Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Докажи. Если у тебя своего мнения нет, которым ты руководствуешься при принятии решений, значит ты руководствуешься чужим мнением. То есть ты - марионетка. Если для тебя это зло... :facepalm:

ты бы лучше чем вот этот бред городить бы пошел в соседнюю тему и сказал бы пару слов в защиту ТО, ты же читал грина ДОЛЖЕН понимать что и как на самом деле придумал эйнштейн!...
Темень внутри... как у человека появляется и образуется мнение вообще ты понимаешь?
блин ты ещё и мой пост по диагонали прочитал и понапридумывал чего небыло... что ты собственно каждый раз споря со мной делаешь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 13:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Да мне как бы совсем никак .

Но верным является тока ето ==

Существование Свободной , Независимой России невозможно без РПЦ . Правда РПЦ при Патриархе Тихоне и РПЦ при патриархе кирющке 2 разные РПЦ . Но единственное верное утверждени РОССИЯ не может БЫТЬ без ПРАВОСЛАВИЯ

==

Это необоснованное утверждение. Особенно учитывая тот факт, что РПЦ коррумпирована, как и большинство крупных структур, имеющих доступ к людским ресурсам и ситизенским баблосам.
  • -1
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По тому, что если ты ни во что не веришь, то ты не личность и даже не человек. Ты просто животное, хотя не еще хуже. Робот.

Без отсутствия базиса, не могут существовать люди.

что такое личность? :facepalm: Ты забыл наверное .. но ВСЕ люди ЖИВОТНЫЕ... какието более какието менее...

Это необоснованное утверждение. Особенно учитывая тот факт, что РПЦ коррумпирована, как и большинство крупных структур, имеющих доступ к людским ресурсам и ситизенским баблосам.

ты у роси то хочешь что-то обоснованное найти? оставь эту затею :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

что такое личность? :facepalm: Ты забыл наверное .. но ВСЕ люди ЖИВОТНЫЕ... какието более какието менее...

ты у роси то хочешь что-то обоснованное найти? оставь эту затею :lol:

Кто такой Патриарх Тихон , и кто такой лжепатриархищка кирющка7
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Темень внутри... как у человека появляется и образуется мнение вообще ты понимаешь?

Понимаю. А ты?

Кто такой Патриарх Тихон , и кто такой лжепатриархищка кирющка7

Это как?..

Сообщение отредактировал Darkness Within: 25 September 2011 - 13:42

• 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Еще раз для веры не нужно никаких ОБОСНОВАНИЙ .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Понимаю. А ты?

Ну расскажи чё...
ты запутался внутренняя темнота... я этого всего что ты понапридумывал не утверждал ниразу ты щас сам с собой споришь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 13:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Ну расскажи чё...
ты запутался внутренняя темнота... я этого всего что ты понапридумывал не утверждал ниразу ты щас сам с собой споришь...

Чего ты не утверждал?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чего ты не утверждал?

Того что ты понапридумывал про отсутствие моего мнения марионеток и прочий порожняк что ты несешь вощемто :facepalm:
  • -1
/^◕‿‿◕^\

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

за армейку не стыдно а рдлчатик? вот вам медведопутин во все поля
Изображение
Так-победим?
Изображение

Изображение

:confused:

Сообщение отредактировал RazoR: 25 September 2011 - 13:53

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Того что ты понапридумывал про отсутствие моего мнения марионеток и прочий порожняк что ты несешь вощемто :facepalm:

Ну извиняй! Что ты пишешь - на то я и отвечаю. Если ты сам не разобрался еще, что ты пишешь, - то... :facepalm:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну извиняй! Что ты пишешь - на то я и отвечаю. Если ты сам не разобрался еще, что ты пишешь, - то... :facepalm:

ну и где я написал то на что ты отвечаешь гений? Тем более я писал не тебе, какого хрена ты влез вообще?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Атеизм - это не религия. Нет фактов существования бога - нет бога. Это атеизм. Не то что ты себе придумал.

