всё дело в том, что у меня инет тоже нормально работал, а вот в Еве - фиг. А вообще причина может быть, конечно, совершенно в другом...Спасибо за совет, но смущает то обстоятельство, что сам интеренет работает без сбоев, т.е. я могу сутки скачивать информацию, просматривать веб и прочее, а вылетает только ив. Я конечно проверю вышеуказанные моменты, но, по моему субъективному ощущению, выглядит как будто сервер сам прерывает соединение, а не дает сразу залогиниться т.к. персонаж еще не до конца выгрузился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общий технический гайд.
Отправлено 12 June 2009 - 23:55

Отправлено 21 June 2009 - 17:43

Сегодня то же самое. Только случилось это во время игры - пропал конект в пол-десятого утра. Думал, что сервак упал опять. просидел 2 часа, начал разбираться. Симптомы те-же - инет работает. Попробовал с виндовс7 - то же. Затем с ноута (там тоже игра стоит и работала). Делал трассировку - обрыв на шлюзе провайдера был. Звонил им перед самым ДТ объяснил причину. Он открыл возможность пинга и трассировки. После ДТ подключился, через 20 минут опять потеря сервера. Звонил снова в техподдержку. Сказали, что проблема не у них а выше... Они на серверах ничего не перестраивали сегодня..Спасибо за совет, но смущает то обстоятельство, что сам интеренет работает без сбоев, т.е. я могу сутки скачивать информацию, просматривать веб и прочее, а вылетает только ив. Я конечно проверю вышеуказанные моменты, но, по моему субъективному ощущению, выглядит как будто сервер сам прерывает соединение, а не дает сразу залогиниться т.к. персонаж еще не до конца выгрузился.
Сижу вот.. жду. Думаю о другом провайдере..
Отправлено 22 June 2009 - 14:16

замечу, что работает не через любой проксик Вот лист прокси: http://russianproxy....xy_list_fastest
у меня через первые 2 не заработало.
Кстати, может кто-нть подсказать, какие порты использует ЕVЕ при авторизации? подозреваю, что либо мой провайдер, либо провайдер уровнями выше режет эти порты. Ну или еще как-то фильтрует эти пакеты..
Отправлено 25 June 2009 - 9:33

Там есть файлик такой prefs.ini в нем стоит port = ##### соответственно это порт используемый игрой, также мне ГМ посоветовал попоробовать сменить на 26000. Лично мне не помогло.
З.Ы. Если кто не в курсе то в игре можно отправлять петиции на русском языке, через <ESC> -> мои петиции.
Отправлено 20 July 2009 - 13:17

переставлять в другую папку игру пробовал?Трабла возникла.
Ева вылетает при загрузке заходе на станцию. Звук отключал, патчи последние.
в документах всё чистил то биш кэш и т.п.
С чего такое может быть? кто сталкивался и как решил траблу?
Отправлено 21 July 2009 - 7:12

Пробовал не помогает.переставлять в другую папку игру пробовал?
Вешается всё на этой библиотеке msvcr80.dll, вполне стандартная и всё такое. Проверил обьём в других приложениях она такая же.
Суть в том что иногда раньше заходило в игру, сейчас просто ступор. И звук отрубал. Хз что делать. Ставил в режим совместимости с ХР так вообще вылетает в бсод.
Кто что в курсе ?

Отправлено 28 July 2009 - 6:40

ты так и не решил проблему с вылетами ?
А то у меня тоже возникла проблема с запуском клиента на висте. Происходят постоянные вылеты клиента. Вылет происходит при входе в игру сразу после выбора персонажа, в момент подгрузки станции/космоса. В журнале ошибок фигурируют три дллки: python25.dll (периодически), ntdll.dll и msvcr80.dll (постоянно, примерно 3/4 ошибок).

