поэтому помогите успокоиться. :)
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Инвент бывает разный. Выше ты говорил, что можно получить Т2 копию, так она как раз только с копии чертежа получается, а не с оригинала. Оригинал можно проинвентить на эффективность по материалам и по времени, сорри, не знаю как в русклиенте это

На эффективность не инвентят, а ресечат. Инвент - это только получение Т2 копии из Т1 копии.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Базовые 5469 + 20% от Hull Upgrades (4) + 6% от двух слейв имплантов. Итого должно быть 6956, а у меня 7212. Никаких плит и т.п. не стоит.
Пробовал считать и так и сяк и все коэффициенты перемножал и что только не делал, ну не получается никак эти 7212 хп.
Если что-то не понимаю, не успокаиваюсь до тех пор пока не въезжаю, поэтому помогите успокоиться. :)

Странно. Обычно люди стараются выяснить почему меньше чего-то. Но никак не больше...

Хотя.

В твоем случае для оценки предоставил бы свой фит и надо знать насколько ты прокачан.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

А коэффициент от слейв имплантов к сету считал?
Set Effect: 15% bonus to the strength of all Slave implant secondary effects
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Kirhan

Kirhan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
У меня low-grade, то есть +10%. Честно говоря я думал, что сет - это все 5 импов. Это не так? Что, больше одного - это уже сет? А как правильно считать эти 10%? 1.03*1.1 + 1.03*1.1?

считается от навыка не 20% сразу, а сперва 5%, к получившейся сумме еще 5% и т.д. так все проценты, правда 7212 все равно не получается, 7052 примерно.

Я ж говорю считал по всякому и так тоже. В том-то и дело, что и так не выходит 7212. :)

Сообщение отредактировал Kirhan: 13 August 2011 - 10:29

• 0

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4

По моему для начала ты не правильно посчитал, считается от навыка не 20% сразу, а сперва 5%, к получившейся сумме еще 5% и т.д. так все проценты, правда 7212 все равно не получается, 7052 примерно. Ну и еще какие проценты считать вперед тоже вопрос:)

Сообщение отредактировал ORK-111: 13 August 2011 - 10:27

• 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go

По моему для начала ты не правильно посчитал, считается от навыка не 20% сразу, а сперва 5%, к получившейся сумме еще 5% и т.д. так все проценты, правда 7212 все равно не получается, 7052 примерно. Ну и еще какие проценты считать вперед тоже вопрос:)

Не, это не так. Внутри навыка считаются простые проценты, складыванием. (А то на дрон интерфейсинге, который +20% на лвл, мы бы развернулись...)
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

У меня low-grade, то есть +10%. Честно говоря я думал, что сет - это все 5 импов. Это не так? Что, больше одного - это уже сет? А как правильно считать эти 10%? 1.03*1.1 + 1.03*1.1?

Я ж говорю считал по всякому и так тоже. В том-то и дело, что и так не выходит 7212. :)

Да считается, только вот не пойму как у тебя может быть два импа на 3%?
Вот математика по сетам: http://forum.eve-ru....397
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Kirhan

Kirhan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4

Да считается, только вот не пойму как у тебя может быть два импа на 3%?
Вот математика по сетам: http://forum.eve-ru....397

Вот это да. Вот это головоломка. Во-первых, да, это я ступил и почему-то думал, что у всех пиратских импов второй бонус одинаковый. Сейчас посмотрел, у меня стоит Low-grade Slave Gamma (+3% к броне) и Low-grade Slave Epsilon (+5% к броне).
Спасибо за ссылку - теперь всё встало на свои места.
1. Перемножаем коэффициенты за сет двух импов.
1.1*1.1=1.21

2. Умножаем процентные значения бонусов каждого импа на этот коэффициент.
3%*1.21=3.63% или 1.0363
5%*1.21=6.05% или 1.0605

3. И наконец умножаем базовые хп брони харбы на все эти груды цифр.
5469*1,2 (Hull Upgrades 4lvl)*1.0363*1.0605=7212
Бинго! ^_^

Th0r, спасибо.
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
Вопрос - подскажите существует ли какая нибудь прога для ПОС фитинга? Если да - линк плиз.
Копался - нашел только расчет топляка, нужен именно фит

Все нашел - ответ не требуется )

Сообщение отредактировал Maximus7000: 13 August 2011 - 12:43

• 0

sugutor

sugutor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sergsugy
давно не играл в еву . где сейчас улучшают медконов?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
В клонилке жеж.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sugutor

sugutor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sergsugy
она не на всех станциях? просто после убийства я оказался на станции .то есть там был мой клон. но что то кнопки "медецина " я что то не нашел
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Они никогда не были на всех станциях. ф10 карта там можно включить сервис-клонинг и будет видно где есть
  • 0

Fanazabra

Fanazabra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
такой вопросег, играл на eveonline.com версия клиента там вроде такая же, как мне не качая нового перейти на этот серв?
  • -2

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

такой вопросег, играл на eveonline.com версия клиента там вроде такая же, как мне не качая нового перейти на этот серв?

Ты сам понял, что написал? :facepalm:

Есть только один игровой сервер EVE Online и называется он Tranquility.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Fanazabra

Fanazabra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2

Ты сам понял, что написал? :facepalm:

Есть только один игровой сервер EVE Online и называется он Tranquility.

блин так я у друга видел чат на русском а у мя какие то урки пишут я нифига не понимаю

и еще на тестовом сервере тоже триальники или млжно акаунт нормальный зарегить?

Сообщение отредактировал Fanazabra: 13 August 2011 - 15:10

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

блин так я у друга видел чат на русском а у мя какие то урки пишут я нифига не понимаю

Смотря в каком чате сидишь.

и еще на тестовом сервере тоже триальники или млжно акаунт нормальный зарегить?

Нельзя зарегистрировать аккаунт на тестовом сервере. База аккаунтов переносится с игрового на тестовый сервер раз в 2-3 месяца, последний перенос был в начале августа.

З.Ы. На всякий случай - игра платная.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Fanazabra

Fanazabra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
и как мне русский чат открыть?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users