я не про тебя и не тебе. ты вообще внимания не стоишь2Prince Tawish
Пока килов нет конечно. Cагрился три раза. Первый раз напал на кроу в нулях с тремя смартами, узнал что такое дпс. Второй раз напал на танатос на андоке, хотел посмотреть на дамаг торп. Узнал что такое танатос и сентрики. Третий раз тестил 10АБ кестрел. Убрал 2/3 шилды инкурсусу. "Cтаршие" товарищи сказали что нужно 400 ДПС и дрейк под неписью. Я вот качаю. Уже 300 без ТП. Я общаюсь, узнаю полезные ньансы. Злорадствуй дальше мне...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на бобре
Отправлено 16 April 2012 - 16:13

Отправлено 17 April 2012 - 6:51

Спаибо!Дрейк это одна из самых сложных целей для бобра (сложнее только всякие пиратские баттлы). Начни с равенов , домиков, они классно лопаются.
Как я понял, лучше начинать с крупносигнатурных. 323 ДПС у меня кинетиком. дней через 10 поставлю балконы T2 и изучу перегрев.... Rokh наверное тоже хороший вариант. Я почему про дрейки заговорил, нашел сису кемперскую, я там все пробукал что можно. Там сидят кемперные зад... люди которым нравится кемпить целыми днями(давайте минусуйте))) с дамажными дрейками, которые умеют только вставать в разгон, варпать и вставать на оптимал по команде ФК, который собрался их слить оверблобу. Это метафора. Когда к ним прилетали люди в мобилу, они даже не сражались. Я также замобиливался свесив лапки. Типа кемперская сиса, большой локал и можно на все забить. Это кемперов расслабляет как и чувство безопасности, которое дает им родная сиса и папки афкающие в доке. Залетал я к ним в сису и примерно понял когда у них прайм и движуха. Прайм заканчивается, остаются только... люди любящие кемпить и собирать вреки. В одном гайде я прочитал что нападение на людей которые ну никак не ожидают этого, может дать преймущество. В Сунь Цзы про это было написано помоему. Rokh... у меня дорога в нули пролегает через Рансер, там часто стоят всякие люди, которые как и многие в Амамэйк расчитывают на локал. Вот этот Рокх бахнул смартой при моем приварпе... это была бессильная злоба и Слабость и глупость, показать что у тебя хайслот занят ерудной всякой. Прайма в Рансере небыло но их было трое и у меня только 323 ДПС. Бобер стал приносить исков больше чем каракал на 3 мисках и я сохраняю самообладание тк лишних исков у меня нет
А любителям поглумится на форуме могу сказать что авторитет у меня Alan Szabo или люди которые на форуме умеют спокойно все новичку объяснить, что наверное тоже сложно как и управление ОЧЕНЬ недешевым объектом от третьего лица с ОЧЕНЬ быстро меняющейся системой координат.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 April 2012 - 6:55
Отправлено 17 April 2012 - 15:28

Апдт: по проще это более подходящий нубобатл. Равен или маель. У домика то дроны хоть как то качаны и по определению более злые.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 17 April 2012 - 15:35

Отправлено 17 April 2012 - 16:23

Спасибо. Вот... отрезвил голову вот этот ролик пересмотрел его с пониманием происходящего. Там даже фит примерно мой изначалный))) Парень накосячил конечно... Но на кеперов тем более мне лезть расхотелось.
Посмотрел на это и полетел на агру карибасов в импе разводить. Нашел маелсторм и призадумался, отложил в сторонку. Потом домик, он не сагрился. Были еще протеус с раттелснэйком... ну там все понятно. Вернулся маелсторму и полетел агрить. Приварп... вижу врек маелсторма и потом свое яйцо. Бегом за мантикорой, залутал примерно на 50кк. ДПС неписи рулит для нубов боброводов!!!)))
Ну а для кемпров оставим вот это на потом:
Когда мы впервые увидели стаю, мы были очарованы, захвачены вихрем ощущений. Яркие цвета, танцующие огни, прекрасные звуки, парящие ароматы. Птицы - разные, пестрые и чудесные - окружили нас. Я попытался следовать за одной из них, но мои усилия были тщетны: трансформация для них естественна. Представьте себе: колеблющаяся, изменяющаяся масса, каждый из элементов которой ежеминутно претерпевает чудесные изменения.
Они были нашими пророками, нашими избавителями, нашими спасителями. Оказавшись среди этих существ, нам мы должны были устрашиться их великолепия; но мы ощутили надежду. В тот момент я впервые понял, что значит быть Caldari: божественность в стае, спасение в потоке, одно существо - множество изменений.
- Janto Sitarbe, The Legendary Flock
Отправлено 17 April 2012 - 17:03

Или у автора предыдущего псто гипертрофирована лень поиска крабов в белтах\ололомальках?
Отправлено 17 April 2012 - 17:23

я плачу.Rokh... у меня дорога в нули пролегает через Рансер, там часто стоят всякие люди, которые как и многие в Амамэйк расчитывают на локал. Вот этот Рокх бахнул смартой при моем приварпе... это была бессильная злоба и Слабость и глупость, показать что у тебя хайслот занят ерудной всякой.

