При упоминании слова вов, обитателя илитненькой ивы порвало в лоскуты. "Как же так?! Я что об вов замарлся?!".лол, не досталось пуерчика? ))
Но ё, вот такой вов, это наверное вещь!
тебя убил какой-то школьник? не один раз? печалька ))
пф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При упоминании слова вов, обитателя илитненькой ивы порвало в лоскуты. "Как же так?! Я что об вов замарлся?!".лол, не досталось пуерчика? ))
Но ё, вот такой вов, это наверное вещь!
тебя убил какой-то школьник? не один раз? печалька ))
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 29 May 2012 - 5:08
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал junris: 29 May 2012 - 23:34
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
На т2 фриге капы даже на рельсы с 5-м скилом на потребление нехватает, какие бластеры ? Пробовал работать плазменной зениткой, даже понерфленные рельсы лучше.Премиальные пухи, "риг на капу", и да, после патча - я уже на фриге нифига не зенитная установка
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ага, на IV это же так просто> "зарядник конденсатора"
> "лёгкий щит"
> ????????
> Капа не кончается вообще!!!!11
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 May 2012 - 17:28
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Зато штурмы и цепторы могут летать не выключая форсаж, скорострельные бластеры и не имея просадки по капе вообще.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users