короче тоже самое как и тут
http://forum.eve-ru....s...st&p=445533
(автор решил уйти обратно на XP, но это не решение в моем случае - XP ставить не хочу)
p.s. помогите

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 30 July 2009 - 9:21
Отправлено 28 July 2009 - 10:59

Отправлено 04 September 2009 - 2:34

"Можно сделать несколько вещей, чтобы разрешить проблему, некоторым игрокам это помогло:
1. Измените порт, который использует EVE, следуя шагам, описанным в следующей статье: http://support.eve-o...cle.aspx?id=405
2. Если Вы используете соединение WLAN connection, пожалуйста попробуйте вместо него использовать кабель Ethernet (если он у Вас есть).
3. Держите открытым чат-канал 'Помощь', когда Вы играете (Вы можете уменьшить окно, но не закрывайте его), оно может предотвратить разъединения.
4. Выдерните Ваш рутер из розетки на несколько минут, потом вставьте вилку в розетку снова.
5. Сбросьте Ваши протоколы Winsock, как описано здесь: http://myeve.eve-onl...s...0&page=3#81 "
Отправлено 04 September 2009 - 4:31

Отправлено 04 September 2009 - 15:37

По предыдущему посту, в свое время я получил от ГМов такое же руководство, ничего из перечисленного не помогло (зато после сброса винсока стал глючить веббер). Судя по всему где-то на линии попался "хреновый участок", причем скорее всего по корявости тех кто его настраивал. Проблема решилась сама собой по переезду в другой город (не, не из-за Евы =)) ).
значит они тебе должны были порекомендовать вот эту програмку, которая наглядко покажет, где у тебя косяк был.
"Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.
Что бы проверить Ваше соединение к серверу EVE, мы рекомендуем загрузить программу Pingplotter, которую можно загрузить здесь: http://www.pingplott...ds/pngplt_2.exe
Если у вас есть брандмауэр на роутерe, Вам придеться его выключить, по тому как программа не сможет работать.
После пуска Pingplotter:
1. В строку под "Adress to trace" введите адрес 87.237.38.200
2. В нижнем левом углу, в поле "# of times to trace", введите 1500
3. В поле "Trace Intervals", введите 2.5 секунды
4. В поле "Samples to include", измените на 1500
5. Нажмите на кнопку "Trace" в нижнем левом углу.
Когда трейс закончен, сохраните его как sample set ( pp2 ), и приложите его к петиции. Вы сможете добавить его, зайдя на наш официальный сайт https://support.eve-...ages/Login.aspx, в раздел "My Petitions".
Отправлено 05 September 2009 - 16:22

Правда мой пост к самому вопросу никак не относиться, так что если лишнее пусть модер удалит.
Отправлено 07 September 2009 - 0:56

Ну я так понимаю из-за частоты подобных запросов кто-то нашел (написал? =)) ) эту програмку у выложил со ссылкой нуждающимся. Когда я к ним обращался мне вместо программы написали краткое руководство как сделать трассировку средствами системы и результат прислать к ним.
Правда мой пост к самому вопросу никак не относиться, так что если лишнее пусть модер удалит.
только толку от этих советов нету, хотя на англоязычном форуме кому-то помогло. день работала без вылетов, день с редкими вылетами, а сегодня опять с утра до ночи такая же фигня была. зайдёшь на минуту и то удача, а так дело дальше вписывания логина и пароля редко идёт и усё, ошибка связи, соединение закрыто. может не у них проблема, а в пути по которому к ним лезем. хотя пинг выше 60мс не поднимается и обрывов нет, хз в общем что за дела. написал ещё одну петицию. посмотрим что скажет.
Отправлено 25 September 2009 - 22:08

Horon
ты так и не решил проблему с вылетами ?
А то у меня тоже возникла проблема с запуском клиента на висте. Происходят постоянные вылеты клиента. Вылет происходит при входе в игру сразу после выбора персонажа, в момент подгрузки станции/космоса. В журнале ошибок фигурируют три дллки: python25.dll (периодически), ntdll.dll и msvcr80.dll (постоянно, примерно 3/4 ошибок).![]()
короче тоже самое как и тут
http://forum.eve-ru....s...st&p=445533
(автор решил уйти обратно на XP, но это не решение в моем случае - XP ставить не хочу)
p.s. помогите![]()
Абсолютно тоже самое python25.dll (периодически), ntdll.dll и msvcr80.dll (постоянно, примерно 3/4 ошибок).

Ты решил проблему ? Я так и не понял что делать. В еву зайти не возможно никак вообще.
Кто знает ? отпишитесь и пожалуйста в ПМ продублируйте.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users