Отправлено 19 April 2012 - 7:43

На таком бобре на дрейки даже не вздумай агриться, разберут. У дряка дырка в ем, его хорошо гопать на белте под неписью на пурике в регионах где профильная непись работает на термал-кинетик, типо серпентис. Ну и дамаг у тебя очень уныл, вкачивайся, так ты не поцарапаешь даже никого, кроме индуса...Спаибо!
... 323 ДПС у меня кинетиком. дней через 10 поставлю балконы T2 и изучу перегрев.... Я почему про дрейки заговорил, нашел сису кемперскую, я там все пробукал что можно. Там сидят кемперные зад... люди которым нравится кемпить целыми днями(давайте минусуйте))) с дамажными дрейками...
Тебе бы лететь в те регионы, где непись Blood Raiders или Sansha's Nation, карибасы будут слабо закрывать профильную дырку и дамаг будет хорошо входить.
Отправлено 20 April 2012 - 0:21

О_о А мне все казалось, что ты гуру бобропвп, а тут вон оно что...=)
Ну дрейков-то я убил кучу конечно, только это все инвалиды. Не-инвалиды убивали меня больше чем кто-либо другой

Зря ты планируеш убивать кемперские батлы или дрейки. Это приведет к сливу, за редким исключением. К примеру, убить можно при некоторой удаче снайперский батл или бкшку.
Можно при хорошей сноровке, но нужно очень прилично дпс чтобы закончить дело пока товарищи вдупляют. Ибо по одиночке пиратики не стоят.
А так снайперский тир 3 это для бобра готовый фраг.
На таком бобре на дрейки даже не вздумай агриться, разберут. У дряка дырка в ем, его хорошо гопать на белте под неписью
Хороший перфектный дрейк хорошо убивать только в аномальке только под 3+ батлами, только на аб в топ дпс конфиге. И то можешь не успеть танкануть.
PS В текущих реалиях совсем начинающему бобру советую прилететь в бриджовую систему около столицы (пофиг какой алли) и сидеть рядом с бриджем. Можно убивать на бридже, но тут нужно достаточно дпс. А можно проще - ждешь когда какой-нибудь индусик варпает с бриджа и летишь за ним.
Покемпишь так, сделаешь несколько фрагов, поймешь принципы боя на бобре. Увидишь как тебя будут пытаться пасти, кемпить и разводить - это все самый ценный опыт.
Сообщение отредактировал glkudr: 20 April 2012 - 0:24
Отправлено 20 April 2012 - 11:12

Спасибо за инфу. Посмотрел я на этот фит дрейка:
Drake
пвешные тоже видел. "пересчитал" все это через то как я убиваю не профильными торпами ангельский бш. вобщем без термодинамики и вторых балконов не полезу даже на пведомик тк ВРЕМЯ будет решать.
2glkudr
cпасибо за гайд. все актуально и 95% инфы даже не обсуждается больше. АБ,МШЕ, 400 ДПС... и даже то что начинать лучше с полугода игры. просто на двухмесячного чара в нулях бросаются почти все. отцы обычно сразу отстают ну типа нуб клочный и тревожный, фиг с ним, пойду когонить другого убью" . молодые начинают гонятся и пытаться подловить.
вобщем ДПС нужен и докачать скилы на скорость и пр. А индусами, халками, гравиками и джамп бриджами займусь когда альту блокадник прокачаю ну еще может быть мобилы смогу ставить.
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 April 2012 - 11:18
Отправлено 20 April 2012 - 11:54

Отправлено 20 April 2012 - 12:39

Спасибо за наводку. пока останавливает одно 65 карго смоловая требует. У основного чара и альта сейчас пятые скилы докачаиваются. альту надо индуса в очередь прокачки вставить. а вот основному перед торпедами пятыми вполне можно поставить. Без индуса сейчас как без рук. Палить себя лишний раз не хочу при входе в нули или на границах "владений".
Отправлено 20 April 2012 - 12:44

2Dav
Спасибо за наводку. пока останавливает одно 65 карго смоловая требует. У основного чара и альта сейчас пятые скилы докачаиваются. альту надо индуса в очередь прокачки вставить. а вот основному перед торпедами пятыми вполне можно поставить. Без индуса сейчас как без рук. Палить себя лишний раз не хочу при входе в нули или на границах "владений".
Мой альт умеет клочный индус и т2 лардж мобилы. Три месяца прокачки, зато сколько удовольствия! Он и скаутит нормально и мобилки возит и лут и батарейки и вообще

Сообщение отредактировал glkudr: 20 April 2012 - 12:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users