Понаблюдайте за поведением людей, потом заметьте что именно они говорят и для чего, и в чем различия религии от атеизма, опираясь на мнения людей. То что вы написали это формулировка из википедии, но она далека от того что делают люди. Я уже говорил, что люди религиозно верят во многие вещи, в итоге преодолеть религиозность мнений о том что земля плоская и центр солнечной системы, крайне сложно, сожгут. Если посмотреть на фундаментальные научные теории, то там это сплош и рядом. Разногласия перерастают в религиозные системы, пока кто нибудь не найдет доказательств и скажет, что мол вы вообще обе группы, конкретно ошибались.

Вообще сразу, чтобы не возникало вопросов в том, что наука это религия, есть факт, что те же самые данные можно воспринимать по разному. Примеров множество. Самый жесткий, это то что ученые пришли к выводу, чтобы каждый год, проверять все физические константы, типа скорости падения тела в условиях ваккума. Однако 90% людей с религиозной пеной у рта будут называть конкретные числа, незная то что они могут измениться. И т.д.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Есть ещё научный атеизм и агностицизм, если что.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Понаблюдайте за поведением людей, потом заметьте что именно они говорят и для чего, и в чем различия религии от атеизма, опираясь на мнения людей. То что вы написали это формулировка из википедии, но она далека от того что делают люди. Я уже говорил, что люди религиозно верят во многие вещи, в итоге преодолеть религиозность мнений о том что земля плоская и центр солнечной системы, крайне сложно, сожгут. Если посмотреть на фундаментальные научные теории, то там это сплош и рядом. Разногласия перерастают в религиозные системы, пока кто нибудь не найдет доказательств и скажет, что мол вы вообще обе группы, конкретно ошибались.

Вообще сразу, чтобы не возникало вопросов в том, что наука это религия, есть факт, что те же самые данные можно воспринимать по разному. Примеров множество. Самый жесткий, это то что ученые пришли к выводу, чтобы каждый год, проверять все физические константы, типа скорости падения тела в условиях ваккума. Однако 90% людей с религиозной пеной у рта будут называть конкретные числа, незная то что они могут измениться. И т.д.

Но...но.....но это же полный бред!!!! Темень объясни ему что наука так не работает
зы
а откуда твоё определение религии? из немытой головы?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Какой-то умный чювак как то сказал: "Религия это как член, если она есть то это вполне нормально, если нет, тоже. Но не надо пихать ее везде, особенно в маленьких детей". Если человек верит в еврейские сказки, то пожалуйста, с таким же успехом он может верить в эльфов и гномов, летающего макаронного монстра и ССР, это сугубо его личное дело, пока это не касается других. Но не надо доказывать другим, что какая-то вера единственно верная. Если вспомним, большинство войн велось только изза того, что одни люди расширяли бизнес по продаже свечек(мацы итд) для других людей.

Джаст фор лулз, катализатор производства кирпичей у хрюсов:

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:confused:

разор это всё позор, общечеловеческий, и то что мы после развала ссср также проиграли этому это очень плохо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Первая часть поста вообще не понятно о чем. Не вижу в проверке констант ничего религиозного.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Первая часть поста вообще не понятно о чем. Не вижу в проверке констант ничего религиозного.

Ты видишь???? Вот оно зло обывательского мнения высранного из жопы... :facepalm: об этом я и веду речь, понимаешь?

Рося я же говорил что ты расстроишься в конце концов и пойдешь минусы раздавать...так и вышло

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 14:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сначала себе задайте вопрос, вы не хотите понять, или я плохо объясняю. Могу более развернуто постараться объяснить. Есть религия со своей историей, а есть наука со своей историей. И есть люди, которые по своему применяют религию и/или науку в своей жизни. Вопрос убежденности в своих понятиях, которые они узнали не своим опытом, а на основе чужого опыта. Однако всеми возможными методами пытаются завоевать сознание проивника. Лучше перечитайте несколько раз то что я написал выше, и наложите на свой опыт споров в разных областях.

Скажу больше, чтобы лучше понять можно почитать, "Приниципы жизни", Транссерфинг реальности. Там люди лучше объясняют чем я смогу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users