Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
/em polishes Mex's 388 helios.
охшит он куда то проипался.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Но я точно знаю, тот что не позволит себе взять чужое в в игре, никогда этого не сделает в РЛ.

а тот кто позволит?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Мне это все напоминает ситуацию, когда я ругаюсь на пилота, спрашивая где же блин твой сцуко дамаг, а он в ответ, ну что же вы так мол, это же всего лишь игра (с)

Но я точно знаю, тот что не позволит себе взять чужое в в игре, никогда этого не сделает в РЛ.

Я аплодирую стоя! Едиственное тот, ли это Мех с таким острым языком года два назад? В моем сознание не вяжутся посты тогда и сейчас. То ли человек просто нашел свое место в Еве . :confused:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

Del

Видимо неправильно вас понял ^_-

Разжуйте пожалуйсто, слишком много отрицаний)

Никогда так же не поступет в реале или так же никогда не украдет в реале?

p.s. фейлю раз за разом =\

Сообщение отредактировал SteamWork: 16 September 2011 - 8:13

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я в разных РПГ(в том числе и онлайновых) часто играл Вором или Ассассином. Воровал, убивал... я плохой? :blush:

Извиняюсь за оффтоп, а с гусями что-нибудь делали?
  • 1

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Так и вижу разговор
-Слушай я тебе давал пароль от своего перса, ну помнишь я в отпуск уезжал переставлять скилы. А сейчас зайти не могу почему-то.
-Нубас учись гамать у меня теперь два перса и ассеты твои я взял лошара.
-Ну ты крут чувак, пойдем что ли пива попьем. Не ожидал ловко ты меня сделал.

Давайте отделять мух от котлет: стырить ассеты и увести учетную запись - это разные вещи. Учетная запись как минимум под действие EULA подпадает. Ну даже договориться с другом о помощи, а потом обчистить (не уводя учетки) , и просто перехетрить его в игре - тоже разные вещи.
  • 0

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision
Кража это нормально, это не протеворечит сущности всего живого на этой планете, в том числе и человека. Человек всегда экономил время, усилия, энергию с тех пор как развел огонь и перестал есть сырое мясо. Воровали всегда, т.к. украсть легче чем добыть, достать, заработать.
В качестве примитивного примера. Пройдитесь по улице посмтрите на стаю воробъев, из 10 воробъем вы увидите 2-3, которые достают пищу и 7-8, которые её отбирают. Поэтому думаю и не стоит обсуждать 2 стороны 1-го вопроса, приобретенную мораль и природное "хочу".
  • -1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
ТС сделай опрос открытым страна должна знать своих воров героев в лицо
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как нагнуть корпу производственников, которые например тебя морально унизили до лютой жопоболи?
в пвп они не ездят, сидят по станциям\посам, во время офваров вобще не андокаются, игнорирую тебя.

ну, предложите игровой, с вашей точки зрения способ поквитаться. моральный штаб был! приду проверю.

что , не придумались методы?

Элементарно на самом деле: Покупаеш(активируеш) пвп альта умеющего хотябы баржу.
Вводиш к ним в корпорацию.
П.1 Узнаеш когда будет майнинг опс - прилетаеш сначала на барже - копаеш со всеми.
Потом выбираеш позицию и улетаеш на станцию - берешь боевой шип с кучей поинтов и фиченый в дамаг(Скорпион или руук).
Прилетаешь на позицию - лочишь и поинтиш всех - потом убиваеш халки - орки.
(Перед этим тыриш все ассесты)

П.2 Можно более изощеренно - берешь диктор\хд(майном) и ждешь когда респнится пустая вх из вашей системы.
Высканиваеш там гравик. Стаешь диктором на позиции 160 от ближайшего астероида в клоку. Если есть слиперы то предварительно их зачищаешь. Потом альтом грузишь всем что мол НАШЕЛ - ПУСТАЯ ВХ - ГРАВИК - АНКОР - БИСТРОТ(Я хз че там ценица - тут надо у майнеров спросить) - Айда копать. Если пробки будут - мы же увидим и свалим. Ну и прочие убеждение - мол ЗЛАТЫЕ ГОРЫ, безопасно - и рядом. Уводишь всю шоблу в вх - приводишь на гравик. Как начинают копать - варпаеш диктором бублиш и убиваеш усех (В том числе и альта - но альта последним). Потом альтом можно повторить пункт 1.

Ну и вообще включайте фантазию и творчиский подход к делу. 8-))
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

я не говорю про про соревнование в ПвП. Даже про слитые в боях Титаны. я говорю о моменте доверия . Вы вместе построили пос и доверяете друг другу пользуетесь общим ангаром. В какой то момент ты не находишь там своих кораблей. Друг посчитал что они ему больше нужны. Ты ему пишешь ингейм письмо и он тебе отвечает. Круто я тебя сделал лошара, учись гамать. Ты лишился только пикселей а друг конечно остался.

Это уже разжевывали в другой теме. Конечно, ты теряешь доверие.

Вообще, тут ты по 2-му кругу задаешь все те же вопросы, которые были отвечены там - зачем?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sancheus

Sancheus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Sancheus
Если смотреть на кражу со стороны морали, то это бред, так как убийство (один из основных аспектов игры) также аморально.

Что касается воровства у друзей, то нормальный друг у друга красть не станет, ни в реале, ни в игре, в противном случае грош цена такому другу. Существует много иных способов как посоревноваться друг с другом.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Друзьями вообще можно быть только в реале.

Поэтому я вообще не понимаю, почему тут последние 3 страницы обсуждается воровство у друзей.
  • 0

signature.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Друзьями вообще можно быть только в реале.

Поэтому я вообще не понимаю, почему тут последние 3 страницы обсуждается воровство у друзей.

Соглашусь с тобой.

Мне вообще непонятно, о каком предательстве и низкой морали идёт речь, если события, послужившие причиной такого яростного всплеска эмоций у Комбата, были спланированной операцией, причём блестяще реализованной. Альт введённый в корпорацию-жертву, скорее является оружием, применённым СЕ, чем преступником (и прочими определениями, названными в теме).
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
СЕ воюют с Солар петами? Если даб я уже высказал свою оценку и отношение. Для тебя лично. Воровство с целью подорвать экономическую мощь врага является благородной цельюб хотя и не нравится мне
воровство с целью наживы остается воровством в игре про космические кораблики и кочить героев не имеет смысла.

Я поддерживаю бан если есть док-ва. А если доказательств нет,то это обычное воровство и тогда нечего корчить героев.

А если человек на тарелку супа зарабатывает :) и купите исков у него не пожалейте 15-20 баксов и забаньте ктстати наверное это проще и ССП какую никакую анонимность гарантирует можно всех в корпе извести вы подумайте, а то мелочно как то, профит есть но ведь цель главное РМТешника задавить я правильно понимаю а то эта мразь ведь так и будет в игре но станет более осторожной.

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 16:37

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Блин 12 страниц. Народ, расскажьте че там? Биту в анал засунули вору? Или пар ушел в свисток у полюбленного цео?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
КотМэн, напиши еще что-нибудь?
Последние 3 страницы пролистал в поисках твоих постов, но не нашел :m0201:
  • 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Блин 12 страниц. Народ, расскажьте че там? Биту в анал засунули вору? Или пар ушел в свисток у полюбленного цео?

Таки да, весь пар ушёл в свисток :lol:

Выше есть ссыль на ветку стейнов, где Фуджик показал нам истинное лицо борителя за моральные устои. Товарищь, который обещал приехать с битой, согласился выкупить свои мазеры за треть цены, у тех, кто их стырит у стейнов.
Ну кто бы мог такое ожидать? :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
EVE всегда привлекала меня своей сугубой реалистичностью. Тем, что она очень похожа на некоторые моменты реальной жизни. На интересные моменты, спорить не буду. Но на те, увы, в которых разговор о морали сколько-нибудь применим. Моя жизнь до обидного полно пронизана моралью, именно поэтому я играю в EVE.

А ля гер ком а ля гер, как говорят наши братья французы, или на войне, как на войне. На войне морали НЕТ. Как бы кто бы этого ни хотел бы.

Давайте уже делать что-нибудь страшное с теми, кто говорит о морали в EVE.

И с теми, кто проецирует EVE на рил лайф ака РЛ и потом говорит о морали. Между поведением человека в EVE и его поведением его в РЛ связи в общем случае нет, как бы вы ее ни искали и, вотблин, ни находили.

Для тех, кто еще не свыкся с этой очевидностью: в EVE морали нет и быть не может. Увы. Сочувствую недовольным этим - трепетно, но безучастно.

Высокоморальный положительный человек в РЛ может быть шпионом, диверсантом и вором в EVE. Шпион, диверсант и вор в EVE - вовсе не обязательно шпион, диверсант и вор в РЛ. Нет между РЛ и EVE связи, хватит уже об этом. Кончайте эти сопли (с).

А вот у потерпевших в EVE есть все шансы стать потерпевшими и в РЛ тоже. Это, хоть и не констатирует в общем случае связи между поведением в EVE и в РЛ, но все равно над этим стОит задуматься. И не только потерпевшим ;).

Sorry for wall of txt. Hope it worth it. Внимательные читатели уже вполне поймут выраженную мной идею. Простите теперь за морализаторство.
  • 3

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic
Ну да, шпионы, воры и диверсанты в EVE скорее всего в РЛ не шпионы, не воры и не диверсанты, ибо в РЛ у них мылей об этом тьма, а очко жимжим, т.к. могут анально покарать, плюс если ты своровал модуль из ангара своей корпы и выложил это на еверу, то ты возможно нафармишь многаплюсеков от таких же.
  • -1

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

Ну да, шпионы, воры и диверсанты в EVE скорее всего в РЛ не шпионы, не воры и не диверсанты, ибо в РЛ у них мылей об этом тьма, а очко жимжим, т.к. могут анально покарать

Поделюсь с уважаемой публикой рядом наблюдений по этому поводу:
1. О морали в EVE рассуждают как правило те, кто даже в EVE не может никого анально покарать;
2. Когда удается проделать что-то подобное в РЛ, следы заметаются так, что, даже если сделать чистосердечное признание, ему просто никто не поверит;
3. Возможно, кто-то опасается заниматься темными делами в РЛ из-за боязни анальной кары. В данном случае это оправдано, ибо подход этих людей к обдумыванию темных дел требует серьезного усовершенствования;
4. Открою страшную тайну: в РЛ темные дела профессионально делаются так, что связь этих событий с их инициатором установить невозможно;
5. В итоге лично для меня темные дела в EVE и РЛ различаются главным образом тем, что в EVE это спортивно и не так больно проигравшему.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users