Прошлый раз за "лошару" влепили...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NETRON: 22 September 2011 - 7:21
Очень ценное замечание! Думаю, что администрации следовало бы взять это на заметку и почистить свои "конюшни" от этого "навоза".))))жаль акки которые больше полгода незаходили неудаляюца.
Очень ценное замечание! Думаю, что администрации следовало бы взять это на заметку и почистить свои "конюшни" от этого "навоза".))))
Сообщение отредактировал NETRON: 22 September 2011 - 12:29
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Сообщение отредактировал karus: 22 September 2011 - 14:21
Судя повсему одого из тех кто имеет это удобрение уже и искать не надо. ))))) Мне одно не понятно, зачем люди плодят их на этом сайте?То что пол года это не навоз это уже удобрения, а от удобрений только польза.
Сообщение отредактировал Sahara: 22 September 2011 - 14:36
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 22 September 2011 - 14:37
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Угу, приперлись ко мне домой, пол часа пилили мне домик =)Да простят меня уважаемые коллеги из ГИБДД
Олеся сегодня учавствовала в ленивом хоумдефе
http://www.kb.banderlog.info/?a=kill_related&kll_id=58869
К сожалению, геройски пала от рук почтенного соседа БСОДа (Да не улетят они никогда из Курса, ВоИмяХозяина)
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 22 September 2011 - 14:46
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Угу, приперлись ко мне домой, пол часа пилили мне домик =)
И в ХЛВ боя не дали.
Зато кое кто кое что обещал потом в локале =))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users