Девочька интернет там пока не запретили))), а Дом2 если ты знаешь транслируют и по нему тоже))))) так что Ксюшу Собчак вместе со всем ее курятником, знают даже в Гватемале.
А ты, я смАтрю фанатка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может потому, что большинство "конкурсанток" отправили фото жены/девушки, а эти - самые приличные, которые у них были? Не отправлять же ее спейшл делать студийные съемки, фиг заставишь, да и денег это стоит немало, не согласится ведь тратить их. Вот у тебя, ТС, дома много фоток, где ты блистаешь наканнаой мускулатурой и загаром, как мистер Вселенная? Воооот. А теперь представь себе, что твоя жена/подруга/сестра решила, поучаствовать в конкурсе "Красавчег Китти-онлайн"...
Вот о чем срачь? Девочка далеко не ололо какая симпатичная. Обезьянья мордочка, толстые бесформенные ноги, тонны фотошопа на студийных фотках чтото пытаются скрыть... Извиняюсь за откровенность.
а как правильно читать трулялЯ или трУ лЯля?бугага, "труляля" это одиозная участница телепроекта дом2 евгения фиофилактова, основными достижениями которой можно считать сделанные силиконовые сиськи и губы
трулялЯ, эту кличку она получила за проявленную неразборчивость при выборе своих партнеров и, как следствие, частую их смену на начальной стадии карьеры, что в свою очередь, несомненно привлекло к ней внимание аудитории с(:а как правильно читать трулялЯ или трУ лЯля?
Сообщение отредактировал Tornie: 13 September 2011 - 19:16
ИМХО минимум под маской двух участниц в конкурс таки просочились мужики - их мужья / парни / друзья.
И "Марина" , кто бы там она не была, это верно подметила
Дык это, конечно у меня чсв. И вообще я эгоцентрист. Не ждите от меня титанства же.Топик Стартер просто не понял мысли, которую ему пытался донести Пепелац
Сообщение отредактировал Ice Croft: 13 September 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 19:18
И тут я бросаюсь доказывать что ты неправ!Правильно ли я понел месидж, что форсакен запилил фоточки своей благоверной без ее участия, а теперь метает кирпичи?
(подозрительно)Как минимум, он единственный обозначившийся, как чей-то супруг. А, ну и еще я точно знаю что там была жена какого-то Отто. Кто это?
Чувак, да ты уже 2 дня доказываешь, что у тебя жена - "естественная" раскрасавица.И тут я бросаюсь доказывать что ты неправ!
А теперь давай остановимся и ты процитируешь, где я тебе что-то доказываю про внешность конкретно моей жены, причем на протяжении двух дней, мсье балабол.Чувак, да ты уже 2 дня доказываешь, что у тебя жена - "естественная" раскрасавица.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 19:34
Конечно, прямого высказывания не было.А теперь давай остановимся и ты процитируешь, где я писал про внешность конкретно моей жены, мсье балабол.
в смысле, он прошел собеседование за нее?кто-то же должен был пройти собеседование, тогда тоже возникают вопросы =)
Сообщение отредактировал Ice Croft: 13 September 2011 - 19:39
Значит ты балабол.Конечно, прямого высказывания не было.
Как я уже писал выше, мнение о моей жене самопровозглашенного "эксперта" с форума про космические кораблики меня не интересует чуть более чем совсем. Так что твоя логика тебя подвела.У тебя жена - не красавица?
Ну как же. Ты 2 дня защищаешь естественную красоту. Это более широкое множество, чем естественная красота твоей жены. Имо, вывод вполне себе логичный - ты 2 дня защищаешь естественную красоту своей жены.
Которую придурошный айс ниаценил, зато оценил какую-то расфуфыренную мулатку, ололо.
На самом деле всё проще: мне просто забавно наблюдать как некоторые люди пускают слюни на то, что в физике не существует.Так вот я продолжу. Какой у тебя веский повод вступать со мной в полемику о вкусах? Я не понимат. Кроме дискомфорта из-за моего эссе.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 19:46
Моя подруга - единственная и неповторимая, и мне срать что о ней думают другие. Более того меня совершенно не радует мысль о том что ее на ее сиськи будут пялится и оценивать какие-то задроты, которые видели женщин только после фотошопа.Выложи фото своей жены/подруги - мы откомментируем
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Чувак, да ты уже 2 дня доказываешь, что у тебя жена - "естественная" раскрасавица.
Я кстати таких "а ля натюрель" встречал. До сих пор содрогаюсь.
Сообщение отредактировал Neurox: 13 September 2011 - 19:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users