Что полученоПолучено от к.т.н. в части физики элементарных частиц
http://elementy.ru/news?newsid=431680
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теория Эйнштейна под вопросом
Отправлено 27 September 2011 - 11:37
Что получено
Ссылку получил и запостил.
Спросил его по сабжу, он статейку подкинул. Ну я и поспешил отпостить.
Звездолобый, тему не читал, твои посты тем более. Выходит, что по-твоему "не читай - отвечай".

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 September 2011 - 11:49
жесть ты неадекватный жаб всё таки...Ссылку получил и запостил.
Спросил его по сабжу, он статейку подкинул. Ну я и поспешил отпостить.
Звездолобый, тему не читал, твои посты тем более. Выходит, что по-твоему "не читай - отвечай".
притом ссылку я 2 дня назад запостил, а ты раздуплился только щас...пузорище...и ещё какихто альтов минусёров позвал с жутким батхертом...молодец чё...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2011 - 12:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2011 - 12:01
если у тебя с нервами какие-то проблемы советую к врачам обратиться...Да на аздоровье. Игнорируй - береги нервы.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2011 - 12:02
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2011 - 12:14
жесть ты неадекватный жаб всё таки...
притом ссылку я 2 дня назад запостил, а ты раздуплился только щас...пузорище...и ещё какихто альтов минусёров позвал с жутким батхертом...молодец чё...
Ещё раз - тему я не читал, о чём честно признался. В чём проблема?
Про альтов и вселенские массонский заговор в твоей репе - ну ты это, аккуратнее, паранойка - она такая штука, коварная
Про нервы - о тебе же забочусь, коль скоро я у тебя неадекват.
Похоже, с чтением у тебя совсем грустно, лишнее подтверждение давешнего предположения - кому что, а Звездолобому лишь бы по кнопками с адовой скоростью давить

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 September 2011 - 12:18
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 27 September 2011 - 12:35
Правильно! Фейнман знал о чём говорилhttp://scienceblogs.com/startswithabang/2011/09/are_we_fooling_ourselves_with.php
зы
омг минус случайно ткнул на экране телефона лекго промазать лол соре
ещё ссылка в тему(на этот раз на русском)
http://igorivanov.blogspot.com/2011/09/opera-2.html#more
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2011 - 12:57
Отправлено 27 September 2011 - 13:02
Отправлено 27 September 2011 - 13:06
Где она подтверждает то?Википедия подтверждает.
Дискас?
"где с — предельная скорость распространения взаимодействий, равная, согласно современным представлениям, скорости света в вакууме."
и???
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2011 - 13:06
Отправлено 27 September 2011 - 13:12
Рука дрогнула!!!Ойятакивасумоляю.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2011 - 13:13
Отправлено 27 September 2011 - 14:31
Я адекватен в общении с серьёзными людьми, а не форумными клоунами. С вами я веду себя так как вы этого достойны...3JIOE_3JIO ты на редкость неадекватен в общении. хотя ссылки твои интересны.
а вообще пруф или небыло...(30 плюсов за последние пару дней как бы намекают нам кто на самом деле неадекватен)
зы
ну раз товарисч дагир ссыт пруфы привести, а я весь такой неадекватный попробуем разобраться...
Он соизволил поставить по минусу 2м мои сообщениям в этой теме:
1ому "мы все умрём" на 1ой странице, что конечно можно посчитать неадекватным, но к сожалению это суровая реальность
2ому где я ответил котомену что он болен. Мне кажется что каждый кто видел что он пишет и как это делает прийдёт к такому же выводу.
Если у вас товарисч дагир есть ещё какие-то притензии ко мне или пруфы моего наредкость, прошу заметить, неадекватного поведения - добро пожаловать в тему, пишите, разъясняйте... А то пока особо адекватных сообщений от вас мы не наблюдали лол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2011 - 14:47
Отправлено 27 September 2011 - 16:45
Чего ты так боишься, друк?если хочешь обсудить свою неадекватность с "пруфами" - это наверное справка от врача ?
то создай отдельную тему и посмотрим многим ли этот вопрос интересен будет.
Отправлено 27 September 2011 - 17:41
Мож стоит целиком читать?Цитаты:Где она подтверждает то?
"где с — предельная скорость распространения взаимодействий, равная, согласно современным представлениям, скорости света в вакууме."
и???
"Таким образом, событие B причинно связано с событием A (являясь его следствием), только если оно находится в области абсолютно будущих событий светового конуса с вершиной в событии A"
и
"Можно сказать, что ПП запрещает передачу информации со сверхсветовой скоростью.ПП — эмпирически установленный принцип, универсальность которого неопровержима на сегодняшний день."
Надеюсь потребность в переводе данных цитат отсутствует и смысл их ясен.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх